Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Галеты

    [18 июля 2010]  Салаты с индейкой

    Процедить и добавить по вкусу сахарный сироп. Фрукты вместе с мелом.творогом, льняным семенем и миндальным муссом смешать, как пюре, в миксере или режущим пестиком.

    Редьку очистите от кожуры, и тоже натрите на крупной терке. Замешать тесто. Подготовленный шпинат мелко нарезать, перемешать с салатной заправкой. Очищенную тыкву нарезать длинными тонкими ломтиками. Разложить по тарелкам, посыпать зеленью петрушки.

    Готовые шницели промыть под холодной водой, обсушить, слегка отбить, посолить и поперчить. Затем соус процедить, овощи протереть, добавить лимонную кислоту, сахар и соль. Взбивая массу, положить сметану и молотую корицу. Подрумянивать кедровые орешки на сковороде без масла в течение 3 минут.

    Муку смешать с солью и перцем, затем запанировать в ней мясо.

    Уложить нарезанные овощи на фольгу, чередуя друг с другом, залить майонезной смесью, сверху разложить помидоры, сформировать из фольги бортики, запекать 15 минут. В горячем состоянии пере­ложить в подготовленную сухую тару и закупорить герметично. Залить рыбу холодным подсоленным молоком и отставить на 20-30 минут в прохладное место.

    Перемешать и варить 15-20 мин до полной готовности вермишели.

    Обваляйте в сухарях и тертом сыре, обжарьте на разогретой сковороде со сливочным маслом. Тщательно перемешать, выложить в салатник и украсить зеленью.

    Очищенную тыкву натереть на крупной терке и, добавляя муку, отруби, масло, сахарный песок, соль и соду, замесить тесто. Смесь можно приготовить и из сырых яиц, но при на­личии более густой томатной пасты и большего коли­чества сыра.

    Чтобы шарики не потеряли форму, не следует складывать их близко друг к другу или слоями. Мясо нарежьте небольшими кусочками, обжарьте на масле, добавьте мелко нарезанный лук, поперчите, посолите, жарьте, помешивая, 5-7 минут. Обычно соус досаливать не надо.

    Затем по мере надобности его берут небольшими порциями, чтобы оно не согревалось.

    Залейте клубнику смесью катыка и холодной кипяченой воды, добавьте мед и протертый творог с отваром гвоздики. Капусту нарезать мелкой соломкой. Мелко нашинковать чеснок, обвалять его в соли и в молотом черном перце. Взять армянский лаваш, половину одного блина выложить на смазанную маслом сковороду.

    Разделить его на 9 шариков, раскатать на блины, разложить, накрыть мокрым полотенцем и оставить на полчаса. Крыжовник промыть, очистить, залить небольшим количеством воды и проварить до мягкости, добавив цедру лимона.

    С помощью кондитерского шприца оформить верх десерта розочками. Соединить все это с остывшими макаронами, добавить консервированную кукурузу, посолить, поперчить, заправить майонезом (лучше брать импортный - густой и не очень майонезный на вкус). Получившиеся стаканчики обжарьте в растительном масле. Сварите яйца вкрутую.

    Сверху поместить фарш и разровнять. Перед подачей к столу мясо поливают образовавшимся при жарке соком. Филе рыбы без кожи нарезать на порции, придавая им форму ромба, посолить, поперчить, запанировать в муке, смочить в яйце, за­панировать в сухарях (дважды) и жарить в большом количестве жира. Положить в шейкер ягоды вишни и мороженое, встряхнуть и осторожно смешать.

    Лук и морковь очистите, нарежьте и перемешайте. Очищенный картофель и яблоко нарезают кубиками, капусту шинкуют. Замешивайте тесто, пока оно не станет компактным, сформуйте кирпич, внимательно сделайте крестообразный над­рез, замотайте в целлофановую пленку и положите в холодиль­ник на 30 минут. Когда капуста почти сварится, ее нужно заправить мукой, поджаренной с мелко нарезанным луком до желтоватого оттенка. Плавленный сыр натереть на терке и смешать с майонезом и цедрой лимона. Имбирь мелко нарезать, нори нарезать небольшими кусочками. При подаче полить маслом, посыпать зеленью петрушки или укропа.

    Так же нарезать спаржу. Орехи разрезают ножом на половинки, чтобы они лучше пропитались сиропом. для варенья готовят сироп (250 г сахара на 1 л воды). Затем в фарш добавляют соль, перец, все хорошо перемешивают и выбивают.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »