Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат из морской капусты и крабов

    [25 декабря 2010]  Салаты корейские

    Лук, перец болгарский, зелень, перец острый - нарезать, чеснок измельчить. Как только не называются горячие бутерброды. Просеять муку, сделать посередине углубление.

    Смешать арахисовое масло и французскую приправу, взбить до загустения. Потушить 10 мин. Полученной смесью залить мясо. 2 Поместить мясо в холодильник, завернув в пластиковую обертку, на 2 ч или на ночь, периодически переворачивать. Чеснок удалить.

    На оставшемся сале обжарить нарезанную небольшими кусочками колбасу, затем соединить ее с фасолью и потушить. Муку из мацы залить водой, оставить на 30 мин, добавить яйцо, соль, жир, шкварки и замесить мягкое тесто, разделить на лепешки, придать им продолговатую форму и зажарить с обеих сторон, затем сложить в сотейник и, закрыв крышкой, поставить в духовку на 15-20 мин. Размешайте до однородной консистенции.

    Затем отрегулировать огонь до умеренно слабого, печень посолить, поперчить, добавить измельченную зелень базилика и лимонный сок.

    Довести до кипения, снять с огня, охладить, помешивая, и влить в него отжатый сок.

    Варят бульон (мясной, куриный или из дичи) и подают в бульонных чашках или тарелках.

    Муку просеять через сито, добавить соду. Замесите тесто, накройте салфеткой и оставьте на 30 минут.

    Рис замочить в воде и смешать с шафраном.

    Наколем верх паштета вилкой, смажем взболтанным желтком и 40 - 50 минут выпекаем в духовке на среднем уровне до образования румяной корочки. В Польше печенье "Мазурка" готовят, в основном, по торжественным случаям или к Рождеству. Тесто "Диетическое" готовят опарным способом. Замесить тесто обычным способом и оставить на 30-40 минут.

    Разогреть духовку до 200 °C.

    Сверху посыпать фаршированные томаты рубленой зеленью укропа и базилика. Соединить все указанные выше ингредиенты, добавить 1 большую ложку соли, все хорошо перемешать и перемолоть разок на мясорубке.

    Взять часть теста, раскатать в жгут и разрезать на части.

    Можно сварить клецки из толченых сухариков. Обмакнуть ломтики хлеба смазанной маслом стороной в фисташки и уложить на блюдо. Разрежьте на четвертушки и кра­сиво разложите поверх апельси­нов на десертных тарелках. Вынув из духовки, вырезать из середины баклажанов мясистую часть, мелко нарезать, потушить в смальце с луком, с несколькими мелко нарезанными кубиками помидорами и с 50-60 г нарезанной ветчины. Банки накрывают крышками и пастеризуют банки вместимостью 500 мл - 15 минут, литровые - 25 минут (с момента закипания воды). Добавить нарезанные грибы и жарить еще 5 мин. Перелейте бульон в другую кастрюлю. Боковую поверхность торта обтянуть зеленой лентой из марципана или мастики. Взбейте катык, разведите его холодной кипяченой водой. Подавать на стол горячими со сметаной или ряженкой. Молоко, сливочное масло, ванилин, соль вскипятить и, непрерывно помешивая, засыпать мукой (100 г).

    Этот кусок кладут на посыпанный мукой стол или доску, посыпают сверху мукой и раскатывают в пласт.

    Очищенное яблоко натереть на терке и смешать с приготовленной массой. К капусте добавить нарезанную маленькими кубиками копченную курицу. Посолите и поперчите. Приправьте по вкусу солью и перцем. Лапшу положить в 3-литровую кастрюлю, залить горячей водой так, чтобы лапшу покрывал слой воды 4-5 см, и варить под крышкой 6- 7,5 мин при средней мощности. В охлажденный маринад положите вареную морковь, нарезанную кружочками и звездочками. Все смешать. Рыбу полить лимонным соком, натереть солью и перцем. С мяса удалить жилы, разрезать его на порционные куски, отбить, посыпать солью и перцем, обвалять в муке, сложить на сковороду и обжарить со всех сторон на сильном огне.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »