[27 ноября 2010] Салаты корейские
Масло режут на кусочки и взбивают до тех пор, пока масса не станет белой и пышной. Перемешать все ингредиенты, украсить салат листиками петрушки. Коробин с мясом сначала поставить на плиту, а после того, .как бульон закипит, поместить на 2-21.5 часа в жарочный шкаф. Для этого картофель нарежьте соломкой, посолите и перемешайте.
Морскую рыбу сварить в пряном отваре, добавив в него соленые огурцы, очищенные от семян и кожицы, и морковь.
Вынуть кости и нарезать рыбу мелкими кусочками.
Украсьте сахарными или марципановыми цветами и шариками. Шпинат перебрать, тщательно промыть, положить в кастрюлю, добавить немного воды, соли и припустить на слабом огне до готовности. Клецки процедить, выложить на блюдо, залить сметаной, растертой с сахаром. Крем приготовить следующим образом: желтки растереть с сахаром, залить горячим молоком, запарить на легком огне, а когда загустеет, охладить. пудинги Мороженое выложить в широкую вазочку. Зелень сельдерея мелко шинкуем.
Кабачки очистить от кожуры, нарезать кружочками толщиной 2-3 см, вынуть мякоть, отварить 6-8 минут в подсоленной воде. Перец очистить от плодоножек, удалить из него семена и нарезать ровной соломкой. Затем влейте шампанское, красное вино и ликер. Куски кальмаров наденьте на шампуры и жарьте на углях 5 минут, постоянно переворачивая. Зубчик чеснока очистим, порубим, посыплем солью и разотрем. 4 ст.л. оливкового масла смешаем с лимонным соком, шинкованным луком и чесноком. Приготовьте желе.
Мясо нарежьте кусочками, положите в горшочки, залейте холодной водой и поставьте в духовку. Тыкву очистить от кожуры и семян, порезать на мелкие кусочки. Оставшийся соус подавать отдельно.
Перемешайте еще раз.
Растопить нарезанный кубиками шпик. Каждую часть сбрызнуть ромом, смазать кремом, приготовленным из сметаны, взбитой с сахаром, и сложить вместе. Полученным маринадом заливают рыбу и помещают ее на 2-3 ч в прохладное место.
Проткнуть кусок мяса со всех сторон вилкой.
Положить утку на плоскую форму, включить режим гриля и жарить в течение 2-3 минут на почти полной мощности.
Цветную капусту разобрать на кочешки.
Мясо курицы промыть, пропустить через мясорубку. Перебранные грибы тщательно промыть, залить холодной водой и оставить на 3-5 ч для набухания.
Из капусты вырезаем кочерыжку и шинкуем. Готовую запеканку смазать сметаной и посыпать сахарной пудрой.
Нарезать квадратами и вынуть по одному из формы. В полученное тесто выпустить сырые яйца, посолить и снова перемешать. Сварить 5 яиц вкрутую, остудить и очистить яйца от скорлупы.
Накройте пищевой фольгой и оставьте мариноваться на несколько часов. Свежесваренный рыбный бульон смешать с лимонным соком и варить в течение 15 мин, процедить и уварить до половины.
Выложить по отдельности сыр и морковь в салатницу. Для закладки на длительное хранение, сроком до 6-8 месяцев, картофель должен быть средних или поздних сортов.
Посолить и поставить на сильный огонь.
Уложить в эмалированную посуду (деревянную бочку при больших количествах) под гнет. Добавьте гвоздику, поперчите и посолите. Размягченные плоды протереть через сито или дуршлаг. Одновременно с этим на другой конфорке приготовить сахарный сироп в сотейнике (широкой и низкой кастрюле). Бульон нагреть до кипения, положить в него нарезанного кусочками угря и яблоки, предварительно очистив и разрезав их на четвертинки. Для соуса очистите грецкие орехи и истолките с перцем, солью, чесноком и кинзой, добавьте чабер и все тщательно перетрите.
При необходимости подольем бульона.
Затем расположить вокруг мяса.
Это особенно питательный чай для конституции питта, который оказывает общеукрепляющее и тонизирующее действие.