[20 октября 2010] Салаты с индейкой
Полученным соусом залить кальмаров. Приготовление теста: смешать размягченное сливочное масло с мелким сахарным песком и хорошо растереть. Селедочное масло размягчить, заправить в шприц или кондитерский мешочек.
Добавьте зелень, перемешайте и полейте салат. К полуготовому мясу добавить нарезанное лечо и обваренный кипятком рис. Затем положить в сироп персики и быстро прокипятить.
Этот мягкий напиток с шербетом сохраняет всю силу знаменитого мексиканского коктейля "Маргарита". Перец и соль добавить по вкусу.
Подайте с отварным картофелем. Подготовленные таким образом фрукты нарежьте мелкими кусочками. Когда сахар полностью растворится, залить грибы маринадом.
Удалить семена и плодоножку, очень мелко нарезать. Картофель вырезаем в форме грибочков с плоской шляпкой, ставим их на "ножки" на плоской, большой тарелке. Вымыть груши, разрезать пополам и удалить сердцевины. Перед подачей положить отдельно разваренную с ложкой масла перловую крупу, мускатный орех, не слишком смолотого перца и нарезанной зелени петрушки. Бульон слить, котлеты остудить. Полученный фарш заправить солью, перцем и истолченным чесноком, добавить яйца, массу хорошо вымешать. В разнообразном ассортименте водок не последнее место занимает водка из корицы. Не забываем сдобрить “крышки”, с нижней стороны. Взбить все компоненты, постепенно вливая растительное масло. Мякоть измельчить блендером или растереть до однородного состояния. После охлаждения варите крыжовник еще раз до полной готовности. Смазать формочку маслом и выложить в нее половину заправленного риса. Масса пенится, поэтому следует брать глубокую посуду. В ходе жарки каждые 5 мин. следует смазывать цыплят растопленным маслом. Поставить противень в среднюю часть духовки и печь пирог с мясом в течение 40 минут до золотисто-коричневого цвета.
Плавленые сырки, петрушку и сметану растирают и этой массой намазывают бутерброды.
В самом конце приготовления, когда мясо уже размягчится, положите помидоры и потушите еще пять минут. Залить все половиной пива.
Эти легкие, хрустящие блинчики, поданные на завтрак или как закуска, настолько хороши, что нравятся всем как без приправ, так и с кленовым сиропом.
Творог протереть сквозь сито. Из масла формуют плоскую четырехугольную лепешку.
Подавать рыбу с жареным картофелем, посыпать зеленью. Остудите, выньте из формы и разрежьте, как пирог. Запечь в гриле. Этот суп считается очень питательным блюдом для детей и кормящих матерей.
Варить 30-40 мин при медленном кипении, постоянно снимая пену.
Натереть рыбу солью с сахаром, завернуть в полотняную тряпку, положить вверх брюхом в холодильник на 5-7 дней. Орехи очистите, добавьте чеснок, соль, зелень, потолките, отожмите масло, слейте в маленькую посудину. Добавить рис, спассеровать в течение 7 мин, посолить, поперчить, залить водой так, чтобы она полностью покрыла продукты, и варить до готовности.
Готовые вареники откиньте на дуршлаг или сито, переложите в сотейник и перемешайте, добавив сметану. Приготовленные булки сложить одна на другую, смазать яичным желтком и выпекать около 50 минут при средней температуре. Сверху на салатик выложить кукурузу. Приправить солью и черным молотым перцем. Затем выложить половину яичной массы и дать загустеть в течение 1,5 минуты на средней мощности, при этом через 45 секунд сильно перемешать яичницу вилкой.
Смешиваем в миске все ингредиенты этого рецепта (кроме кукурузы) до получения однородной массы.
Постоянно взбивая, тонкой струей влить растительное масло и продолжать взбивать до образования однородной массы.