Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Треска, тушенная с хреном (2-й вариант)

    [29 сентября 2010]  Салаты корейские

    Охладите. Полученную массу слегка остудить, добавить молотые орехи, миндаль, промытый и вымоченный изюм, все хорошо перемешать и заполнить полученной смесью образовавшиеся углубления в яблоках. Откиньте отваренный кочан капусты на сито или дуршлаг, затем разрежьте кочан на куски. От мармелада отрезать два тонких ломтика - "рога". Закройте посуду с рыбой и оставьте на 30 мин. Влить смесь креветок с яйцами и жарить, помешивая и периодически встряхивая сковороду. Сверху положить кусочки сливочного масла и залить сметаной. В этом случае норму творога надо уменьшить до 3/4 стакана. Творог протереть через сито и осторожно соединить с масляно-яичной смесью. Сковороду смазать жиром, положить слой тушеной капусты, слой рыбы с гарниром и соусом, снова слой капусты. Сваренный в мундире картофель очищают от кожицы и нарезают кубиками. Из плотной бумаги (или пергамента) готовим пакетики, в которые выкладываем всю цветную глазурь.

    Выстелите тесто в смазанной маслом и посыпанной мукой форме, проткните дно вилкои и вы пекайте в нагретой духовке 20 мин.

    Аккуратно вы­ложите их на пирог Посыпьте 50 г сахара, измельченным печеньем и кедровыми орешками. Застывшая карамель помогает сохранять филигранную конструкцию. Лук очистить, ополоснуть холодной водой и нарезать тонкими кольцами. Рыбу полить соусом, сверху посыпать зеленью петрушки или укропа. Можно приправить маслом или ПОСТНЫМ майонезом. Креветки очистить, тщательно промыть в проточной воде.

    Рубец, свиные желудки, мясо говяжьих голов нарезать кубиками по 1 - 1,2 см. Подать к столу в десертной вазочке, украсив свер­ху мороженым. Готовят жидкое тесто. Приготовить соус из очищенных от кожицы и мелко нарезанных помидоров, 2 луковиц, оставшейся томатной пасты (2 столовые ложки) и 4 столовые ложки оливкового масла. Поставить приготовленный соус в холодильник. Налейте молоко, добавьте специи по вкусу. Грецкие орехи поджариваем (без жира. ) на сковороде. Готовый паштет можно подавать, как горячим, так и холодным. Дыню очистите от корки, нарежьте небольшими кусочками, залейте их медом и поместите в холодильник на 2 часа. Картофель отварить в мундире и нарезать тонкой соломкой. Кладем в миску картофельное пюре, добавляем молоко, сливочное масло, сыр и специи. Выложить. Вырезать из ни; "пальмовые ветки".

    Яйцо варят вкрутую, охлаждают, очищают и разрезают пополам. Соли кладут немного, потому что тушенка обычно достаточно солона. Морковь нарезать длинными пластинами. Хрен вымыть, очистить и перемолоть. Тушат еще 15 минут под крышкой. Затем добавьте ванилин, перемешайте и охладите. Подавать со сливками или молоком, посыпав сахарной пудрой. При подаче рулет полить маслом или сметаной, посыпать зеленью. Подавать с пастой. очень мелко нарезают колбасу, белок сваренного вкрутую яйца, подготовленный зеленый лук, свежие огурцы без кожицы. сметану, протертые желтки крутых яиц, готовую горчицу, сахар, соль хорошо растирают, разводят квасом. при подаче в квас кладут нарезанные продукты, заправку (из желтков и горчицы) сметану и посыпают зеленью укропа, петрушки Ее готовят из бараньей кишки. Овощи вымыть, обсушить. Положить по 1 ст. л. смеси на каждую половинку папайи и сразу же подать на стол. Готовые изделия глазировать шоколадной помадкой. Соедините растительное масло с сахаром и солью, разотрите и оставьте на 20 минут, чтобы сахар и соль полностью растворились. Если она нежная и сочная, то при варке разварится, и форма долек не сохранится.

    Суп кипятить 10-15 мин, помешивая от дна, снять с огня, ввести в него льезон из желтка, сливок и сливочного масла и заправить солью.

    Поднимите края теста. Желтки слегка растереть, влить в шоколад, добавить кофе и ликер, хорошо размешать. Помидоры вымыть, обдать кипятком, снять кожицу, нарезать дольками. Тушить сначала на сильном огне, затем на слабом . Нагрейте фарфоровый чайник над паром, всыпьте в него сухой чай и залейте на треть кипятком.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »