Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • «Дары юга»

    [29 сентября 2010]  Салаты корейские

    Получившуюся сахарную глазурь кисточкой нанести на кексы и посыпать их кокосовой стружкой. Затем положить крылышки в маринад на 1 час, после чего маринад тщательно слить в отдельную посуду. Затем вскипятите бульон и добавьте в него майонез. Репчатый лук очистить и мелко нарезать, нарезать ветчину.

    Приготовить дрожжевое тесто густой консистенции. Из полученного фарша сформуйте котлеты и оберните каждую котлету полоской кожи. Положить в кастрюлю, закрыть крышкой и на небольшом огне тушить до готовности.

    Оставшийся соус подать отдельно. Охладить, выложить в салатницу, залить маслом и украсить веточками зелени петрушки. В специальной посуде из огнеупорного материала разогреть кулинарный жир, положить туда котлеты и поместить в микроволновую печь. Влить около стакана белого сухого вина и все протушить на слабом огне 10-15 минут, закрыв сковороду крышкой.

    Капусту разложить горками на порционные сковородки (кроншель), полить соусом, посыпать зеленью и подавать. Хранить в прохладном месте. Готовый салат выложить в салатник, слегка остудить и подать к столу. Сушеный лущеный горох замочить в воде на 6 часов, промыть, залить подсоленной водой примерно 1:2, поставить на слабый огонь, плотно закрыть крышкой. Рис сварите до готовности, откиньте на сито, промойте холодной водой. Затем ложкой выкладывать на сковороду с большим количеством кипящего масла, обжаривать с двух сторон. очищенный от кожуры картофель натереть на мелкой терке. полученную картофельную массу отжать, добавить яйца, соль, хорошо перемешать. из готовой массы сделать ганки и нафаршировать их грибами, после чего обвалять в муке, смешанной с сухарями, и обжарить на топленом масле. обжаренные ганки сложить в глиняный горшочек, залить грибным соусом со сметаной и тушить до готовности. Муку высыпать на доску, домешать к ней яйцо, соль, сливочное масло, тмин. Зелень укропа и петрушки помойте и нарубите. Добавить изюм вместе с мелко нарезанными фруктами. Вместо сахара употребляют мед с небольшой добавкой изюминок. Через 50-60 минут готовый сок сливают в эмалированную кастрюлю, добавляют сахар и нагревают при помешивании до полного растворения сахара. Разогреть растительное масло и, помешивая, пассеровать в нем 3 зубчика измельченного чеснока в течение 1 мин. Тыкву очистить от кожуры, се­мян и волокнистой ткани, нарезать ломтиками или небольшими куби­ками, выложить в сковороду с разогретым маслом, добавить немно­го воды или молока, сахар и тушить до мягкости. Когда сахар полностью впитается, мясо насухо вытереть. Огурцы должны быть только с грядки, их не надо мыть, а только протереть сухой тряпочкой. Разновидностью этого блюда служат "Маринованные баклажаны". Готовый уксус процедить, перелить в бутылку, закрыть и хранить в холодильнике. Когда тесто будет только теплым, добавляют в него разведенные в теплой воде дрожжи, хорошо смешивают и ставят посуду в сосуд с теплой водой. На каждый отбитый кусочек мяса положить немного начинки.

    На доске или чистом столе отбить куски курятины скалкой, а затем пальцами разделить на небольшие полоски и выложить их на сервировочное блюдо, разложив по краю блюда нарезанный кружочками огурец. Раскатать тесто в пласт, выложить на него начинку и свернуть тесто конвертом. Все смешать, добавить тертый чеснок, несколько капель лимонного сока, заправить майонезом. Ножки опалить, очистить, тщательно вымыть, разрубить на несколько частей, залить холодной водой, добавить лук и морковь и варить на очень слабом огне до готовности (не менее 5 часов). Жарить распластанных кальмаров на горячей крышке барбекю 5 мин, пока мякоть не побелеет. Охладить. Как только тертая морковь высохнет, поджарьте ее на сковороде или в духовке с сушеными корнями цикория. Добавить нарезанную на кусочки картошку и готовить еще 15 мин на максимальной мощности. Натереть корешок хрена, развести уксусом, чтобы едва покрыло, немного посолить, положить, по желанию, немного сахара.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »