Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат из ветчины и колбасы

    [5 августа 2010]  Салаты с индейкой

    Приготовить соус: в сковороду с хорошо разогретым сливочным маслом положить очищенный и из­мельченный лук, поджарить до светло-золотистого цвета, всыпать просеянную муку и продолжать об­жаривать, постоянно помешивая, пока мука не подрумянится.

    Используйте красную глазурь для шапочек и одежды Деда-Мороза, те места, где должен быть мех, украсьте глазурью.

    Выложить блюдо салатными листьями, на них уложить все ингредиенты салата, полить соусом и украсить ломтиками яиц. Очистить сердце от жира и пленок, хорошо промыть и нарезать кусочками величиной с грецкий орех. Зелень тщательно перебирают, промывают и нарезают на кусочки длиной до 10 мм. Через 1-2 минуты влить вино (оно должно покрывать мясо), потушить на сильном огне 5-7 минут. Когда сироп немного остынет, смешать его с медом и остудить.

    Соединить апельсиновый и грейпфрутовый соки, добавить сахар по вкусу, перемешать и полить салат.

    Когда смесь станет довольно густой, опускать ее ложкой, по возможности, в форме кубиков, в консоме.

    В бульон закладывают картофель и овощи, за 10-15 мин до окончания варки кладут порционные куски судака, помидоры, нарезанные дольками, специи и варят все до готовности, тщательно удаляя пену. Сухари дважды пропустить через мясорубку, просеять. В металлической кастрюле (чтобы не подгорело) вскипятить молоко, предварительно добавив в него 2 щепотки соли и несколько кусочков шкурки лимона. Тесто частями выложить на посыпанную мукой доску, тонко раскатать и хорошо смазать подсолнечным маслом.

    Желток, горчицу, сахар, уксус, соль взбить хорошенько веничком, прибавить постепенно растительное масло.

    В глубокий противень, смазанный растительным маслом и обсыпанный мукой, положить один пласт, на него равномерным слоем положить начинку и закрыть вторым пластом, плотно защипав края теста.

    За­тем залить в баллон холодную воду и герметично закрыть крышку. Дайте воде закипеть, затем выложите нарезанные кубиками яблоки.

    Сохранять в банках. На дно чистых и сухих банок уложить специи и зелень. Положить на середину филе фарш из мелко рубленных жареной печени, одного вареного яйца и зелени, сливочного масла, перца. Яичные желтки разотрите с сахаром, добавьте в полученную массу миндаль, мак, корицу, молотую гвоздику, лимонную цедру, предварительно взбитые в густую пену яичные белки, тертые бисквитные сухари и всю массу осторожно перемешайте. Добавить подготовленный шпинат, соль, глютамат натрия. Посолить, поперчить, проварить на малом огне 20 мин.

    Готовый омлет посыпать оставшимся перцем, солью и подавать к столу.

    Яблоки очищают от кожицы и сердцевины, огурцы нарезают кубиками.

    Тесто выложить в форму и запечь на полной мощности 6,5-8,5 мин. Добавить кусочки томатов. Выкладывают кашу на тарелку, сверху кладут вареный чернослив и поливают растопленным сливочным маслом. Довести до кипения, варить еще 5 минут, соус приправить солью, перцем. Их можно вывести деревянной палочкой.

    Украсьте паштет зеленым луком. Тесто разделить на примерно равные кусочки и разложить в металлические формочки. Капусту мелко шинкуем (если необходимо). Раскатать его тонко, переложить на противень, посыпанный мукой.

    Украшают тонкими кольцами репчатого лука и гранатовыми зернами. Затем тщательно ополосните и промокните насухо салфеткой. Перед подачей залить майонезом и посыпать измельченной зеленью.

    Выпекайте блинчики на небольшой сковороде, наливая тесто небольшими порциями, чтобы блинчики получились как можно тоньше.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »