Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Каша гречневая со сметаной

    [11 октября 2010]  Салаты корейские

    К картофельной массе добавить мелко нарубленный лук, обжаренный на маргарине, соль, муку. Посолить, добавить сахар и кусочек масла.

    Приготовить эти щи так же, как из свежей белокочанной капусты, но свежие помидоры, нарезанные дольками, положить за 5 -10 минут до окончания варки щей. Уложить сверху гнет, поставить на холод и выдержать не менее 2 часов. Этой творожной массой смазать около двух третей поверхности пласта теста и скатать в трубочку, начиная с обмазанной творогом стороны. Выпекать в горячей духовке (240°C) в течение 16 минут. Вскипятить 1 л молока, прибавить столовую ложку масла, стакан сливок, разболтанных с 2 желтками, соль, прогреть, не кипятя. В кофейные чашечки положить мед, влить горячий кофе и подать. После того как смесь для мороженого остынет, добавьте в нее сливки, соль и опять хорошо взбейте. При подаче выложите на блюдо, гарнируйте жареным картофелем. Заправить спагетти, отваренные в подсоленной воде, процеженные и промытые. Помидоры и сухари соединить, ввести яйца, рубленую зелень, муку, соль. Украсить с одной стороны мелко нарезанным соленым или маринованным огурцом, а с другой стороны посыпать нарубленным крутым яйцом. Смешать 3 яйца с 250 г сметаны, щепоткой соли и мукой в таком количестве, чтобы тесто можно было легко мешать.

    Очищать свеклу от кожицы следует лишь в том случае, если она испорчена или пересохла при хранении, но предпочтительнее использовать свеклу в натуральном виде.

    На смазанном маслом противне размять 40% теста.

    Вырезать основу нужной формы. Картофель нарезать ломтиками и залить овощным бульоном. В охлажденную массу, постоянно помешивая, вбить яйца и желтки по одному с интервалом 4-5 мин. Разрубить на куски, сложить в кастрюлю, залить сметаной, добавить пассерованный лук и тушить до готовности. Фаршированные кабачки сложить в противень, положить на них мелкие комочки масла и 20-30 г тертого сыра, залить 200 г сметаны и запекать 20-30 минут в духовке.

    Это блюдо можно приготовить и без птицы. Горсть очищенного миндаля замочить в кипятке. Мясо тщательно вымыть, обсушить, нанести глубокие продольные разрезы, вложить в них смесь чеснока и нерпа.

    Сварите картофель, помните его или пропустите через мясорубку. Горшочки поставить в духовку и запекать тыкву на неболь­шом огне до образования румяной корочки. Нарезанный ломтиками язык положить на блюдо и перед подачей к столу полить ореховым соусом. Положить следующий слой яич­ницы, также намазать шпинатом и посыпать ветчиной и так до конца. Готовое блюдо украшают листьями салата, веточками петрушки и укропа. Луко­вицу нарезать кружочками. Приготовление фрикаделек из кальмаров и рыбы.

    Нарежьте мякоть баранины на куски весом 40-50 г. Все подготовленные ингредиенты перемешать, посолить, поперчить, заправить майонезом. Нафаршируйте их сырной массой, а сверху присыпьте все это великолепие тертым сыром, заверните в фольгу и запекайте в разогретой духовке при температуре 200 градусов в течение 25-30 мин. Перед едой хорошо охладить.

    Неоднократно смазывать мясо оставшимся маринадом и посыпать смесью лука и петрушки.

    Готовое тесто разделить на две части и раскатать на тонкие круглые лепешки. Белки взбить с уксусом, добавить к бульону, довести до кипения, процедить, добавить замоченный желатин, довести до кипения. Лук мелко нарезать и обжарить на смальце до золотистого цвета.

    Далее переложить пальчики в латку ( нитку снять. . . ) и туда же вылить жир после жарения.

    Все обернуть листьями морских водорослей и подать к столу. Возьмите лимон и разрежьте пополам.

    И то, и другое добавьте в творожную смесь.

    Выложить на каждый медальон из хлеба но одному кружочку яйца, покрыть медальоны тонким слоем прозрачного рыбного желе и поставить в холодное место для застывания.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »