Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Коричневый мясной бульон

    [12 декабря 2010]  Салаты с индейкой

    Посолить и поперчить по вкусу и разделить на три части: одну побольше и две поменьше. Отваренный картофель размять, добавить яйцо, перемешать. Поджарить с одной стороны, пе­ревернуть и поджарить с другой стороны до золотистого цвета.

    Сварить рассыпчатую гречневую кашу, остудить, смешать с поджаренным репчатым луком, добавить мелко нарезанные вареные яйца, взбитое в крепкую пену сырое яйцо, все хорошо перемешать. Бисквитную лепешку промачивают сиропом и смазывают сверху вареньем, укладывают белково-ореховую лепешку, смазывают ее шоколадно-масляным кремом. Выпекать сердечки на среднем уровне духовки 12 минут до золотистого цвета. Капусту мелко нарезать и варить до мягкости с добавлением соли и воды. В жаровню положить 50-60 г сливочного масла, утку и сверху утки - еще 25-30 г сливочного масла.

    На гарнир можно подать клецки.

    После этого котлеты переложить на поля верхней части посуды, а колбаски - на их место, залить вином и тушить. Хорошо перемешать и выложить смесь в форму для кекса. Заправить получившуюся икру растертым с солью чесноком, добавить по вкусу молотый черный перец и сахар. Сбрызнуть лимонным соком. Выложить внутри бумагой, насыпать горох до краев и поставить печь в горячую духовку. Осторожно перемешать и быстро выложить в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму.

    Готовый красный бульон процедить, затем влить картофельный крахмал, разведенный охлажденным бульоном, и довести до кипения.

    Начинить полученной массой трубочки каннеллони, уложить их в смазанную маслом жаропрочную посуду и залить соусом. Добавить мясо. Разновидности отварного картофеля: с маслом: масло растопить и вылить на готовый картофель; с сыром: готовый картофель посыпать тертым сыром; с зеленью: растопить масло, положить в него рубленую зелень и раздавленный чеснок. Вырежьте кружочки диаметром 10 см, положите на каждый по столовой ложке ягод, сложите полумесяцем и защипайте края, слегка смочив водой. Взбить все в миксере в течение нескольких секунд.

    Потом удаляем с поверхности мяса остатки лука и чеснока, солим, обваливаем мясо в рубленой зелени петрушки, затем в смеси муки и панировочных сухарей и жарим в перекаленном жире. Щуку очистить, выпотрошить, тщательно промыть. Помешивать до тех пор, пока сахар не растает и не станет желто-золотистым. Положить фарш, сформовать чебуреки. Выложить манты на блюдо, залить соусом сатан из бульона, смешанного с уксусом, солью, перцем и жиром. Масло растереть с сахаром, постепенно добавить взбитые яйца, растирая всю смесь. Сладкий перец очистить от семян и хвостика и хорошо вымыть. Подать с брусничным вареньем.

    Выпеченные лепешки охлаждают, подравнивают и соединяют кремом. Заполнить им кондитерский мешок и отсадить на смазанный жиром и посыпанный мукой противень лепешки одинаковой величины.

    Перед подачей на стол украсить рыбу ломтиками лимона. Цуккини помыть и нарезать кружочками. Овощи и лук нарезать крупными ломтиками, положить в кипящий рыбный бульон, добавить в доведенный до кипения бульон кусочки рыбы без костей, соль и варить 20-25 минут.

    Баранину натереть солью.

    Можно использовать для этой цели различные, совсем зрелые, но не перезрелые фрукты.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »