Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Желе "московит"

    [8 октября 2010]  Салаты корейские

    Намазать глазурь на остывший корж. Подать с картофелем. После снятия горечи промыть в холодной воде. Сельдерей сварите до мягкости, очистите, мелко порежьте. Натереть или тонко нашинковать репу, тонко порезать порей и капусту.

    Подать масло.

    Филе рыбы свернуть трубочками и положить на нагретую сковородку с растопленной в ней 1 ст. ложкой сливочного масла.

    Отварить спагетти и откинуть на дуршлаг. В каждую из этих частей положить мясной фарш, перемешанный с луком. Капусту мелко нарезать. Вылить в сковороду 1 1/2 стакана соевого молока или свежекипяченого коровьего молока ( вскипятите еще 1/2 стакана молока, которые потребуются в дальнейшем). Кабачки и баклажаны вымыть, очистить и нарезать кубиками. Затем тонко раскатать, нарезать полосками шириной в два пальца, а после ромбами.

    Влить 100 мл кипятка, добавить соль, рисовое вино, сахар, имбирный порошок и довести до кипения на сильном огне. Сделать кляр - смешать муку, молоко, сыр и яйцо. Несколько грибов оставляют для украшения блюда. В сливочном масле или маргарине поджарить нарезанный кусочками лук, добавить шпинат, перемешать с мукой, сливками, мускатным орехом, посолить.

    Полученным фаршем наполнить цыплят и зашить отверстия. Если необходимо, добавить бульон. Добавляют соль, сахар по рецептуре, растворяют их при нагревании, затем фильтруют.

    Полить огурцы заправкой и перемешать. Сметать с потрохами, добавить 1-2 стакана воды, накрыть крышкой и тушить до готовности. Украсить рубленой зеленью петрушки и измельченными орехами. Затем оставшееся филе рыбы кожей вверх уложить на все эти продукты. Пирожные подать на плоской тарелке, покрытой листьями зеленого салата. Как только пюре загустеет (примерно через 5-10 мин), по частям добавьте мед и оставшиеся косточковые плоды, из которых удалили косточки, и варите дальше. Заправляют тресковым жиром. Перемешать и подать к столу. В кипящую воду положить нарезанную капусту довести до кипения, добавить пассерованные овощи и картофель и варить 20-25 мин. Выжимки залить горячей водой и снова отжать. После этого запанировать в муке и пожарить в растительном масле. У краснокочанной капусты удалить внешние увядшие листья и вырезать кочерыжку.

    Мелко порубить чеснок и яйцо. Остальные яйца сварите вкрутую. Подготовленные овощи жарить на сковороде в масле 3-4 мин, добавить кальмары и грудинку, перемешать, жарить 3 мин. На сковороде с маслом или курдючным салом поджарьте кусочки мяса с мелко порубленным луком. Разварить зеленый крыжовник, процедить. В углубление выложить желток. Смешать мелко нарезанные маринованную свеклу и репчатый лук, заправить растительным маслом и маринадом консервов.

    В кипящее вино опустить колбаски и варить на среднем огне, пока вино не выкипит наполовину.

    Сметану, желток и йогурт взбить, осторожно влить в горячий бульон, смешав его с чечевицей и рисом. Прокипятить 1 раз. Тщательно отсортируйте, помойте груши и разрежьте их на кусочки по 0,5 см на шинковке с диском. Капусту очищаем, режем соломкой, растираем с небольшим количеством соли, сливаем сок, смешиваем с очищенными и нарезанными яблоками (которые сбрызгиваем лимонной кислотой, чтобы не потемнели), морковью и болгарским перцем и заправляем сметаной с сахаром. Осторожно полить соусом салат. На этом отваре готовят желе. Незадолго до готовности риса положить зеленый горошек и 1 стручок сладкого перца, нарезанного полосками.

    Птицу разрезать на порционные куски, обжарить в жире или в масле до образования светло-коричневой корочки. Горчицу смешаем с травами, с перцем горошком, лимонной коркой и специями с солью.

    Рагу готовят из грудинки, лопатки и шеи. Верхний корж сначала намазать кремом, затем выложить обжаренными четвертинками грецких орехов плотно друг к другу, заполняя всю поверхность торта.

    Перед подачей в бокалы долейте холодное шампанское. Из куриных костей сварите бульон, процедите его.

    Все тщательно перемешайте. Подогреть сливочное масло на сковороде с высокими краями и жарить лук-шалот до золотисто-коричневого цвета.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »