Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Стифадо из кролика

    [17 июня 2010]  Салаты корейские

    В этой же воде сварить грибной бульон. Мелко нарезанные тыкву и яблоки смешать с медом и лимонным соком. Заправить майонезом, выложить в салатник и украсить дольками помидоров и зеленью.

    Всю зелень очень мелко нарезать острым ножом, а затем отмерить нужное количество. Подготовленную тушку разделать на куски, сварить из них бульон. Разрезать на 4 части или соломкой 6-8 головок салата-латука, хорошо промыть и тушить под крышкой в небольшом количестве сливочного масла или смальца. Очищенные кабачки разрезать поперек на 2-4 куска, удалить семена с частью мякоти и отварить в подсоленной воде до мягкости. Добавить салат рокет и готовить 2-3 минуты, затем сразу же взбить в блендере. В свиной фарш добавить мелко нарезанную капусту, хорошо отжатую булку, яйцо, лук, петрушку, соль, перец и все тщательно пе­ремешать до получения однородной массы Круглую жаростойкую форму для запекания смазать расти­тельным маслом. Соленые огурцы мелко нарежьте и выложите в салатницу. Обсушить тыкву и порезать мелкими кубиками. Масло растереть с мукой до однородной массы, соединить с жидкостью, очень тщательно перемешав, чтобы не было комков.

    Насадить горошины на веточки и воткнуть их в желтки, по 3 шт. на каждый.

    Накройте крышкой и тушите на медленном огне в течение 15 минут.

    Добавить грибы, молоко. Взбейте в пену сметану, апельсиновый сок, лимонную цедру. Когда зразы будут наполовину готовы, влить этот соус, положить перец в зернах, 2-3 лавровых листа, дотушить и подавать на стол, посыпав зеленью.

    Накройте его чистой салфеткой и оставьте в теплом месте для подхода. Выбрать картофель среднего размеры, очистить. Добавить гвоздику, корицу и персики. Большим ножом перемешать все продукты. Можно также использовать яблоки, груши или бананы с натертым кокосовым орехом. Из расчета на 1 кг трески готовится отвар. Промытые сушеные яблоки положить в кастрюлю, залить горячей водой и оставить на 2 часа. Запекать в духовке, разогретой до 245°C 25 мин. Овощи, лук, картофель перемешать, залить водой и нагревать, накрыв крышкой, на полной мощности 12 мин, пока овощи не станут мягкими. Вновь смажьте дно сковороды промасленным бумажным полотенцем, налейте половину оставшейся яичной смеси ровным слоем, наклоняя сковороду и поднимая яичный рулет так, чтобы яйца подтекли под него. Выпекать в сильно нагретой духовке. Томатным соком залить пустоты в помидорах. Прежде чем мука намокнет, добавьте японскую засахаренную фасоль адуки, затем аккуратно перемешайте ингредиенты лопаточкой. Отварную грудинку нарезать кубиками.

    Студенты в наших центрах йоги и ашрамах употребляют большое количество бананов именно по этой причине. Яиц и сыра в рецепте нет, но есть сливки. Шоколад и сливочное масло растопить на водяной бане, добавить тертый имбирь, перемешать, добавить муку и какао-порошок, снова хорошо перемешать. Добавить к обжаренному луку порезанные грибы, порезанный чеснок и обжарить до готовности.

    Печь в круглой тортовой форме.

    Полученную грибную массу выложить в форму, смазанную маслом и обсыпанную сухарями, закрыть крышкой и довести до готовности на водяной бане. Накрыть яблоки тестом и подоткнуть края теста внутрь.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »