Горячие бутерброды с килькой

[19 июля 2010]  Салаты с индейкой

Доведите до кипения апельсиновый сок с лимонной цедрой и варите 3 минуты на сильном огне. Посыпьте их солью, перцем, залейте яично-молочной смесью и в духовке запеките при 150°. Подавать горячим. Смесь хорошо вымешать и выдержать ночь, чтобы мясо пропахло специями. Кабачки очистить от кожицы, отрезать концы, удалить часть мякоти с семенами так, чтобы остались стенки толщиной 0,5 см.

К пассированной в масле муке подлить сметану, перемешать, добавить взбитые яйца, соль. Перед тем как снять с огня, добавляем корицу (по вкусу). Украсить блюдо зеленью петрушки.

Затем положите в кастрюлю приготовленные вареники, убавьте огонь и отваривайте на среднем огне в течение 3-5 минут до готовности теста. Осторожно выньте икру из рыбы, выложите в неметаллическую посуду и взбейте вилкой, чтобы удалить пленки, посолите. Его готовить очень просто, уходит где-то 20 минут. Дают соку отстояться, фильтруют. По вкусу можно добавить кетчуп или майонез. Рулет выложите на смазанный жиром противень, полейте растопленным маслом и зажарьте в духовке при температуре 150 градусов 20-25 минут.

Влить разведенный крахмал, сбрызнуть душистым растительным маслом и полить приготовленной смесью яйца. Вымытые кости, плавники и хвост залить холодной водой, добавить к ним лавровый лист, душистый перец горошком и варить чуть меньше часа.

На каждый литр наливки, считая вместе с добав­ленной водой, возьмите примерно 200 г сахара. Накройте тесто салфеткой и дайте ему подняться в теплом месте, оно должно увеличиться в объеме вдвое. Очищенную цветную капусту варить в слегка подсоленной воде в течение 5 мин, откинуть на дуршлаг и дать стечь воде. Соедините горячее пиво со сметаной и желтками. Свеклу очистить и нарезать кубиками, залить водой, добавить лимонную кислоту или уксус и тушить в закрытой посуде до готовности. Перемешать до однородности, выложить в форму и выпекать на среднем огне в духовке около 50 минут. Украсить свежей или сушеной зеленью или зеленым луком. Перемешать с печенью мелко нарезанные каперсы, посолить, поперчить.

Добавить к филе мелко нарезанный лук, яйца, майонез, сыр, муку, специи и соль. Яблоки и лук очистить от кожуры, мелко нашинковать, смешать с рыбой, добавить сметану, сахар и соль.

В бульон добавить очищенные и нарезанные на части лук, морковь, корень петрушки и лавровый лист.

Постоянно помешивая, всыпать пшеничную муку.

Добавить ложку томатной пасты, чайную ложку молотого кориандра, треть чайной ложки зиры, палочку корицы длиной с палец, черного перца по вкусу и посолить. Свежую свинину, а также очень соленую или жесткую отварить в небольшом количестве воды, нарезать на мелкие кубики, перемешать с перцем, сахаром и мелко нарезанным луком, а если нужно - посолить по вкусу. Картофель, свеклу и морковь отварить, очистить и нарезать кубиками. Смешать обе порции сусла, отлить около 6 литров, охладить так, чтобы не жгло руку (20-25°C), положить дрожжи и поставить в теплое место. Подавать теплым. 1 кг очищенных от плодоножек и косточек, хорошо промытых зрелых вишен размять, размешать с 300 г воды, засыпать 1 кг сахара и дать настояться в тепле 2-3 часа. С половины лимона снять цедру. Сваренную в подсоленной воде, разобранную на кочешки капусту уложить в смазанную маслом форму, посыпать тертым сыром, мелко нарезанной ветчиной, обложить нарезанными кружочками грибами.

« предыдущая
следующая »