Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Яхния поповская из говядины

    [18 июня 2010]  Салаты корейские

    Этот соус имеет уксусно-кислый вкус. Мясо отделить от костей и нарезать небольшими кубиками. Затем тушки на 1-2 минуты опустить в кипящую воду. В сотейнике растопить сливочное масло, положить 3 поруб­ленных киви, мелко нарезанную луковицу и обжа­рить. Заправляют специями, взбитыми белками. При подаче выложенный на тарелку шницель поливают растопленным сливочным маслом, сверху кладут дольку лимона. Обмытых раков положить в кипящую подсоленную воду и варить 1-2 минуты. Выложить на десертные тарелки по две половинки персика срезом вверх. Во время хранения может появиться плесень, которую нужно периодически снимать.

    Разделить грейпфрут на дольки.

    Пряники соединить попарно джемом. Лук нашинковать. Подавайте на стол горячей.

    Яйца взбить; продолжая взбивать, добавить сахар и муку. На каждый кусочек положить фарш, края завернуть и защипать. Очищенную тыкву провер­ните через мясорубку и опустите в кипящее молоко. Сливы залить водой (300 мл), отварить до готовности, удалить косточки.

    Рассыпчатый рис готовится отдельно. Хорошо перемешав эту массу, превращают ее в пюре (пюре дюшес), которое выкладывают по краям рыбного блюда на 6 персон с помощью кондитерского мешка или просто с помощью самодельной бумажной воронки. Разведите сахарную пудру с ромом. Разводят желтки молоком и выливают в муку, вымешивая все в однородную массу, затем вводят взбитые в крепкую пену белки.

    Тесто разделить на 5 порций и раскатать в пласты толщиной в 4 мм. Перевернуть и под­жарить с другой стороны. Соус готовим так же, как белый основной, но в отличие от него в соусе паровом используем бульон от припущенного мяса и в самом конце приготовления перед заправкой маслом вводим белое сухое вино. Из творожной массы формуют палочки, кладут их на смазанный маслом противень и выпекают в духовом шкафу до готовности. В творог добавить также немного молока, сока или сливок. Процедить и вылить на рыбу. Выпеченные лепешки намазать протертыми помидорами, посолить и сбрызнуть оливковым маслом.

    Из 1 пакетика порошка для ванильного пудинга (на 0,5 л молока), 40 г сахара и 0,4л молока сварить ванильный соус, следуя инструкции на пакете. Намочить руки, взять тесто, скатать в шар и затем расплющить его на предварительно разогретой сковороде.

    Скорлупу яйца либо надколоть ножом, либо ударить об острый край кастрюли или сковороды, затем разломить и вылить содержимое яйца на тарелку, стараясь при этом не прорвать оболочку желтка. Кочаны очистить от зеленых покровных листьев, крупные разрезать пополам по длине, часть из них нашинковать. Почки на 30 минут замочим в воде.

    Затем прибавить растопленное до густоты сметаны сливочное масло или маргарин и месить, пока тесто не начнет легко отставать от рук и стенок посуды. Одновременно поставить варить бульон из свиных костей, добавив туда после закипания 1 морковку, корень петрушки и лавровый лист. Варите цуккини около 2 мин. Орехи раздробить. Подать к столу в каче­стве закуски. Смешать сахар с корицей и посыпать готовые оладушки.

    Замесить тесто из следующих продуктов: 2 стакана муки, ложка сахара, 1/2 л молока, 2 яйца, 1 ложка жира, 1 щепотка соли. Заправить по вкусу винным уксусом или лимонным соком и, поварив несколько минут, подать на стол. На филе сделать насечки клеточками, смазать рыбу взбитыми яйцами, посыпать крахмалом и свернуть спиралью. Все ингредиенты соединить, посолить, поперчить, заправить смесью майонеза и сметаны и перемешать. Раскатай­те тесто скалкой до толщины 2 мм и вырежьте формочкой большое количество кружков. Подготовленный батон так, чтобы целлофан плотно обхватил его со всех сторон и обвязать шпагатом. Ядра грецких орехов обдать кипятком, очистить от оболочки и не слишком мелко нарубить.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »