Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Пальчики дрожжевые

    [1 августа 2010]  Салаты с индейкой

    Приготовить размазку.

    Накрыть крышкой и тушить 2 ч. Подавать можно с молоком или ванильным соусом. Луковицы разрезать на 4 части и разделить на слои, цуккини и баклажан нарезать кубиками. Брокколи разберите на соцветия, фасоль и сладкий перец нарежьте. Куропаток выкладывают в тарелку, украшают листьями кресс-салата и подают к столу с тостами.

    Выложить на блюдо, украсить отварной морковью редисом и помидорами. Краснокочанную капусту нашинковать, посыпать солью и перетирать до тех пор, пока не начнет выделяться сок и капуста не станет мягкой. Пюре довести до кипения и варить 10-12 мин, добавить сахар и варить до готовности. Добавить лимонный сок по вкусу, вылить желе в вазочку и охладить, чтобы оно застыло. Влить мясной бульон и варить 4-6 мин при полной мощности. Можно приготовить несколько иначе. Суп взбить в блендере, а затем пропустить через сито. Полностью охладить.

    После обжаривания смазать томатным пюре.

    Лук и чеснок добавить к креветкам с грушей, соединить с горчицей, зернами кунжута, соевым соусом, сахарной пу­дрой. Крыжовник очистите от плодоножек и чашелистиков, тщательно промойте, залейте несколькими ложками воды и при постоянном помешивании варите до мягкости.

    Измельчите сладкий миндаль.

    Приготовляются, как томаты, фаршированные горошком зеленым, только горошек заменяется 100 г отваренного риса, смешанного с 2 рублеными яйцами, и вместо соуса в фарш добавляется столовая ложка масла цельный кусок курятину завернуть в полотняный мешочек вместе с семенами аниса и опустить в кастрюлю с достаточным количеством воды (около 3 л). на сильном огне довести до кипения, уменьшить огонь и варить куриное мясо приблизительно 2 часа, пока не разварится. вынуть курицу и пряности, отделить мясо от костей и разделить его на тонкие длинные полоски. всыпать промытую пшеницу в кастрюлю, залить холодной водой в соотношении 1:5, на сильном огне довести до кипения, а затем варить на слабом огне 1 час до полной готовности (пшеницу можно приготовить и на пару). очистить и мелко нарезать имбирь. соединить сваренную пшеницу с куриным бульоном, довести до кипения, добавить имбирь и соль. из муки и воды приготовить жидкое тесто и осторожно тонкой струйкой влить к пшенице с бульоном, следя за тем, чтобы не образовывались комочки. сразу же перемешать и поставить на огонь. когда содержимое кастрюлю закипит, добавить молотый перец и еще раз быстро и аккуратно перемешать. взбить яйца. вскипятить в небольшой кастрюле 0,5-0,7 л воды и ввести взбитые яйца, постоянно помешивая. как только образуются яичные комочки, слить воды. разложить в пиалы полоски куриного мяса и яичные комочки, сваренную на курином бульоне пшеницу, посыпать мелко нарезанной зеленью лука, имбирем, добавить уксус и сбрызнуть кунжутным маслом. 600 г кислых яблок очистить, удалить сердцевину, почистить, обтереть лимоном, нарезать ломтиками. Дрожжи и сахар смешайте с 1/3 частью приготовленной теплой воды. Хлеб нарезать кубиками и слегка зарумянить в разогретом жире. Дать супу немного остыть, затем протереть через сито и перелить в миску. Готовое песочное тесто смешайте с измельченными орехами, раскатайте тонким слоем (0,4 см) и вырежьте из него при помощи металлической формочки звездочки. Лапшу отварить в подсоленной воде, промыть и отцедить остатки жидкости.

    К вскипяченному ячменному кофе можно добавить 10-20 г. натурального кофе и заварить. При подаче украсить ананасом и веточками зелени. Как только бисквит будет готов, огонь выключить, приоткрыть дверцу духовки и оставить на 10 мин. С моцареллы слить рассол, сыр нарезать кружками толщиной 0,5 см.

    Затем в соус опускают котлеты и тушат под крышкой на слабом огне.

    Разделить тесто на 4 или 6 равных частей (в зависимости от размера сковороды), из каждой раскатать корж и перенести на сковороду. Если вы выбрали ананас, то располовиньте его, из одной половины выжмите сок, разведите его холодной водой 1:2, посластите по вкусу и смешайте с коньяком.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »