Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Жареные кабачки с мацони

    [27 ноября 2010]  Салаты корейские

    Масло режут на кусочки и взбивают до тех пор, пока масса не станет белой и пышной. Перемешать все ингредиенты, украсить салат листиками петрушки. Коробин с мясом сначала поставить на плиту, а после того, .как бульон закипит, поместить на 2-21.5 часа в жарочный шкаф. Для этого картофель нарежьте соломкой, посолите и перемешайте.

    Морскую рыбу сварить в пряном отваре, добавив в него соленые огурцы, очищенные от семян и кожицы, и морковь.

    Вынуть кости и нарезать рыбу мелкими кусочками.

    Украсьте сахарными или марципановыми цветами и шариками. Шпинат перебрать, тщательно промыть, положить в кастрюлю, до­бавить немного воды, соли и припу­стить на слабом огне до готовности. Клецки процедить, выложить на блюдо, залить сметаной, растертой с сахаром. Крем приготовить следующим образом: желтки растереть с сахаром, залить горячим молоком, запарить на легком огне, а когда загустеет, охладить. пудинги Мороженое выложить в широкую вазочку. Зелень сельдерея мелко шинкуем.

    Кабачки очистить от кожуры, нарезать кружочками толщиной 2-3 см, вынуть мякоть, отварить 6-8 минут в подсоленной воде. Перец очистить от плодоножек, удалить из него семена и нарезать ровной соломкой. Затем влейте шампанское, красное вино и ликер. Куски кальмаров наденьте на шампуры и жарьте на углях 5 минут, постоянно переворачивая. Зубчик чеснока очистим, порубим, посыплем солью и разотрем. 4 ст.л. оливкового масла смешаем с лимонным соком, шинкованным луком и чесноком. Приготовьте желе.

    Мясо нарежьте кусочками, положите в горшочки, залейте холодной водой и поставьте в духовку. Тыкву очистить от кожуры и семян, порезать на мелкие кусочки. Оставшийся соус подавать отдельно.

    Перемешайте еще раз.

    Растопить нарезанный кубиками шпик. Каждую часть сбрызнуть ромом, смазать кремом, приготовленным из сметаны, взбитой с сахаром, и сложить вместе. Полученным маринадом заливают рыбу и помещают ее на 2-3 ч в прохладное место.

    Проткнуть кусок мяса со всех сторон вилкой.

    Положить утку на плоскую форму, включить режим гриля и жарить в течение 2-3 минут на почти полной мощности.

    Цветную капусту разобрать на кочешки.

    Мясо курицы промыть, пропустить через мясорубку. Перебранные грибы тщательно промыть, залить холодной водой и оставить на 3-5 ч для набухания.

    Из капусты вырезаем кочерыжку и шинкуем. Готовую запеканку смазать сметаной и посыпать сахарной пудрой.

    Нарезать квадратами и вынуть по одному из формы. В полученное тесто выпустить сырые яйца, посолить и снова перемешать. Сварить 5 яиц вкрутую, остудить и очистить яйца от скорлупы.

    Накройте пищевой фольгой и оставьте мариноваться на несколько часов. Свежесваренный рыбный бульон смешать с лимонным соком и варить в течение 15 мин, процедить и уварить до половины.

    Выложить по отдельности сыр и морковь в салатницу. Для закладки на длительное хранение, сроком до 6-8 месяцев, картофель должен быть средних или поздних сортов.

    Посолить и поставить на сильный огонь.

    Уложить в эмалированную посуду (деревянную бочку при больших количествах) под гнет. Добавьте гвоздику, поперчите и посолите. Размягченные плоды протереть через сито или дуршлаг. Одновременно с этим на другой конфорке приготовить сахарный сироп в сотейнике (широкой и низкой кастрюле). Бульон нагреть до кипения, положить в него нарезанного кусочками угря и яблоки, предварительно очистив и разрезав их на четвертинки. Для соуса очистите грецкие орехи и истолките с перцем, солью, чесноком и кинзой, добавьте чабер и все тщательно перетрите.

    При необходимости подольем бульона.

    Затем расположить вокруг мяса.

    Это особенно питательный чай для конституции питта, который оказывает общеукрепляющее и тонизирующее действие.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »