Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Картофельные тефтели с повидлом

    [31 июля 2010]  Салаты с индейкой

    Перемешивать каждые 4 минуты. Соусом полейте раков. Спассеровать мелко нарезанный лук, положить в него фарш или мясо и варить 10 минут. Приправить тогда по вкусу солью, а при желании перцем. Скатать тесто в шар, положить на тарелку и дать отлежаться 30-40 минут. Начинить этой массой подготовленные свиные толстые кишки и варить 10-15 минут. В чуть остывшую кашу добавить мор­ковный сок непосредственно перед кормлением ребенка. С готовых початков снять зерна, уложить в салатник и дать остыть.

    Хорошо вымесите тесто. Поставить форму на низкую решетку или вращающийся поддон и, не накрывая, запекать рыбу 6-7 мин при мощности выше средней, а затем 11-12 мин при той же мощности и включенном гриле. Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами. Полученным соусом залить грибы и картофель. Подавать стейк с картофельной корзиной, наполненной отварными цветной капустой и брокколи. Картофель хорошо помыть, сварить в не­большом количестве воды. По желанию добавить немного белого вина или лимонного сока. Толченый чеснок растереть с солью, добавить горчицу и постепенно влить растительное масло, взбивая смесь. Подготовленные кишки наполнить фаршем, перевязать пли перекрутить через каждые 10-15 см и поставить в холодильник на 5-6 часов. Смешать все компоненты и положить на хранение в холодильную камеру. К холодному киселю подать взбитые сливки. Готовить на пару или пожарить на растительном масле. Говядину нарежьте порционными кусочками, натрите солью, перцем. Подаем бефстроганов в соусе. 1 гарнир подаем отдельно.

    Подавать картофельный "омлет" с салатом. Довести бульон до кипения, опустить куски лососины и варить на слабом огне 5-7 минут. Растереть яйца с сахаром, добавить молоко и муку, взбить тесто до густоты сметаны. Положить в миску творог, 1 яйцо, 1 столовую ложку сахара, немного соли и все хорошо растереть.

    Смешать муку с крахмалом и соединить со взбитыми белками, влить 2 ст. ложки воды, чтобы получилась густая вязкая масса, которую перемешать с нарезанной свининой.

    Помидоры вымыть, нарезать дольками. Духовку разогреем до 200 градусов. Макароны варим в небольшом количестве воды, добавляем соль Готовые макароны кладем на глубокую сковороду, смазанную жиром и посыпанную молотыми сухарями. Все смешать и заправить майонезом.

    Лук нарезать тонкими колечками, редис сначала нарезать тонкими кружочками, а затем тоненькой соломкой. Яйца нарезать тонкими ломтиками, огурцы очистить и покрошить, лук нарезать тонкими полукольцами, осторожно перемешать, выложить в салатник. Накрыть посуду крышкой и тушить на слабом огне около 15 минут, после чего посолить. Тушеную говядину посыпьте зеленью и подавайте. Лист смазать сливочным маслом, посыпать мукой. Подготовленный фарш выложить в смазанную жиром и посыпанную молотыми сухарями форму для пудинга, выровнять поверхность, смазать сметаной и запечь в духовке (40-45 минут). Изделия выпекать на малом огне.

    Луковицу нарезать кубиками и поджарить в оставшемся растительном масле. Свежий огурец нарезать тонкой соломкой (можно очистить от кожуры), редис нарезать тонкой соломкой, 1 зубчик чеснока, укроп и петрушку мелко нарезать.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »