Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат из лука-порея

    [15 декабря 2010]  Салаты корейские

    Заготовка спаржевой фасоли используется следующим образом: слить из банки рассол, выложить стручки на сковородку, добавить свежее сливочное масло, подогреть, обсыпать толчеными сухарями и подать на стол. Брюссельская капуста добавляет пикантности Вашим блюдам. Лук очистить, вымыть, нарезать на полоски длиной 8 см. Затем клубнику уложите в стеклянные банки, пересыпьте сахарным песком, банки накройте крышками и пастеризуйте (не доводя воду до кипения): пол-литровые банки - 5 минут, литровые - 10 минут. В заключение добавить растертый чеснок. Весь сок ее под кожей.

    Смешайте в широком низком бокале все ингредиенты и бросьте кубик льда. Сверху на капусту положить лук-порей, имбирь и острый перец. Пшено тщательно промыть в нескольких водах (последняя вода должна быть прозрачной) и засыпать в кипящую подсоленную воду, при этом воды по объему должно быть в 5-6 раз больше, чем пшена. Перед тем как разлить уху по тарелкам, в них (тарелки или миски) выкладывают гренки, а затем уху посыпают измельченным зеленым луком. Этим соусом залить мясо, закрыть посуду крышкой и поставить тушить на 10-15 мин. Рис промывать до тех пор, пока вода не станет прозрачной. Рыбу нарезать на ровные прямоугольники.

    Приготовьте 1 л бульона из дичи, добавив лавровые листья.

    Морковь мелко нарежьте или натрите на крупной терке, прибавьте мелко нарубленную зелень сельдерея, базилика, лука, положите сырые бифштексы в эту смесь и выдержите в ней 2 часа, затем поперчите, посолите и поджарьте на сливочном масле с обеих сторон до готовности. Перелить в сосуд, крепко закупорить, поставить в теплое место и дать настояться неделю, после чего продукт перегнать.

    Периодически поливать образующимся соком. Добавить 100 г отварной, порезанной кубиками моркови, вымешать и заправить закусочной заправкой на ваш вкус: майонез, аджика, соусы. Для приготовления действительно вкусной пиццы придется самостоятельно завести тесто.

    Овощи потушить 2-3 минуты под крышкой в стеклянной или керамической посуде в небольшом количестве сока от очищенных томатов. Лук нарезать кольцами. Хорошо растереть 125 г сливочного масла.

    Немедленно, не давая осесть, разложите эту массу на противни, выстланные пергаментной бумагой. На остальном беконе обжарить мелко нарезанный лук, затем прибавить предварительно потушенную капусту, слегка обжарить. Блюдо подавайте горячим.

    Свеклу очистите и удалите в каждой сердцевину. Через 3 дня нижние куски рыбы помещают наверх, а верхние вниз, поливая их образовавшимся рассолом. В летнее время можно готовить компот из различных свежих фруктов. Вымыть апельсины, разрезать пополам, выжать сок, семена собрать в пакетик.

    Перед окончанием замеса положить размягченный до густоты сметаны маргарин. Рыбные консервы выложите на тарелку и хорошенько разомните вилкой.

    Молодой красный перец разрезать вдоль, очистить от семян, нарезать на куски по 4 см. Лук очистить и мелко нарезать. Всыпать, помешивая, просеянную манную крупу и варить смесь до загустения. Сверху посыпать мелко нарезанными зеленью петрушки и зеленым луком.

    Растереть на разогретой сковороде масло с мукой, постепенно залить бульоном, добавить протертый вареный лук, сметану, томат-пюре, горчицу, соль и прокипятить. Все подготовленные овощи смешать с уксусом и растительным маслом и уложить в банки. Хрен натрите на крупной терке, добавьте немного кипяченой воды, соль, сахар, растительное масло.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »