Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Желе из томатного сока

    [18 июня 2010]  Салаты корейские

    Опустите подготовленные мидии в полученный раствор и обваляйте их в смеси муки и панировочных сухарей, поперчите и обжарьте на сильно разогретом масле.

    Взбить в шейкере до образования пены и перелить в высокие бокалы. Смесь в кастрюле хорошо перемешивают и нагревают до кипения. Обсушите на бумажных салфетках и сложите в сервировочное блюдо. Взбить яйца и вылить в теплоустойчивую миску. Дать постоять 5 минут. Рыбу с овощами заливают бульоном, растительным маслом, вводят слегка спассерованный томат-пюре, добавляют сахар, гвоздику, корицу, соль и тушат в течение 40-60 мин. Куриные ножки быстро промыть, обсушить и натереть солью, перцем и порошком карри. Мясо, шампиньоны и шалот положим в соус и посыплем кушанье зеленью петрушки.

    Сыр и колбасу перемешать с сырной массой и обильно поперчить. Одна из версий появления коктейля такова. Ребрышки можно заменить свиной грудинкой, то есть приготовить блюдо "Свиная грудинка паровая с рисовой сечкой".

    Подать компот в охлажденном виде.

    Очищенную морковь промыть, натереть на овощной терке стружкой, смешать с тертым хреном, добавить уксус или лимонный сок, сахар, соль, перемешать и положить в салатницу. Оставшуюся цветную капусту протирают через мелкое сито, соединяют обе части, разбавляют мясным бульоном, заправляют сливочным маслом, солят.

    Смазать края теста сырым яйцом и, закрыв тестом рыбу, защипнуть края теста. Хлеб намазать маслом. Затем снимите загустевший крем с огня, не переставая взбивать до тех пор, пока масса не остынет.

    К каше подать варенье из ягод или фруктов, компот, кисель, мед. Посыпать сельдереем, полить соком и сметаной, слегка присыпать сахаром.

    Смажьте сливочным маслом и посыпьте мукой противень и расположите на нем печенье на довольно большом расстоянии друг от друга, так как при выпека­нии оно увеличится в объеме. Добавьте соль по вкусу.

    Тыкву очистить, нарезать кусками, уложить в кастрюлю и отварить в подсоленной воде. Вишню с корешками связать белой ниткой по 5 шт., макать в тесто, держа за корешки, и жарить в жире. В разогретое масло закладывают свежие очищенные и нарезанные томаты, которые обжаривают до тех пор, пока количество томатов не уменьшится наполовину.

    В кастрюле вскипятить воду, положить в нее соль, лук, лавровый лист и маленький комочек сливочного масла. Сбрызнуть его сиропом, хорошо смазать торт кремом сверху и со всех сторон, загладить поверхность рифленым ножом или кондитерским гребешком и украсить мелкими одинаковыми ягодками свежей клубники, сверху посыпать сахарной пудрой. Маргарин растирают с сахаром и яйцами до образования пышной массы, постепенно подсыпая муку, смешанную с крахмалом и содой. Разбавьте смесь теплым моло­ком, перелейте в кастрюльку, по­ставьте ее на слабый огонь и, постоянно помешивая, дайте крему загустеть.

    Приготовить маринад, вскипятив уксус и воду с лавровым листом и перцем, остудить и положить в него мясо на сутки. Затем добавить соль (если необходимо), перец, кунжутное семя и адзи-но-мото. Выложить одну порцию свеклы и смазать сверху тонким слоем масла, Отварить ливер (желательно сердце и легкое), затем пропустить через мясорубку, поперчить, добавить рубленое, крутое яйцо, влить сырое яйцо и все хорошо перемещать. Филе вымыть, очистить от сухожилий, нарезать на порционные куски. Запекаем 25-30 мин. при 180°. Колдунай чаще всего служит для наполнения овощных супов или мясных бульонов, реже употребляется как второе блюдо.

    Затем готовим из него шарики и примяв дощечкой, чтобы получились тонкие лепешки, обваливаем их в кипящей муке и яйце и жарим в кипящем сливочном масле до образования румяной корочки.

    Верх намазать кремом, нанести рисунок, на глазури.

    Перед подачей на стол рыбу выложить на блюдо и посыпать зелень петрушки. Удивительно мягкий, нежный маскарпоне из свежих, жирных сливок, похожий скорее на крем, чем на сыр, сразу напоминает о десерте "тирамису", который иногда называют "итальянской виагрой".

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »