Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Голубцы рыбные в сметане

    [28 августа 2010]  Салаты с индейкой

    Желтки смешать с мукой и осторожно, чтобы масса не опала, порциями ввести взбитые белки, перемешивая движениями снизу вверх. Посолите и поперчите. Капусту разрезать на части и отварить в слегка подсоленной воде.

    Подать с рисом. Поставьте на огонь 5 литров воды, посолите, положите кусочек масла и бросьте в кипящую воду на 3 минуты спагетти. Перед выпечкой желательно выставить их в холодное место. В готовую опару добавить оставшуюся муку, сахар, соль, яйца, все хорошо перемешать и соединить с мелко нашинкованными яблоками. Разрежьте его на два слоя, ниж­ний промажьте кремом и накройте верхним. Чтобы определить готовность сиропа, возьмите чайную ложку кипящего сиропа и опустите в холодную воду. Отделите мякоть курицы от костей, положите ее на разделочную доску кожей вниз, посыпьте солью, поперчите и заверните рулетом. Смешать с 2 горстями крупно толченных грецких орехов, толченой корицей, ванилью, одним целым яйцом и всыпать столько муки, чтобы получилась густая масса.

    Желтки растереть с сахаром, добавить растопленное масло, смолотый сыр, картофель, протертый через сито, ванилин или несколько капель миндальной эссенции и растереть, чтобы образовалась пышная масса. При подаче поливают сливочным маслом. Проверить, прочными ли получились пирожки. Перемешать муку с разрыхлителем. Дно каменной кастрюльки выложить шпиком, положить на них рядами котлеты, масла, ломтики лимона без зерен, накрыть крышкой, облепить тестом, вставить в печь как на хлебы; подать после на стол в той же кастрюльке.

    Варить пельмени до тех пор, пока они не всплывут. Очищенные дольки чеснока перемешивают с солью, потом тщательно растирают в ступке. Добавить лавровый лист, черный перец, нарезанный лук, соль. Орехи соединить с какао и сахаром. Влить в тазик ложку воды, положить ягоды с соком, сверху насыпать сахар, сварить. Из узких полосок теста, нарезанных в виде елочки, делают поверх начинки решетку. Муку, сметану и томатный соус смешать и доба­вить туда же.

    Баранью корейку промывают, нарезают порционными кусками, солят, посыпают перцем и измельченным репчатым луком. Спагетти отварить в подсоленной воде и слить. Морковь и картофель отварить, охладить, очистить и нарезать кубиками.

    Салат хорошо охладить и подавать на блюде, украшенном листьями зеленого салата. Этим фаршем наполнить подготовленную тушку цыпленка. Суп проваривается несколько минут и разливается по тарелкам. Салфетку намочить в холодной воде, отжать и завязать в нее кусок теста, сделав 2 узла на расстоянии 2 см один от другого. Готовят крем.

    Всыпать муку и немного измельченной пшеничной соломы.

    Затем полученное блюдо порежьте на порционные куски и опустите в готовый суп. К концу варки посолить. Тогда влить 1 стакан дрожжей, молока, соли, всыпать 10 стаканов муки, месить, пока не будет отставать от рук. Скатайте шар и немного приплюсните. Полученный таким образом крем разложить в десертные вазочки и поставить в холодильник на 2 часа. Отдельно для гарнира огурцы, нарезанные кубиками (15-20 г),припустить в бульоне. Чтобы они красиво смотрелись, укладывайте их по спирали. Разлейте напиток в низкие бокалы и положите в каждый по 1-2 вишни. По желанию можно посыпать конфеты сахарной пудрой. Положите тофу в миску, залейте кипящей водой, а затем откиньте на дуршлаг. Яичные желтки смешайте с сахаром и сливочным маслом. Все залейте водкой и поставьте посуду на солнце или в теплое место на 6 недель. Перебрать ткемали и промыть. Затем добавить масло или маргарин и, помешивая, еще немного обжарить. Дрожжи разведите молоком и опустите в муку. Очистить яблоки, удалить сердцевину, разрезать на крупные дольки.

    Опять залить майонезом.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »