Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Засахаренные фрукты

    [16 декабря 2010]  Салаты корейские

    Готовые канапе протыкают шпажками.

    Приготовить оттяжку: 2 взбитых белка и кусочек сырого мяса, замоченный в холодной воде на 20 минут, пропущенный через мясорубку. Вареный окорок нарезать на куски толщиной не более 4 мм, намазать горчицей и поджарить с обеих сторон на свином жире или топленом масле (еще лучше поджарить на оливковом масле). Перец и лук залить кипятком, через 5 минут слить воду и нарезать лук кружочками, перец - кубиками. Большое филе курицы хорошо отбейте, надрежьте сухожилие, проходящее вдоль него, и удалите пленки около крыльной косточки.

    Рыбу разрезать вдоль хребта, удалить кости.

    Готовое горячее печенье уложить в глубокую посуду, обильно пересыпая каждый слой сахарной пудрой. В ступке растереть паюсную икру, добавить сливочное масло и протереть через сито. Слегка обжарить на сливочном масле, чтобы овощи стали мягкими. Выложите на смазанный маслом противень, дайте ему немного постоять, а затем выпекайте в духовке 40 минут при температуре 180 градусов. Лук и шампиньоны поджарим на растительном масле, добавим соль, перец, смешаем с мясом в соусе и выложим в жаростойкую форму, смазанную маслом.

    Запекать в ростере в течение 10-12 минут при температуре 180°C. В смазанную сливочным маслом сковороду выложить кусочки печени, сверху поместить порезанный чеснок.

    Размешать дрож­жи с половиной стакана теплой воды. Массу перемешивают до полного охлаждения, добавляют абрикосовый джем (конфитюр) и опять тщательно перемешивают. Готовые овощи переложить в глубокую сковороду с куриной печенью, перемешать. Филе салаки и обжаренные овощи дважды пропустить через мясорубку. Охладить крем. Залить водой так, чтобы уровень воды был выше уровня мяса. У вымытых помидоров удалить плодоножки и нарезать кружочками. Порежьте тесто на полосы шириной 8 см и длиной, равной двум высотам формы плюс основание. С арбуза срезать корки и освободить мякоть от семян, слегка ее измельчить. Соленые огурцы нарезаем небольшими ломтиками, квашеную капусту шинкуем очень мелко (если есть такая необходимость). Помидоры порезать крупно, соединить с капустой. После этого на лепешку положить нашинкованные грибы, артишоки, маслины, ветчину (одним куском), тертый сыр, нарезанное дольками яйцо, зелень. Оформите зеленью.

    Перемешайте курицу, листья салата, сыр. Тщательно вымыть: 3 сладких картофелины средних размеров, 3 яблока, средних размеров. Штамбовый 5 и др. Перевернуть торт на проволочную решетку.

    Помидоры и огурцы нарежьте кружочками, лук - кольцами, капусту тонко нашинкуйте. Включите духовку, выстелите противни пекарской бумагой. Лук очистить, мелко нарезать. Все смешать, влить по вкусу растительное масло, уксус и дать немного постоять.

    Залить процеженным бульоном, добавить остальные продукты и тушить на слабом огне 15-25 минут под крышкой до готовности мяса. По окончании обработки банки перевернуть вниз горлышком и охладить.

    Нарезать электроножом или ножом-пилой. Добавить перец, толченые орехи, измельченный лук, соль, тертую цедру лимона и крыжовник. При жарке используйте сливочное и кунжутное масло (в равных долях).

    Переложить в порционные тарелки и залить приготовленным горячим соусом. На каждый блин посыпать муку, разложить тонким слоем фарш. Сварить бульон, как обыкновенно, из 3 фунтов поросенка, кореньев и пряностей, процедить; 1/2 стакана перловых круп разварить отдельно с 1 ложкой масла, выбить добела, прибавить сметаны, развести бульоном, вскипятить; подавать, всыпав зеленой петрушки и укропу. Вынуть шпажки и обвалять горячие поджаренные рулеты в молотом миндале. Массу переложить в форму, смазанную жиром, и поставить в жаркий духовой шкаф приблизительно на час. Соединить измельченные овощи и ягоды, заправить растительным маслом и лимонным соком, перемешать.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »