Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Закусочные бутерброды с сельдью и яблоками

    [23 августа 2010]  Салаты корейские

    Можно на яблоко положить крем.

    Выдержать 2 часа в холодильнике. Отдельно в соуснике - соус из хрена. подготовленные ягоды засыпать сахаром, оставить на холоде до его полного растворения. положенное в креманки или вазочки мороженое полить полученным сиропом, украсить ягодами. Перемешать лапшу с маслом, уложить в глиняную форму слоями, чередуя капусту и лапшу, до заполнения формы, по поверхности разложить кусочки масла. Скатать тесто в толстый жгут и нарезать кусочками весом 60 г каждый. Положите кусочки индейки в эмалированную миску, добавьте яйцо, тертый сыр и, если хотите, молоко. Испечь в духовке на слабом огне.

    Затем смешайте их с натертым чесноком и мелко нарезанными ядрами грецких орехов.

    Креветки обжарить до красноты. Обваляйте в смеси креветки и поставьте в холодильник на полчаса. Обмакните куриные крылышки в смеси и положите в миску мариноваться на 50-60 минут, закрыв плотно крышкой.

    Разложите смесь в тарелочки, которые будут поданы на стол, установите их на вращающуюся платформу. В миску насыпать сахар, залить его стаканом настоянной водки и сварить сироп, доведя смесь до кипения. Отдельно подать хрен с уксусом, огурцы, салат из помидоров или белокочанной капусты.

    Очищенную от кожуры и мякоти с семечками тыкву нарезать кусочками, поставить на огне с 3/4 л воды, корицей, гвоздикой, лимонной цедрой, сварить, процедить и еще раз проварить. Поверх овощей выложить рыбу, вылить красное вино и немного бульона, приготовленного из хвостов, голов и плавников рыбы. Муку просеять на доску, сделать в ней углубление, влить воду вместе с яйцами, добавить лимонную кислоту или уксус, соль, размешать до получения однородной эластичной массы. Сваренную рыбу хранят в бульоне. При подаче положите в суп сметану и зелень.

    Смешайте яблочный соус, мед или сироп из ячменного солода и растопленное сливочное или растительное масло в большой миске до полной однородности. Шампиньоны порезать пластинками и обжарить на сливочном масле (15г) на той же сковороде, где обжаривались пельмени. Лук почистить, нашинковать и обжарить на масле. Лук нарезать кольцами и обжарить на оливковом масле на небольшом огне до прозрачности, присыпав куркумой и черным перцем. Грибы свежие очистите и жарьте с луком. Взбейте яйца и желток вилкой и процедите через сито в миску.

    Корейку разрезать на порции, хорошо отбить, посолить, поперчить, смазать взбитым яйцом.

    Яйца взбейте с солью. Для аромата бросить в варенье 3-4 ядра из абрикосовых косточек.

    Мелкие шампиньоны можно не чистить, а только тщательно вымыть.

    Слегка подсолить, оставить на некоторое время, затем ополоснуть и дать воде стечь.

    Непрерывно помешивая, обжарить лук до прозрачности, положить кусочки корицы и всыпать куркуму. Апельсины очистить, разделить на дольки. Завяжите ленту по боку торта, она будет не только укра­шать его, но и придерживать прикрепленное печенье. Нарезать мясо на ломтики толщиной с палец, подрумянить в горячем жире, заправить и тушить. Второй лимон вымыть, нарезать полукольцами, удалить косточки и выложить поверх дыни. Добавить 1/3 муки, перемешать.

    Тесто заправляют в кондитерский шприц (без наконечника) или в пергаментный фунтик, выдавливают маленькие палочки, в каждую кладут по изюминке и выпекают на смазанном ( жиром противне при умеренном жаре в течение 10 минут.

    Мармелад размешать в 3/8 л воды, вскипятить, добавить разведенный холодной водой крахмал, вновь вскипятить, непрерывно помешивая.

    Все зажарить на сковороде.

    Полученный таким образом сок отстаивают 2-3 ч, затем осторожно снимают с осадка. Тесто положить в форму, дать 20-30 минут на расстойку, после чего выпекать 30-40 минут при температуре 200-220°C. В тарелку положить смета"; яйца, зеленый лук, горчицу, соль, хорошо перемешать и развес; квасом. Все осторожно, но хорошо перемешайте и салат еще на 10 минут оставьте пропитываться.

    Затем добавить мелко нарубленный чеснок, посолить по вкусу, охладить, разлить бульон по тарелкам, постоянно перемешивания, чтобы мясо не осело, и поставить на холод для застывания.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »