Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Цукаты из корок цитрусовых

    [18 декабря 2010]  Салаты корейские

    В качестве гарнира подать отваренный картофель. Снимите, когда пирожные остынут. Перебранную и промытую клюкву размять, залить водой, довести до кипения, процедить и заправить сахаром и медом. Картофель почистить, нарезать крупными кусками, 2/3 огурца почистить и нарезать крупными кусками, добавить укроп, залить наполовину водой, посолить, поперчить и варить 15 минут под крышкой при полной мощности, измельчить в миксере.

    Перемешать фарш с порезанными каштанами, соевым и устричным соусами, тертым имбирем, порезанным зеленым луком, солью и перцем. Затем развязать шпагат, вынуть нитки, завиванец нарезать ломтиками и разложить на блюде. Перемешайте все остальные ингредиенты и добавьте к творожной массе.

    Взбить в миске яйцо, добавить молоко и продолжать взбивать до образования однородной массы. Морковь помойте, очистите и нарежьте кружками. Творог пропустить через мясорубку, добавить желток, масло, сахар и растереть в однородную массу. Салатник выложить листьями салата, на них положить капустную смесь, посыпать гренками. Уложить в сковороду с высокими краями и на каждый кусок положить ломтик лимона и сливочное масло, залить вином.

    Добавить нарезанный дольками редис, мелко нарезанный зеленый лук, сахар, соль, перец, лимонный сок, масло растительное и хорошо перемещать. Клубнику вымыть, отложить несколько ягод для украшения, а остальные разрезать на половинки и разложить по вазочкам или десертным тарелкам. Отобрать сладкий перец примерно одинаковой величины, но разного цвета - красный, оранжевый, желтый, зеленый. Из теста сплести косу, выложить на смазанный жиром лист и поставить, чтобы подошло. Взбить яйца и отставить в сторону.

    Разделить куриное яйцо на белок и желтки.

    Предлагаемый рецепт включает небольшое количество фруктов, поэтому тесто получается очень легким и воздушным. Накройте рис бамбуковой циновкой и переверните - так, чтобы водоросль нори оказа­лась сверху. В какой-то период времени к серебряной текиле добавляли ароматы миндаля и айвы. Подать на стол на отдельном блюде.

    Всыпать ванильный сахар и натертый шоколад.

    Да и мелкое население тоже, но уж только без пива.

    Затем банку с фасолью стерилизуют в не закупоренном виде в кипящей воде 30-35 минут. Обмакивать хлеб в эту смесь и обжаривать с 2 сторон в растительном масле на предварительно разогретой сковороде.

    Выложить на нее один слой картофе­ля, на него положить яйца с луком и закрыть вторым слоем картофеля. Бутерброды положить на блюдо, украсить зеленью, цветком из репчатого лука, яйца, редиса, яблока. Отдельно взбить желтки и белки, соединить, добавить сахар, тертые яблоки и ягодный сок (лучше клюквенный). Подготовленные порционные куски-кругляши солят, посыпают перцем и кладут в смазанный жиром сотейник на слой измельченного лука и зелени, затем добавляют ломтики свежих помидоров, мелко нарезанные шампиньоны, вливают рыбный бульон, вводят сметану и тушат до готовности в жарочном шкафу, плотно закрыв крышкой. Снять пену, посолить.

    Кресс-салат промыть и оставить на 5 минут в очень холодной воде, затем осушить и нарезать тонкими полосками. 2 ломтика хлеба смазать майонезом, сверху положить плотным слоем нарезанный кресс-салат, накрыть другим ломтиком хлеба, смазанным маслом. Перец помыть, удалить сердцевину и мелко наре­зать.

    Верхний ряд, кроме того, смазать яйцом, посыпать сыром и сбрызнуть маслом. Приправить солью, перцем, размешать.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »