Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Суп «Полезный»

    [20 октября 2010]  Салаты с индейкой

    Полученным соусом залить кальмаров. Приготовление теста: смешать размягченное сливочное масло с мелким сахарным песком и хорошо растереть. Селедочное масло размягчить, заправить в шприц или кондитерский мешочек.

    Добавьте зелень, перемешайте и полейте салат. К полуготовому мясу добавить нарезанное лечо и обваренный кипятком рис. Затем положить в сироп персики и быстро прокипятить.

    Этот мягкий напиток с шербетом сохраняет всю силу знаменитого мексиканского коктейля "Маргарита". Перец и соль добавить по вкусу.

    Подайте с отварным картофелем. Подготовленные таким образом фрукты нарежьте мелкими кусочками. Когда сахар полностью растворится, залить грибы маринадом.

    Удалить семена и плодоножку, очень мелко нарезать. Картофель вырезаем в форме грибочков с плоской шляпкой, ставим их на "ножки" на плоской, большой тарелке. Вымыть груши, разрезать пополам и удалить сердцевины. Перед подачей положить отдельно разваренную с ложкой масла перловую крупу, мускатный орех, не слишком смолотого перца и нарезанной зелени петрушки. Бульон слить, котлеты остудить. Полученный фарш заправить солью, перцем и истолченным чесноком, добавить яйца, массу хорошо вымешать. В разнообразном ассортименте водок не последнее место занимает водка из корицы. Не забываем сдобрить “крышки”, с нижней стороны. Взбить все компоненты, постепенно вливая растительное масло. Мякоть измельчить блендером или растереть до однородного состояния. После охлаждения варите крыжовник еще раз до полной готовности. Смазать формочку маслом и выложить в нее половину заправленного риса. Масса пенится, поэтому следует брать глубокую посуду. В ходе жарки каждые 5 мин. следует смазывать цыплят растопленным маслом. Поставить противень в среднюю часть духовки и печь пирог с мясом в течение 40 минут до золотисто-коричневого цвета.

    Плавленые сырки, петрушку и сметану растирают и этой массой намазывают бутерброды.

    В самом конце приготовления, когда мясо уже размягчится, положите помидоры и потушите еще пять минут. Залить все половиной пива.

    Эти легкие, хрустящие блинчики, поданные на завтрак или как закуска, настолько хороши, что нравятся всем как без приправ, так и с кленовым сиропом.

    Творог протереть сквозь сито. Из масла формуют плоскую четырехугольную лепешку.

    Подавать рыбу с жареным картофелем, посыпать зеленью. Остудите, выньте из формы и разрежьте, как пирог. Запечь в гриле. Этот суп считается очень питательным блюдом для детей и кормящих матерей.

    Варить 30-40 мин при медленном кипении, постоянно снимая пену.

    Натереть рыбу солью с сахаром, завернуть в полотняную тряпку, положить вверх брюхом в холодильник на 5-7 дней. Орехи очистите, добавьте чеснок, соль, зелень, потолките, отожмите масло, слейте в маленькую посудину. Добавить рис, спассеровать в течение 7 мин, посолить, поперчить, залить водой так, чтобы она полностью покрыла продукты, и варить до готовности.

    Готовые вареники откиньте на дуршлаг или сито, переложите в сотейник и перемешайте, добавив сметану. Приготовленные булки сложить одна на другую, смазать яичным желтком и выпекать около 50 минут при средней температуре. Сверху на салатик выложить кукурузу. Приправить солью и черным молотым перцем. Затем выложить половину яичной массы и дать загустеть в течение 1,5 минуты на средней мощности, при этом через 45 секунд сильно перемешать яичницу вилкой.

    Смешиваем в миске все ингредиенты этого рецепта (кроме кукурузы) до получения однородной массы.

    Постоянно взбивая, тонкой струей влить растительное масло и продолжать взбивать до образования однородной массы.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »