[29 ноября 2010] Салаты с индейкой
Постепенно прибавить к масляной смеси остывшую яичную смесь. Поставьте в теплую духовку на средний огонь на 20-25 минут, пока лепешки станут румяными. Лук-шалот нарежьте мелкими кубиками и слегка обжарьте на масле до появления золотистой корочки. Красную луковицу нарезать кольцами.
Кабачок очистить, нарезать кольцами, вынуть сердцевину.
Нарезать филе лосося на куски толщиной 2 см, смешать с лимонным соком, посолить и отставить в сторону. Огурец разрезают вдоль на половинки.
Если брюссельская капуста в основном состоит из крупных рыхлых кочешков, готовить суп следует иначе. Закрыть пластмассовой крышкой и убрать в холодное место. Вокруг положить отварной картофель и морковь, которая варилась вместе с рыбой. В готовую баранину положить процеженную фасоль, потушить немного вместе и подавать. Слоем выложите их на картофель и залейте майонезом. Затем окунуть в панировку листья шпината На сильном огне разогреть на сковороде масло до появления легкого дымка. Нарежьте тонкими ломтиками сыр.
Когда яйца немного затянутся, полить их оставшейся сметаной, посыпать сыром и снова поставить в духовку Печь до зарумянивания и подать в той же посуде. Подавайте с яблочным соусом и/или сметаной либо йогуртом. Тунца пропустить через мясорубку, и смешать с яйцом, желтком, тертым сыром, панировочными сухарями, мелко нарезанной зеленью петрушки и солью.
Лук нарезать тонкими кольцами и, поместив в дуршлаг, ошпарить кипятком или подержать в холодной подкисленной воде. Потрошки промывают. Яйцо сварить вкрутую, остудить, очистить, мелко порубить. И, наконец, можете залить майонезом, поставьте запечь на 10-15 минут.
В отличие от березового сока, кленовый намного слаще и имеет приятный специфический вкус и аромат. Разлить по тарелкам со свеклой и подавать к столу. Добавим рыбу и крабы или омары и, по вкусу, зелень карри и лимонной мяты. Переложить все комочки на сито, укрепить это сито над кастрюлей с кипящей водой или бульоном (крупа не должна соприкасаться с жидкостью). Шариками-тефтелями гарнируют рубцы. С половинок рыбы срезать хрящи, удалить влагу салфеткой, посыпать солью, перцем, смазать растопленным сливочным маслом и запанировать в крошках белого хлеба. Яблоки очистить от кожицы, вырезать сердцевину, удалить семена. Влить молоко, все перемешать и остудить. Ошпарить кипятком виноградные листья, около 200 г.
Переложить в кастрюльку, положить пол-ложки масла, подлить процеженного белого бульона, чтобы покрыло репу до половины, закрыть крышкой, тушить до мягкости, горячей протереть сквозь сито. Запеканку запечь в духовом шкафу до образования румяной корочки.
Украсьте порции нарезанным киви, можно также посыпать сладкое угощение толчеными орехами.
Выпекают пирог при температуре 210-230°C. Перед подачей на стол положить наверх жареную яичницу-глазунью. Добавить промытый рис, майоран, гвоздику, перец и соль, варить еще 20 мин. На гарнир приготовить отварной картофель. При подаче на стол в чашку налить заварку, добавить молоко или сливки и долить из самовара горячий кипяток.