Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Картофельная лепешка по-румынски

    [17 июля 2010]  Салаты с индейкой

    На один пласт ложкой положить начинку (горками на расстоянии 4 см). Растопленный маргарин остудите, добавьте в него муку, соду и молоко. Дать остыть, положить в холодильник. Грудки куриные обжарить на гриле и мелко порезать. Нарезать мясо кусочками, посолить, перемешать, поставить на 1 час на холод. Если щавель впитывает свой сок, то надо добавить подсоленной кипяченой воды, чтобы был на поверхности рассол. Готовое выстоявшееся тесто раскатать гладким ровным жгутом, ножницами сделать с обоих его концов надрезы и перенести жгут на смазанный маслом противень. Вскипятить воду с солью и маслом. Продукты перемешать, сформовать бифштексы и обжарить на ско­вороде. Растопить 50 г сливочного масла (40 с - 1 мин на полной мощности), опустить в него измельченные ножки, лук и чеснок, перемешать. Затем смешиваем 1 часть сока с 2 частями сиропа и оставляем на 2-3 часа на холоде, изредка помешивая. Порежьте на кусочки размяг­ченное сливочное масло и по­местите его в миску. Подготовленный язык обжарить с обеих сторон в кипящем масле, вынуть. В полученную массу добавить вино или ликер и снова довести до кипения.

    Не переставая взбивать, добавить постепенно сахар и продолжать взбивать, пока сахар полностью не растворился.

    Готовую утку освободить от ниток и фарша, уложить на блюдо, вокруг разместить нарезанные пластиками овощи, все полить соусом, украсить зеленью петрушки. Разрезать пополам 9 мандаринов, выжать из них сок, добавить стертую на терке цедру с одного мандарина, развести 6 стаканами воды, прибавить сахар, размешать. Сразу подавать на стол. Рулеты сколоть шпажками, опустить во взбитое яйцо, обвалять в панировочных сухарях и обжаривать в растительном масле до готовности. Все перемешайте, поставьте на огонь и варите до загустения. Подается к столу горячим как самостоятельное блюдо.

    Протереть массу через сито.

    Зелень и чеснок мелко рубим. Получится краска с фиолетовым оттенком.

    Приготовление йогуртной начинки. Затем отдельно приготовьте сироп. Hа 1 л спирта берется 200 г воды и 200 г сахара. Смешать в кашицу соль, сахар,водку, укроп.

    Варить на слабом огне 10-15 мин., затем рыбу осторожно вынуть и уложить на блюдо.

    Мясо пропустить через мясорубку. Яйца отварить, почистить, разрезать пополам в длину, отделить желтки и тщательно растереть их с майонезом до однородной и достаточно густой массы, посолить. Варить их на слабом огне до тех пор, пока яйца не потемнеют. Затем поджарить мелко нашинкованный лук, положить слоем в сотейник или на противень, сверху уложить зразы. Разделайте котлеты, обваляйте в сухарях, окуните в белок, взбитый в густую пену, и обжарьте на разогретой сковороде в масле. В это время приготовить соус: на медленном огне растопить сливочное масло с мукой и, помешивая, довести смесь до розового оттенка. Можно поставить сосуд в остывающий духовой шкаф, но это следует делать не менее 12 раз в течение трех дней. Молотые сухари обжарить в жире и обвалять вареники по одному в поджаренных сухарях. Яйца сварите вкрутую, очистите, охладите и мелко нарубите.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »