Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Торт с финиками

    [20 июня 2010]  Салаты корейские

    Рыбу разделать, нарезать маленькими кусочками.

    Перемешать сахарную пудру с лимонным соком. Сахарный песок смешать с ванильным сахаром и сразу же обвалять в этой смеси печенье. Картофель очистить, нарезать кубиками, поместить в кастрюлю, залить водой, посолить и довести до кипения на умеренном огне.

    После 10-минутного медленного кипения влить желток, смешанный со сметаной. Малосольный имеретинский сыр нарезать маленькими кусочками, всыпать в кастрюлю с кипящим молоком и, помешивая, варить 5-8 минут.

    Капусту без кочерыжки крупно нарубить, верхние листья оставить целыми. Оттяжку приготовить из куриных костей и зачисток с добавлением яичного белка и соли.

    Завернуть в фольгу и поставить в заранее разогретую до температуры 200 °C духовку на 25 минут. Примечание. Морковь остудить, нарезать кусочками, уложить в подготовленную емкость, залить кипящим маринадом и плотно закрыть крышкой.

    Готовое тесто храним в холодильнике. Когда масса застынет, переложить ее на мелкое блюдо и снять салфетку. Теперь насыпьте на стол муку и обваляйте в ней тесто, чтобы оно не прилипало к рукам. Оставьте на полчаса, чтобы удалить избыток влаги. Украсить: свежими голубыми цветами огуречника, оранжевыми настурциями и жареными семенами подсолнечника . Когда оно увеличится в объеме вдвое, обмакивать в нем ломтики яблок, беря их вилкой, и класть на противень, на котором и обжарить их.

    Выливают в него молоко, яйца, добавляют сахар и хорошо перемешивают. Отлежавшееся тесто раскатывают в пласт и на середину его кладут сформованное масло.

    Репчатый лук нарезать кольцами или полукольцами и обжарить до готовности. Пряженцы - это жареные картофельные пирожки с разной начинкой: грибной, капустной, мясной и творожной. Подготовленных кальмаров нашинкуйте соломкой. Протереть через сито, добавить мелко нарезанные маринованные огурчики и (при желании) мелко нарезанные маринованные грибы. Отваренный картофель очистить от кожицы и нарезать кубиками. Вымоченное вяленое мясо разваривается быстро, в течение 5-7 минут. На ломтики любого хлеба, намазанные сливочным маслом, положить кружочки сваренного вкрутую яйца (нарезать поперек) так, чтобы покрыть хлеб, посередине их поместить свернутое филе кильки (кожицей наружу). Процедить через суповое ситечко, вылить в другую кастрюлю, смазанную жиром, и варить дальше еще полчаса. В кастрюлю с закипевшей подсоленной водой всыпать подготовленную крупу и, изредка помешивая, варить до загустения. Во время варки добавить добавить 2-3 стручка перца, 2-3 помидора или лечо, соль и красный перец. Торт готов.

    Приготовление начинки.

    Масло слегка растопить и взбить с яйцами (5 яиц и 4 желтка), добавить сахар, цедру лимона. Салат, оливки, маслины, сыр, перец перемешать и заправить приготовпенным соусом.

    Полить содержимое формы оставшимся соусом, посыпать сыром, смешанным с толчеными сухарями, сбрызнуть маслом и поставить в горячую духовку.

    Все размешать, посолить, процедить. Затем положите растоп­ленное сливочное масло, слегка остудив его, и перемешайте. Добавить лавровый лист, перец. Огурцы вымыть и нарезать так же, смешать с сельдереем, добавить кусочки крабового мяса или креветок, заправить майонезом. При подаче полить соусом.

    Процедить его через марлю и остудить. Вынуть рыбу из отвара, остудить и нарезать небольшими кусочками. Добавить зелень петрушки, томатный соус, соль, черный молотый перец и продолжать тушить еще 15 мин. Сверху мясо трамбуем и заливаем растопленным смальцем. Ломтики бекона обжарить на сковороде без масла с двух сторон до коричневого цвета. Кастрюлю наполните водой на 5-7 см до краев и поставьте на огонь. Репчатый лук очистите, мелко нарежьте, выложите на сковороду со сливочным маслом и обжарьте до золотистого цвета.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »