Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Свекла вареная с яблоками

    [12 декабря 2010]  Салаты с индейкой

    Подавать с отварным картофелем, рисом. Всыпают соль, сахар, истолченные семена кориандра и укропа, тертую морковь и кипятят на малом огне 10-15 мин. Перед подачей посыпать петрушкой.

    Отдельно вскипятить молоко и добавить его в котел (при быстрой реализации супа) или овощи положить в тарелку с бульоном (по норме) и долить горячее молоко. Спелые сливы без плодоножек засыпать сахаром. Металлический лист покрыть воском и из кондитерского мешочка выжать на него массу в виде веночков. После чего уже под крышкой на медленном огне минут 20 потушим рис до мягкости. Противень смазать маслом, посыпать мукой и выпекать в нем корж.

    Ингредиенты соединить, заправить лечо и тщательно перемешать.

    Затем все смешать, добавить бульон или кипяток и тушить под закрытой крышкой, В готовое мясо добавить зелень и одну часть толченого чеснока, а остальную использовать для соуса при подаче готового блюда. Нарежьте мякоть мяса небольшими кусочками по 15-20 г и поварите 10-15 минут. Отдельно можно подать зеленый салат или салат из маринованного лука с картофелем, заправленные салатной заправкой. Шампиньоны помойте, почистите. В полученный сок добавляют сахар, на медленном огне нагревают сок до растворения сахара и фильтруют смесь через четыре слоя марли. Нашинковать соломкой белокочанную капусту и слегка ее отжать, предварительно обсыпав солью.

    Снова помните рукой, поперчите и сбрызните уксусом.

    Заверните телятину в фольгу и положите в разогретую духовку на 10-15 минут, после достаньте и приправьте мясо солью, перцем, посыпьте зеленью, сбрызните лимонным соком. Капусту тонко нашинкуйте и отварите до мягкости. Порезать мясо на куски и сложить в стеклянную кастрюлю. Кольцами нарезать лук и разбросать его поверх картофеля. Противень или сковороду смажьте маслом и выложите стопкой блинчики, на каждый из которых нанесите крем.

    Размочите в молоке или в воде белую булку и перемешайте с фаршем. По краям канапе посыпьте нарубленной зеленью. На 12 л березового сока положите 3-3,5 кг сахара размешайте и варите в эмалированной кастрюле до тех пор, пока не выкипит третья часть жидкости. Так как сиг варится быстрее, а налим медленнее, то лучше каждый сорт рыбы сварить отдельно, и ту и другую на слабом огне, чтобы не разварилась. Печь торт в нагретом духовом шкафу на небольшом огне. Испеченный кекс немедленно вынуть из формы, обсыпать сахарной пудрой. В готовое мясо добавьте нарезанный кольцами репчатый лук и продолжайте жарить еще 5 минут. Поставить на слабый огонь, довести соус до кипения.

    Сформовать рулет, немного подержать его в холодильнике, а затем нарезать порционными кусочками. Вместо свежего молока можно использовать кислое молоко, простоквашу, кефир, ряженку и другие кисломолочные продукты.

    Противень поставьте в духовку и выпекайте изделие в течение 10 минут при температуре 240°C. Смажьте жиром форму для выпечки диаметром 20 см и положите на дно кулинарный пергамент. Тщательно промыть его под холодной проточной водой, чтобы смыть остатки ила.

    К этому подать крепкий томатный соус.

    При более высокой температуре исчезают ароматические вещества и витамины.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »