[10 октября 2010] Салаты корейские
Затем разрезать каждый пополам по горизонтали на 4 коржа. Поставить в духовку при температуре 220 °C на 20-25 минут.
К плову подать любой салат или сок (гранатовый, томатный, вишневый). Ягоды перебирают, промывают в холодной воде, дают воде стечь. Остудить паштет в форме, после чего переложить на блюдо.
При подаче поливают сметанным соусом с луком. Три луковицы очистите и нашинкуйте. Приготовить картофельную массу как для пюре, только без молока. Корнишоны мелко нарубить, отжать сок, смешать с соусом майонез, добавить соус "Южный" и все хорошо перемешать. Затем хорошо перемешать и в закрытой посуде тушить еще в течение 10 - 12 мин. Около 140 г побегов бамбука вынуть из консервной банки, дать стечь рассолу, при необходимости разрезать на куски. 2-3 ст. ложки растительного масла разогреть, потушить в нем при перемешивании в течение 5 минут овощи.
Свинину нашпиговать мелко нарезанным чесноком, выложить на противень, натереть растительным маслом, солью и перцем, посыпать мелко нарезанным розмарином. Когда остынут, покрыть взбитыми сливками, сахарной пудрой и ванилином.
В охлажденные стаканы налить по 2 ст. ложки кофе без сахарного песка, добавить по 2-3 кусочка льда.
Затем залить запеканку соусом бешамель, приготовленным из 2 столовых ложек (без верха) муки, 3 столовых ложек жира, 0,5 л молока, 2-3 хорошо взбитых яиц и соли по вкусу. Подавать с ломтиками сырокопченой ветчины. Порционные куски отбиваем, рыхлим (делаем множество проколов концом ножа или вилкой), смачиваем в льезоне и панируем в сухарях.
Выложить на блюдо и посыпать зеленью. 10 кг сахара, 100 г дрожжей, 3 л молока, 30-40 л воды поместить в стиральную машину. Смешать с соусом и осторожно перемешать. Внутреннюю сторону натереть чесноком, посолить.
Муку обжарить на сухой сковороде, влить соус, образовавшийся при тушении утки, перемешать, добавить сметану, перемешать. Курицу вынуть, бульон процедить. В бульон положить мучную пассеровку, хорошо размешать и проварить.
Редьку ошпарить крутым кипятком, положить в кастрюлю с ребрышками, тушить еще 30 минут. Способ приготовления. Лук очистить, мелко нарезать. Разложите смесь ложкой в предварительно смазанные формы для выпечки, смешайте оставленный сыр и орегано, посыпьте этой смесью оладьи и запекайте в духовке в течение 20-30 минут. Колечки лука, с мяса не стряхивать.
Данную массу варить еще 5 минут. Затем в опару добавляем соль, растертые с сахаром яйца, ароматические вещества, подсыпаем муку, кладем размягченный жир и вымешиваем тесто, пока оно не станет гладким" упругим и блестящим и не будет легко отставать от стенок посуды. Полученную основу для пиццы остудить и положить на противень. Просеять пшеничную муку, высыпать холмиком на доску, сделать углубление, в которое положить сливочное масло и соль и мелко-мелко изрубить ножом.
В раскаленном жире пережарить лук.
Однако они не годятся для длительного хранения. в начинку -2 стакана натертого швейцарского сыра - 4 яичных желтка- 2 стакана 10%-ных сливок- 1/2 чайной-ложки соли - 1/8 чайной ложки молотого красного перца - 1 ст. ложка пшеничной муки. После окончания процесса брожения капуста оседает и приобретает освежающий кисловато-соленый вкус.
По истечении времени охлаждения в холодильнике, которое является очень важным для придания песочному тесту рассыпчатости, выложите тесто на посыпанный мукой рабочий стол и раскатайте скалкой в лист толщиной 1/2 см. Корицу удалить. Муку спассеровать до золотистого цвета на сухой сковороде.