Картофельные тефтели с повидлом

[31 июля 2010]  Салаты с индейкой

Перемешивать каждые 4 минуты. Соусом полейте раков. Спассеровать мелко нарезанный лук, положить в него фарш или мясо и варить 10 минут. Приправить тогда по вкусу солью, а при желании перцем. Скатать тесто в шар, положить на тарелку и дать отлежаться 30-40 минут. Начинить этой массой подготовленные свиные толстые кишки и варить 10-15 минут. В чуть остывшую кашу добавить мор­ковный сок непосредственно перед кормлением ребенка. С готовых початков снять зерна, уложить в салатник и дать остыть.

Хорошо вымесите тесто. Поставить форму на низкую решетку или вращающийся поддон и, не накрывая, запекать рыбу 6-7 мин при мощности выше средней, а затем 11-12 мин при той же мощности и включенном гриле. Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами. Полученным соусом залить грибы и картофель. Подавать стейк с картофельной корзиной, наполненной отварными цветной капустой и брокколи. Картофель хорошо помыть, сварить в не­большом количестве воды. По желанию добавить немного белого вина или лимонного сока. Толченый чеснок растереть с солью, добавить горчицу и постепенно влить растительное масло, взбивая смесь. Подготовленные кишки наполнить фаршем, перевязать пли перекрутить через каждые 10-15 см и поставить в холодильник на 5-6 часов. Смешать все компоненты и положить на хранение в холодильную камеру. К холодному киселю подать взбитые сливки. Готовить на пару или пожарить на растительном масле. Говядину нарежьте порционными кусочками, натрите солью, перцем. Подаем бефстроганов в соусе. 1 гарнир подаем отдельно.

Подавать картофельный "омлет" с салатом. Довести бульон до кипения, опустить куски лососины и варить на слабом огне 5-7 минут. Растереть яйца с сахаром, добавить молоко и муку, взбить тесто до густоты сметаны. Положить в миску творог, 1 яйцо, 1 столовую ложку сахара, немного соли и все хорошо растереть.

Смешать муку с крахмалом и соединить со взбитыми белками, влить 2 ст. ложки воды, чтобы получилась густая вязкая масса, которую перемешать с нарезанной свининой.

Помидоры вымыть, нарезать дольками. Духовку разогреем до 200 градусов. Макароны варим в небольшом количестве воды, добавляем соль Готовые макароны кладем на глубокую сковороду, смазанную жиром и посыпанную молотыми сухарями. Все смешать и заправить майонезом.

Лук нарезать тонкими колечками, редис сначала нарезать тонкими кружочками, а затем тоненькой соломкой. Яйца нарезать тонкими ломтиками, огурцы очистить и покрошить, лук нарезать тонкими полукольцами, осторожно перемешать, выложить в салатник. Накрыть посуду крышкой и тушить на слабом огне около 15 минут, после чего посолить. Тушеную говядину посыпьте зеленью и подавайте. Лист смазать сливочным маслом, посыпать мукой. Подготовленный фарш выложить в смазанную жиром и посыпанную молотыми сухарями форму для пудинга, выровнять поверхность, смазать сметаной и запечь в духовке (40-45 минут). Изделия выпекать на малом огне.

Луковицу нарезать кубиками и поджарить в оставшемся растительном масле. Свежий огурец нарезать тонкой соломкой (можно очистить от кожуры), редис нарезать тонкой соломкой, 1 зубчик чеснока, укроп и петрушку мелко нарезать.

« предыдущая
следующая »