Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • «абрикосовый чай»

    [29 августа 2010]  Салаты с индейкой

    Можно сверху положить гнет. Классические соусы, которые предлагаются в этом рецепте, отлично подходят и к другим блюдам. Приготовление крема с кофе: Взбить сливки.

    Одновременно спассеровать в сотейнике мелко нарезанный лук, положить на него капусту и тушить ее до мягкости.

    На гарнир можно дать картофель, жареный в молоке, или картофельное пюре, а также горошек, стручки фасоли, морковь и др. Мандарины вымыть и очистить от кожуры. По первому способу дрожжевое опарное тесто разделить на куски весом по 73 г, а затем каждый кусок - на четыре кусочка, которые сформовать в виде шариков. Соусом заправить приготовленные продукты.

    Стакан муки, 0,5 стакана сахарного песка смешивают с 5 стаканами воды и 3 стаканами солода и варят около часа. Поливать можно также фруктовым соком.

    Влить молочно-яичную смесь в муку, постоянно взбивая вилкой до получения однородного жидкого теста. В готовые щи положить сметану. В двухсотграммовом стакане чайной ложечкой интенсивно размешивается до образования устоявшейся воронки, резко доливается до полного и залпом пьется. Хрен натереть на мелкой терке, перемешать с сахаром и оставить открытым на 1 час, затем смешать с рублеными яйцами, луком и зеленью, залить все сметаной, посолить и тщательно перемешать. Довести до кипения. Для приготовления грибной начинки выложить на сковороду сливочное и растительное масло и нагреть на среднем огне. Затем слегка остудить, добавить измельченный чеснок, разлить в подходящую посуду или формочки и поставить в прохладное место для застывания. Мясо отбейте, натрите солью и перцем, поставьте на 1 час в холодильник. Затем слоями выложить овощи, посолив и поперчив каждый слой.

    Как только рис будет готов, вынуть голубцы. Посыпать измельченной петрушкой и подавать блюдо горячим. Каждый слой полить майонезом. Грибы чистят и моют, очень соленые грибы вымачивают в холодной воде. На медленном огне потушите под крышкой 35-40 минут. Почистите персики и нарежьте их дольками. Положить в кастрюлю, залить холодной водой и варить около часа, снимая шумовкой пену. Дать слегка настояться. Разложить по банкам. Так же можно стерилизовать красный перец, заполненный белокочанной капустой.

    Крем приготовить следующим образом: кофейный -желтки растереть с сахаром, развести кофейным настоем и взбивать в посуде с кипящей водой. Морковь очистить, натереть на крупной терке, высушить в духовке до коричневого оттенка.

    Затем формочки перевернуть и выложить тортики на тарелки.

    Тыкву нарезать дольками, очистить, вырезать сердцевину, нарезать тыкву ломтиками.

    Болгарский и острый перец вымыть, удалить плодоножки и семена, нарезать кольцами. Подавать теплыми. Треску сбрызнуть уксусом, посолить, положить на смазанный маслом противень, полить растопленным маслом и поставить в средне нагретую духовку. Влить в него немного уксуса и положить соль. Картофелину чистим и нарезаем кубиками, лук мелко рубим, смешиваем с картофелем и вареной до мягкости или консервированной белой фасолью и порезанной тонкими полосками сельдью, подсаливаем. Смазать маслом и обсыпать сухарями форму или низкую кастрюлю (сотейник). Прежде всего, следует приготовить квашеную капусту. Приправить красным перцем и перемешать. Закрытый тестом окорок ставят в жарочный шкаф и запекают. Поставить на проволочную решетку и дать охладиться на противне. Снять с огня и добавить кунжутное масло. Для приготовления толокна полбу (голый ячмень) хорошо просушивают, жарят и мелят мелким помолом на мельнице. В сироп же прибавить сахар, уварить, процедить, облить компот. Посыпать пряностями и мелко нарубленной зеленью. Посолите их и полейте майонезом. Замесить тесто. Рыбу разделать, вымыть и нарезать крупными кусками.

    Капусту, не трамбуя, залить охлажденной кипяченой водой. Влить вино, положить горчицу, посолить, поперчить и проварить в течение 3 минут, постоянно помешивая.

    Зеленый перец нарезают узкими полосками и тушат в сливочном масле на слабом огне, затем добавляют нарезанные ломтиками свежие грибы, солят и тушат до готовности.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »