Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Котлеты, биточки, шницели рубленые

    [12 декабря 2010]  Салаты с индейкой

    Так проделать 3 раза. Добавляем яйца и все заправляем. Это старинный рецепт тех времен, когда перец могли покупать только богатые люди, и поэтому сладкое печенье с перцем считалось признаком достатка.

    Яйца взбить, добавить молоко и немного соли. Замочите грибы в горячей подслащенной воде на 30 минут. Все перемешать. Вмешать цедру лимона. Когда заканчивается время жарки второй стороны мяса, достаем из холодильника соус.

    Булочки разрезать пополам, намазать маслом или маргарином, а затем смесью, приготовленной из майонеза, смешанного с соком лимона, луком, мелко нарезанным корнем сельдерея и измельченным тунцом.

    Полученную массу положить в кастрюлю, поставить на лед и взбивать, постепенно добавляя яичный белок и вливая в 5‑6 приемов охлажденное молоко. Суп готов. Выпечка в кеци длится около 1 часа. Яйца сварить вкрутую, мелко порубить, смешать с приготовленным соусом бешамель и всю массу слоем толщиной в палец разложить на плоской тарелке, смазанной маслом. Варите на слабом огне до мягкости. Готовить овощи в течение 5-6 минут при полной мощности.

    Ароматизируйте измельченной лимонной цедрой и всыпьте муку, просеивая ее через сито прямо в миску и аккуратно перемешивая снизу вверх.

    Добавляют очищенный и нашинкованный лук, мелко нарезанную зелень базилика, зиру, соль и тушат до готовности. Затем наделать длинные булки шириной и толщиной желаемой величины сухаря, положить на смазанный лист. Опустить в соленую воду на 20-30 минут. Ставриду разделайте, нарежьте кусками, посолите, поперчите, обваляйте в муке и зажарьте в растительном масле. Поверхность торта украсить и посыпать сахарной пудрой. приготовить тесто и спечь блинчики. сыр измельчить на терке, добавить к нему яичные желтки и густой молочный соус, все хорошо размешать и этой смесью намазать поверхность каждого блинчика. затем свернутые рулетом блинчики уложить па смазанную сковороду или противень, залить сливками, посыпать тертым сыром и запечь в жарочном шкафу.

    Сверху выложить овощную смесь. Рыбу очистить от чешуи, удалить жабры и внутренности, оставив головки, хорошо промыть в холодной воде. Выложите салат в салатницу и украсьте зеленью. Клубнику измельчите в блендере с сахарной пудрой и соком лимона. Отвар процедить, а яблоки протереть. С готовым блюдом подать сметану. Отдельно взбить яйца, добавить обжаренный тунец, посолить, поперчить, смесь выложить на сковороду, где распущено оставшееся сливочное масло или маргарин, и жарить до готовности. Замесить тесто, по желанию добавить разрыхлитель (гашеную соду).

    Молодые листья крапивы, лебеды и щавеля слегка отварить и развести квасом, добавить тертый хрен, мелко нарезанный зеленый лук, укроп и печеную свеклу. Во время жаренья периодически поливайте индейку образовавшимся соком.

    Раскатать почти растаявшее слоеное тесто в пласт и положить его на противень. В подготовленные банки уложить специи, затем ягоды и залить горячим маринадом. Разогреть жир, нарезать куриную кожу мелкими кусочками и обжарить вместе с луком до образования зажаренных шкварок.

    Затем положите творог, хорошо смешайте, добавьте манную крупу и муку, снова хорошо смешайте.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »