Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • «Гусь-обжора»

    [8 октября 2010]  Салаты корейские

    Разогревать микроволновую печь в течение 10 мин при режиме "Конвекция", установив температуру 180°C, не подключая микроволны. Кофеварку или кастрюлю обдать горячей водой, насыпать молотый кофе, залить кипятком, довести до кипения, а затем дать отстояться в течение 5 минут. Ножку кролика фаршируем моцареллой и маслинами, добавляем оливковое масло и зашиваем. Все это залить двойным самогоном и дать настояться 4 недели. На металлическое блюдо налить немного сметанного соуса (см. "Соусы"), положить жареную рыбу, а вокруг нее - поджаренные ломтики картофеля.

    Готовые макароны положить на тарелки, залить соусом и посыпать оливками.

    Чеснок очистить и мелко порубить.

    В кипящую воду засыпать сахар, опустить нарезанные бананы и варить на слабом огне 15-20 минут. Пить горячим с сахаром. Тушить 20 мин. Лук нашинковать и поджарить. Шпик нарежем кубиками, добавим шампиньоны и все вместе потушим еще 8 минут. Маринованные корнишоны нарезать маленькими кружочками, с горошка слить жидкость.

    Обжарьте его в не очень горячем масле. Свеклу хорошенько промойте, положите на сковороду и испеките в духовке до готовности. Смешайте все компоненты и заправьте сметаной, горчицей, уксусом, добавив соль. Капусту вымыть, крупно нарезать.

    Мелко нарезать печень, сложить в сито, обдать кипятком. Сверху уложить "крышу" - квадратное песочное печенье. Телячьи легкие, нарезанные соломкой, варить в большом количестве воды.

    Положите в емкость с широким дном и залейте приготовленным маринадом. Корень сельдерея натираем на крупной терке. Вымыть мидии под проточной водой с помощью щетки. Натереть цыпленка изнутри перцем и солью, нафаршировать тушеными овощами, закрепить зубочистками. Обжарьте на масле мелко нарезанные лук, морковь, петрушку. Сверху положить второй кружок. Свежие ягоды несильно помять толкушкой, чтобы чуть пустили сок, сложить в сотейник, засыпать сахаром и быстро сварить, в конце варки добавить уксус, помешать, засыпать толченые сухари, вновь перемешать, прогреть в течение 1-2 мин, снять с огня, остудить. Вымойте помидоры, срежьте верхнюю часть и выньте мякоть. Рядом выложить картофель. Это блюдо украсит любой праздничный стол. Добавить сахар, затем творог, клюквенный сок и 200 г свежей малины. Перед подачей к столу добавить холодные сливки и разлить в чашки или бокалы.

    На сковороде разогрейте масло и выложите на нее грибы. Творог смешать с вареной морской капустой, сахаром и солью, положить в глубокую тарелку и залить кипяченым охлажденным молоком. Снять с судака мясо и, выбрав кости, пропустить через мясорубку. Черствый белый хлеб замочить в молоке. Посолить по вкусу. Ставлю варить макароны, а пока они варятся, готовлю соус. Хлеб обжарьте на масле, смажьте майонезом.

    Варить на медленном огне 20 минут.

    Свеклу отварите, очистите, натрите на крупной терке. Тесто тщательно вымесить, поставить на водяную баню на 5-7 мин. Перемешать, довести сироп до кипения и снять пену. Затем сварите обе половинки головы, как для студня, откиньте их на дуршлаг, а в оставшемся бульоне сварите свиные ножки. Бутерброды поставьте в духовой шкаф и выпекайте 5-7 минут. Все ингредиенты перемешать и как следует охладить. Положить в жидкость закрепитель для соуса, добавить сметану.

    Затем всенепременнейше посолим, поперчим, добавим укропчик и протушим канитель эту 3-5 минут. После этого перекладываем в кастрюлю, заливаем кипятком, развариваем до полного размягчения, протираем сквозь сито и засыпаем сахаром из расчета 1 стакан на 1 стакан размягченной рябины, нагреваем, помешивая и не доводя до кипения.

    Во время расстойки муку, миндаль, сахарный песок и цедру лимона залить растопленным подогретым сливочным маслом, чтобы образовались маленькие комочки. Правильное, вкусное, насыщенное витаминами питание - здоровье.

    Промыть плодоножки, обсушить, всыпать в бутыль с широким горлом, засыпать сахарным песком, взболтать, горло бутылки завязать марлей и выдержать в комнате 30 дней. Готовые бифштексы полить собственным соком, стекшим в емкость под решеткой.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »