Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Красное лобио с маслом

    [1 сентября 2010]  Салаты с индейкой

    Затем постепенно добавить сахарную пудру и продолжать взбивать до консистенции густой сметаны.

    Соус подают к запеканкам из риса, пшена, макаронных изделий и кашам. Постоянно. Корнишоны измельчить, заправить майонезом и кетчупом и все тщательно перемешать. Перемешанные со сметаной вареники переложите на блюло. Смешать в миске муку, сахар, пекарский порошок и орехи.

    После пастеризации банки немедленно герметически закрыть, перевернуть вверх дном и охладить.

    Помидоры и крупно нарезанный лук сварить в кипящей воде, протереть через дуршлаг, поджарить на маргарине. Подготовленную рыбу положить в кастрюлю, залить холодной водой, добавить соль, лук, лавровый лист и коренья, варить на небольшом огне при слабом кипении примерно 40-60 минут. Рис отварить до полуготовности, смешать с мясом и молотым луком, добавить соль и перец. В сковороде разогреть масло. Чеснок очистить и выдавить ручным прессом. Тушить на медленном огне 40 мин, поливая заправкой. На сковороде с разогретым растительном маслом обжарить мелко нарезанный чеснок, добавить протертые помидоры, соль, сахар и специи.

    Киви очистите, разрежьте вдоль пополам, затем нарежьте тонкими ломтиками. В пассерованные овощи влить белое виноградное вино, положить лавровый лист, перец горошком и уварить вино на 2/3 первоначального объема. В майонез выложить орехи (баночку ополоснуть 1 ложкой холодной кипяченой воды, вылить в майонез), измельченный чеснок, перец душистый или горький, соль - по вкусу. Маргарин растопить, смешать с мукой, сахарной пудрой и какао.

    Раскатайте пласт толщиной 3-5 мм. Все размешать и поставить в теплое место на 10-20 мин. Сладкий перец очистить от семенной части и нарезать полосками.

    Перелить поровну в две формы.

    Огнеупорную посуду смазать растительным маслом, выложить слой картофеля, слой сарделек, морковь, лук, сверху закрыть оставшимся картофелем. Огурец нарезать маленькими кубиками. Очень красиво выглядит этот салат, если его положить на листья зеленого салата, посыпать измельченным красным перцем или тонкими полосками помидоров.

    Желтки растереть добела, добавить яйца, сахар и муку, влить гранатовый сок и перемешать до однородности. Дрожжи растирают с 1 чайной ложкой сахара, добавляют теплое молоко и примерно половину всей муки, вымешивают ложкой жидкое тесто и ставят в теплое место подниматься на 15-20 минут. Варить, пока картофель не станет мягким. Подать в горшочке. Разрезать рыбу на 4 порции, осторожно вынуть кости. Творог перемешать с яйцом и сахаром и наполнить этой смесью яблоки. Муку обжаривают на сухой сковороде до светло-коричневого цвета. Вишни хорошо промыть в холодной кипяченой воде, сполоснуть горячей, просушить, вынуть косточки и пересыпать послойно сахаром.

    Красную капусту нарезаем соломкой, выкладываем на широкую деревянную доску, посыпаем солью, отдавливаем руками и оставляем на 10-15 мин. На приготовление 2-3 килограммов хлеба идет 0,5-0,75 стакана таких дрожжей. Через 1-2 мин, когда рис немного поджарится, налейте кипящую воду, закройте кастрюлю крышкой и уменьшите огонь до минимума.

    Картофель и морковь отварить в подсоленной воде, охладить и нарезать мелкими кубиками.

    Воду соединить с сахаром, кипятить 10 мни, остудить, добавить ликер.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »