Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Кисель холодный из кваса домашнего

    [3 декабря 2010]  Салаты с индейкой

    Прежде всего тщательно промойте грибы, порежьте их и потушите до готовности на сковороде, политой растительным маслом. Приготовленные пирожки поджарить в жаровне или казане в большом количестве жира. Сваренным креветкам дать настояться в горячем бульоне 10-15 мин, охладить, бульон процедить, растворить в нем набухший желатин и довести до кипения. Затем добавить фасоль, муку, соль и черный молотый перец. Свежий сладкий перец разрежем на четыре части, удалим зерна и прожилки, вымоем и разрежем каждую четвертинку поперек пополам. На канапе положите по кусочку ветчины. Варить кашу еще 4 мин при полной мощности. Подавать в холодном виде. По желанию, колбасу и огурец можно покрыть тонким слоем жидкого желе. Черешню моют, удаляют косточки и смешивают с персиками.

    Уберите в холодильник на 2 часа и подавайте. Затем в противень долить воду, дать прокипеть и вынуть из духовки. Отдельно подать толченый чеснок. Скатать тесто в большой шар, положить в миску.

    Варить на медленном огне 30 минут. В неметаллическую кастрюлю для тушения положить морковь, лук, картофель, зелень, томат-пюре и залить бульоном.

    Оставшиеся продукты смешать, добавить зеленый горошек, соль, сахар, лимонный сок, майонез и сметану. Охлажденные звенья рыбы обравнивают и нарезают (под прямым или косым углом) небольшими порционными кусками. Нарезать лососину на мелкие кусочки.

    Как только масло распустится, добавить тонкие ломтики трех видов печени и на сильном огне обжарить, залить вином, посолить, поперчить, снять с огня.

    Дать постоять 20 мин.

    Разогреем гриль.

    Паштет можно использовать для бутербродов. Затем добавить к нему сахар и еще кипятить 10 мин. В наплитный котел с толстым дном или пищеварочный котел налить воду, довести ее до кипения, посолить, всыпать подготовленную крупу, снять с поверхности шумовкой пустотелые зерна и варить, часто помешивая лопаткой, до тех пор, пока крупа не впитает всю влагу. Готовую фасоль откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вода, немного остудить и мелко нарезать. Ромштексы ровным слоем намазать горчичной пастой.

    Закрыть. Дрожжи растереть с сахаром, добавить теплое молоко и разболтанные яйца. Подготовленный фарш уложить на выпеченные блинчики, завернуть конвертиком и обжарить с обеих сторон.

    Желательно готовить суп в больших глиняных горшочках или казане. Добавить баклажаны, обжарить, пока они не станут мягкими. В подогретом молоке развести дрожжи с 1 ст. ложкой муки и 1 ч. ложкой сахара и поставить в теплое место. Морковь почистить, вымыть, нарезать ломтиками. Выложите в форму для торта, смоченную водой, и поставьте в холодное место на 2 часа. Сливочное масло растапливаем в кастрюле, процеживаем, добавляем поджаренные молотые сухари, лимонный сок и размешиваем. Нарезать дольками, сбрызнуть лимонным соком. Индейку выпотрошить, вымыть, отделить кости и белое мясо (грудку).

    Рис тщательно промыть, всыпать в подготовленный куриный бульон, сварить его до мягкости, затем добавить обжаренные овощи и прокипяченный квас и довести до кипения. Ломтики хлеба размягчите в молоке, смешайте с оливковым маслом, посолите, посыпьте зеленью петрушки, подмешайте томатную пасту и тоже присоедините к мясному фаршу. Положите все в кастрюлю, залейте холодной водой, поставьте на сильный огонь. В образовавшиеся отверстия насыпать соль и перец и положить нарезанные соломкой или кубиками колбасу, яйцо и сыр. Во взбитые желтки добавить сахар, черничный сок и перемешать. Нарезанную брюкву обвалять во взбитых яйцах, панировать в муке или сухарях, запечь на разогретой с жиром сковороде.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »