Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Куриный салат с авокадо

    [20 декабря 2010]  Салаты корейские

    Взбить яичные белки с сахарным песком, четверть смешать с полученной массой, затем добавить оставшиеся три четверти. Промыть подготовленные яблочные дольки в холодной проточной воде. Затем положить в бульон желатин, предварительно замоченный в холодной воде. Яблоки очистить, разрезать, положить в кастрюльку, налить воды, всыпать сахар и варить. Морковь, петрушку, стручковый сладкий перец и репчатый лук нашинковать соломкой; грибы нарезать тонкими ломтиками. Когда готово, заправить 1-2 ложками сметаны и прокипятить еще раз. Сливы срезом вниз положить в форму, поверх нанести тесто, разровнять и выпекать на среднем уровне духовки 30 минут. Приготовить тесто из муки, яйца и воды. Огурец очистить, нарезать мелкими кубиками. Поставить на медленный огонь и варить до готовности. Подавать блюдо горячим. Ножом с широким лезвием соскоблите шоколадную стружку. Посыпьте молотым мускатным орехом сверху положите лавровый лист. 2 Поставить рисовый пудинг в духовку на 2 ч. Спассеровать муку в сливочном масле, добавить сахар, разведенный водой, и влить в кастрюлю. Сваренную тыкву отбросьте на сито, дайте стечь сиропу и просушите в духовке.

    В остальной бульон влить 1 столовую ложку уксуса и растворенный в бульоне жженый сахар (столько, чтобы желе приобрело золотистый оттенок). Этот напиток освежит Вас в самую сильную жару. Детский праздник будет интересным.

    Смешайте спассерованную муку, молотый перец, лавровый лист, залейте горячей водой и доведите до кипения. Поставить на средний огонь. Отцедить воду, в емкость для вытапливания налить 0,5 от объема жира чистой холодной воды, прибавив 1 чайную ложку соды. Различные шоколадные украшения делают следующим образом: темперированный шоколад разливают слоем 2-3 мм на пергамент. После этого сделать в муке, смешанной с маслом, углубление. В стакане молока развести желток, масло и влить в картофель, посолить. По одному ввести желтки, продолжая растирать массу, и добавить коньяк. Вермишель отварить в подсоленной воде и откинуть на дуршлаг.

    В полученный соус положить печенку, нарезанную кубиками, добавить бульон, в котором варилась печенка, посыпать сухарями и потушить блюдо в течение 5 мин. на слабом огне. На гарнир можете подать салат из свежих овощей. Шампиньоны хорошо промыть, опустить в кипящую подсоленную воду и варить 20-25 минут. Добавить сырую морковь, репу, репчатый лук, соль и лавровый лист. Подготовленную вырезку разрезать на куски, по одному на порцию, слегка отбить тяпкой, посыпать солью, перцем, подровнять и жарить на рашпере. Муку подрумянить на масле, ввести в отвар огурцов, влить туда же фасоль с отваром. Как только вода закипит, добавить нарезанную кружками морковь, сельдерей, лавровый лист, измельченный лук, перец, соль. Выпекать в горячей духовке (210-240°C) в течение 15-20 минут каждый. Обваливают их в сухарях и жарят на растительном масле до золотистой корочки. муку слегка обжарить на масле, развести горячей смесью молока с бульоном и варить 10-15 минут при слабом кипении. затем положить сахар, соль и процедить. непосредственно перед использованием соуса добавить в него сырой яичный желток. Запекать в духовке примерно 30 минут. Каждый корж перенести с помощью скалки на сковороду или противень и испечь в нагретой духовке до золотистого цвета.

    Добавить соль и перец. Перелейте в фужер. Мякоть рыбы нарезать кусочками и тушить с маслом и мелко нарубленным луком.

    Подготовленные плоды промыть и очистить от плодоножек, разрезать по бороздке на половинки и удалить косточки. В одном стакане перемешайте лед, ром, ликер, сок и сироп.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »