Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Закуска по-болгарски

    [10 октября 2010]  Салаты корейские

    Затем разрезать каждый пополам по горизонтали на 4 коржа. Поставить в духовку при температуре 220 °C на 20-25 минут.

    К плову подать любой салат или сок (гранатовый, томатный, вишневый). Ягоды перебирают, промывают в холодной воде, дают воде стечь. Остудить паштет в форме, после чего переложить на блюдо.

    При подаче поливают сметанным соусом с луком. Три луковицы очистите и нашинкуйте. Приготовить картофельную массу как для пюре, только без молока. Корнишоны мелко нарубить, отжать сок, смешать с соусом майонез, добавить соус "Южный" и все хорошо перемешать. Затем хорошо перемешать и в закрытой посуде тушить еще в течение 10 - 12 мин. Около 140 г побегов бамбука вынуть из консервной банки, дать стечь рассолу, при необходимости разрезать на куски. 2-3 ст. ложки растительного масла разогреть, потушить в нем при перемешивании в течение 5 минут овощи.

    Свинину нашпиговать мелко нарезанным чесноком, выложить на противень, натереть растительным маслом, солью и перцем, посыпать мелко нарезанным розмарином. Когда остынут, покрыть взбитыми сливками, сахарной пудрой и ванилином.

    В охлажденные стаканы налить по 2 ст. ложки кофе без сахарного песка, добавить по 2-3 кусочка льда.

    Затем залить запеканку соусом бешамель, приготовленным из 2 столовых ложек (без верха) муки, 3 столовых ложек жира, 0,5 л молока, 2-3 хорошо взбитых яиц и соли по вкусу. Подавать с ломтиками сырокопченой ветчины. Порционные куски отбиваем, рыхлим (делаем множество проколов концом ножа или вилкой), смачиваем в льезоне и панируем в сухарях.

    Выложить на блюдо и посыпать зеленью. 10 кг сахара, 100 г дрожжей, 3 л молока, 30-40 л воды поместить в стиральную машину. Смешать с соусом и осторожно перемешать. Внутреннюю сторону натереть чесноком, посолить.

    Муку обжарить на сухой сковороде, влить соус, образовавшийся при тушении утки, перемешать, добавить сметану, перемешать. Курицу вынуть, бульон процедить. В бульон положить мучную пассеровку, хорошо размешать и проварить.

    Редьку ошпарить крутым кипятком, положить в кастрюлю с ребрышками, тушить еще 30 минут. Способ приготовления. Лук очистить, мелко нарезать. Разложите смесь ложкой в предварительно смазанные формы для выпечки, смешайте оставленный сыр и орегано, посыпьте этой смесью оладьи и запекайте в духовке в течение 20-30 минут. Колечки лука, с мяса не стряхивать.

    Данную массу варить еще 5 минут. Затем в опару добавляем соль, растертые с сахаром яйца, ароматические вещества, подсыпаем муку, кладем размягченный жир и вымешиваем тесто, пока оно не станет гладким" упругим и блестящим и не будет легко отставать от стенок посуды. Полученную основу для пиццы остудить и положить на противень. Просеять пшеничную муку, высыпать холмиком на доску, сделать углубление, в которое положить сливочное масло и соль и мелко-мелко изрубить ножом.

    В раскаленном жире пережарить лук.

    Однако они не годятся для длительного хранения. в начинку -2 стакана натертого швейцарского сыра - 4 яичных желтка- 2 стакана 10%-ных сливок- 1/2 чайной-ложки соли - 1/8 чайной ложки молотого красного перца - 1 ст. ложка пшеничной муки. После окончания процесса брожения капуста оседает и приобретает освежающий кисловато-соленый вкус.

    По истечении времени охлаж­дения в холодильнике, которое является очень важным для прида­ния песочному тесту рассыпчатос­ти, выложите тесто на посыпанный мукой рабочий стол и раскатайте скалкой в лист толщиной 1/2 см. Корицу удалить. Муку спассеровать до золотистого цвета на сухой сковороде.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »