Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Яблочный пирог

    [11 октября 2010]  Салаты корейские

    Каждую шляпку посыпать черным перцем и солью, запанировать в муке, в яичном льезоне, затем в молотых сухарях. К мясу подать соус в соуснике.

    Желтки смешайте с двумя стаканами молока, всыпьте муку и хорошо разотрите смесь до однородной консистенции. К отварным овощам добавить консервированный зеленый горошек, грибы и огурцы. Затем все перемешайте, заправьте майонезом, добавьте сахар и сок граната. Тыкву очистить, нарезать маленькими кусочка­ми. Тыкву очистить от кожицы и сердцевины, нарезать кубиками. Срезанные стебли цветущего зверобоя вместе с цветочками и соцветиями поместить в бутылку в виде рыхлого снопика, заполнив весь объем бутылки, добавить туда же веточки эстрагона. Салат посыпать мелко нарубленной петрушкой и заправить маслом и уксусом, добавив к нему немного горчицы. Рыбу нарезать порционными кусками, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком. После этого вылейте сироп с ягодами на сито и дайте в течение 24 часов стечь сиропу. Фаршем начинить подготовленный перец, обжарить в масле, затем добавить немного бульона и тушить в течение 15-20 мин. Сверху посыпать мелко накрошенными яичными желтками. При подаче на стол кальмары кладем в тарелку, рядом - гарнир (картофель отварной или картофель жареный), кальмары поливаем соусом, в котором их прогревали.

    Еще раз замесить тесто, раскатать в пласт прямоугольной формы, смазать растопленным сливочным маслом и посыпать манной крупой.

    Стебли и зелень сельдерея вымыть.

    Затем добавить, стакан оливкового масла, хорошо перемешать, переложить в стеклянную посуду и по­ставить в холодильник. Если в хозяйстве нет специальной коптильни, можно использовать для этой цели две бочки, поставленные друг на друга. Заправляем этим соусом салат и подаем его в высоком бокале. Выдерживает в теплом помещении до появления рассола и затем выставляют на холод для хранения. Оставить в теплом месте на 2-3 дня для проведения молочнокислого брожения, а потом перенести для хранения в прохладное место.

    Проварить капусту на слабом огне 20-30 мин. Сразу после этого покрыть шоколадной глазурью. Добавить изюм, замоченный чернослив, мед и тушить до готовности.

    Лук нарезать кольцами. Репчатый лук нашинковать и потушить в отдельной посуде с маслом до мягкости, потом соединить с потрохами и тушить вместе до готовности потрохов. Для того чтобы приготовить сметанный соус, в сметану, нагретую до кипения, добавить муку, слегка поджарив ее на сливочном масле (не подрумянивая), размешать, посолить и поперчить по вкусу. Способ приготовления крема: сливочное масло, сахар, апельсинную цедру и 4 яичных желтка тщательно растереть, добавить к ним очищенный молотый миндаль, ром и вымешивать до получения однородной массы. Подготовленные продукты положить на сковороду, влить куриный бульон (50 г), добавить имбирь, рисовую водку и довести до кипения. Развести крахмал абрикосовым сиропом, добавить бульон от тушения, прогревать получившуюся смесь 2,5-3 минуты при полной мощности. Когда выпустят из себя сок, сливать его ложкой в отдельную посуду.

    Груши и хурму вымойте, очистите от кожицы и удалите косточки, подготовленные плоды нарежьте мелкими кусочками. Затем очистить со стенок кастрюли рис собрать его в холмик, накрыть кастрюлю крышкой и держать на очень слабом огне до набухания риса. Белок взбить и ввести в тесто. Бульон процеживают, затем добавляют нарезанные крупными кусками и обжаренные в растительном масле коренья, доводят до кипения, снимают пену и жир.

    При подаче на стол украсьте веточками петрушки и кинзы.

    Добавить в 1/2 л горячего крепкого кофе 3-4 ст. ложки меда и сахар по вкусу. Горячую колбасу положить в тарелки, посыпать сверху молотыми орехами и тертым сыром.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »