Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Уваренный сахарный сироп

    [29 июня 2010]  Салаты корейские

    Сковороду смазать растительным маслом, выстлать пергаментной бумагой или фольгой и смазать сливочным маслом. Промыть, отварить в той же воде, бульон процедить. Выжмите сок из этих фруктов или разделите очищенные плоды на дольки, выньте из них зернышки и отожмите сок через чистую марлю, добавьте по вкусу сахарный сироп.

    Сварите в подсоленной воде нашинкованную белокочанную или брюссельскую капусту, откиньте на дуршлаг, дайте воде стечь, положите в кастрюлю с мясом. Сложить их в кастрюлю, залить водой, добавить соль, томатную пасту, сахар и тушить 30-40 мин.

    Куриное мясо нарезают небольшими кусочками. Все перемешиваем и добавляем мелко нарезанный лук. Охладить. Приготовление заливки: 1,3 л воды, 4 ст. ложки (90 г) сахарного песка, 2 ст. ложки соли, 1,5 ч. ложки (12 г) лимонной кислоты.

    Вынуть рыбу из бульона, отделить от кожи и костей. Поставить на расстойку в теплое место на 40 минут. Ломтики хлеба обжарить на масле. Готовый рулет остудить, нарезать порционными кусками и выложить на блюдо.

    На 1 кг малины добавляют 0,5 стакана воды, ставят на огонь и греют в течение 5-10 минут, не доводя до кипения. Смесь выложить в форму для торта, предварительно смазанную маслом и посыпанную пшеничной мукой. Поставить на огонь и довести до кипения. Готовность глазури определяют по рисунку на поверхности, который не заплывает. Воды налить в кастрюлю побольше, так как суп будет вариться долго и часть воды выкипит. Накрыть крышкой и держать на среднем огне около 10 минут. Выложите на большое блюдо, залейте соусом, украсьте дольками лимона и зеленым горошком.

    Запекайте баклажаны в духовом шкафу под закрытой крышкой в течение 15-20 мин на медленном огне. Подготовленные кусочки сельди залить маринадом. Сахар растереть с размягченным маслом, добавить яйцо, муку и замесить тесто.

    Затем процеживают, разливают наливку в бутылки, закупоривают пробкой. Роллы с нори (норимаки) - превосходное блюдо для праздничного стола. Мякоть парной свинины (50% нормы) нарежьте мелкими кубиками, а оставшееся мясо пропустите через мясорубку. После чего отвар слить, желудочки нарезать на кусочки. Плоды калины перебрать, промыть в холодной проточной воде, дать ей стечь. Подсластить холодным раствором сахара в воде (без проваривания), профильтровать.

    На сливочном масле обжарить лук и морковь. Проверить, пропекся ли кекс. Чеснок очистить и нарезать. Добавить фарш, нарезанные кубиками помидоры, полоски сладкого перца, обжаренные в подсолнечном масле кольца лука и раздавленную дольку чеснока. У лука-порея удалим темные части, черешки промоем и нарежем на части по 5 см, которые тоже разрежем пополам. Сверху уложить слоем лук, нарезанный полукольцами, Далее выложить оставшийся картофель, посолить и обильно смазать майонезом. Петрушку нарезать и перемешать с картофелем, мукой, специями, солью и подсолнечным маслом. Вместо консервов из крабов можно использовать крабовые палочки. Очистить небольшую тыкву, разрезать пополам, вынуть содержимое и начинить смесью из предварительно замоченного риса, нарезанных кубиками помидоров, мелко нарезанной и обжаренной луковицы, рубленого чеснока, соли и перца. Гвоздичные головки истолочь с изюмом. Остальные яйца взбить с сахаром. Готовый торт обрезать в форме овала. Сырой очищенный картофель и репчатый лук перекрутить через мясорубку, добавить по вкусу соль, молотый душистый перец, муку или сухую манную крупу до консистенции густой сметаны.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »