Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Торт «любимый»

    [30 июня 2010]  Салаты корейские

    В 3-ю: 0,5 стакана муки, 0,5 стакана мака, 0,5 чайной ложки соды.

    Подготовленные пельмени варить в кипящей воде 10 минут. Добавить яйца и соль. На стол подавать, украсив ломтиками яиц, сваренных вкрутую.

    Разрезать яблоко и удалить семена. Прибавить 100 г сахара. Тыкву очистить, нарезать кубиками, соединить с жареным перцем и пассерованным, мелко нарезанным луком. Перебранный и промытый рис высыпать в кипящее молоко, размешать и варить на среднем огне без крышки, часто перемешивая, чтобы не подгорел.

    Противень поставить на низкую решетку и запекать яблоки 15-20 минут при 180 °C. Зрелые промытые плоды запечь или отварить, очистив от кожицы и удалив плодоножки.

    При по­даче можете подложить немного варенья.

    Щавель перебрать, вымыть, улалить толстые стебли, листики нарезать толстой соломкой.

    Баранью голову осторожно опалить над некоптящим пламенем, следя, чтобы не пережечь кожу. Слегка уплотнить, разровнять и поставить в холод на 1,5 часа. Оставшиеся лимоны разрезать вдоль пополам, а затем - на 24 ломтика. Закрыть фольгу. Яблоки и корень сельдерея чистим и трем на крупной терке.

    Затем мясо положить в кастрюлю, залить водой и протушить. Говядину нарезать тонкой соломкой. Грудку разрезать, натереть обе стороны смесью соли со специями, положить в посуду с маринадом, придавить каким-либо грузом и мариновать 2 дня. Поставить картофелины в кастрюлю в один ряд, положить на каждую по кусочку масла, добавить бульон, немного сметаны и запекать в духовке, пока картофель не станет мягким.

    Выпекать корж при температуре 220°C в течение 15-18 мин до появления хрустящей светло-коричневой корочки.

    Готовые крокеты выложить на блюдо и сверху залить томатным соусом. Разделите пополам количество растительного масла, указанного в рецепте, и взбейте с 4 ст. ложками нарезанной свежей петрушки и 2 ст. ложками тахини.

    Многие находят вкуснее рыбу запеченную, чем жареную. Банки накрыть крышками, поставить в кастрюлю и стерилизовать: банки емкостью 0,5 л - 8-9 минут, 1 л - 9-10, 3 л - 25 минут. Убавить огонь до минимума и тушить 1 ч. Помидоры надрезать крестообразно, ошпарить кипятком и снять кожицу. Желатин залить водой в небольшой чашке. Охлаждают и сразу же подают, положив в каждый бокал по 3- 5 штук предварительно замоченного урюка. Горошек поджарить на масле, заправить белым соусом, выложить на сковороду с маслом, залить яйцами, смешанными со сливками, и запечь в духовом шкафу. Из полученной смеси сформовать шары величиной с крупное яблоко и оставить на 2-3 часа. Замесить тесто из 1 1/2 стакана муки, 1 яйца, 3 ложек молока, 1/2 стакана сливочного масла, кофейной чашечки сахара, щепотки соли, цедры 1 лимона, кофейной чашечки очищенного от кожицы и нарубленного миндаля и кофейной чашечки изюма (без семян), добавить дрожжи. Охладить его, не вынимая из бульона. Утиную грудку вымыть, обсушить, обжарить в горячем масле с каждой стороны по 7 мин, посолить и поперчить по вкусу.

    Натереть сыр и посыпать тосты тертым сыром. Бульон должен быть абсолютно прозрачным, золотистого цвета, с приятным запахом, он подается на стол в горячем виде. Затем ввести взбитые белки, переложить массу в кексовую форму, смазанную маслом, посыпанную мукой и выстеленную вощевой бумагой с зубцами по верхнему краю. Вынуть язык из скороварки, очистить от жира, кожи и нарезать ломтиками примерно в палец толщиной. Опустить в кипящую подсоленную воду. Накрыть крышками и отставить на 5-7 минут. Бульон процедите через сито. желтки взбить с 4 ложками сахара, добавить тертую лимонную корку, кефир, разбухший желатин и белки, взбитые в устойчивую пену (вместе с оставшимся сахаром). загустевший крем подавать с пуншем или ягодным соусом.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »