Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Пирог с абрикосово-яичной начинкой

    [22 июня 2010]  Салаты корейские

    В горячую смесь всыпать постепенно муку, тщательно перемешать, чтобы избежать образования комков. Соки и чай налить в эмалированную кастрюлю, добавить сахар, имбирь, корицу, гвоздику, перемешать, плотно закрыть крышкой и прогреть в течение 20-25 мин на слабом огне, не допуская кипения. К курице подайте соус: смешайте толченые орехи и чеснок с зеленью и томатным соусом. Сайру (без сока) вынуть из банки, в миске растереть или мелко покрошить с желтком, добавить мелко нарезанную зелень. Для приготовления саздырмы использовать мясо упитанных животных. Нарезать картофель тонкими ломтиками, антоновские яблоки - дольками, а лук - тонкими колечками, перемешать все и положить в большую сковороду, смазанную оливковым маслом. Подготовить вишню, оставить плодоножку высотой 5 мм, затем промыть и просушить. Посыпать сверху вымытой, обсушенной и мелко порубленной петрушкой. приготовить белый мясной соус, добавить вино, испеченный, очищенный и нарезанный соломкой стручковый перец. затем положить вареные и нарезанные соломкой морковь и сельдерей, посолить. соус прогреть и подавать к мясным блюдам. Проверить готовность сиропа, если капля не растекается, значит сироп готов. По желанию можно взять двойную порцию соуса, который следует загустить мукой. Фарш должен получиться густым. Филе курицы нарезать ломтиками. Плоды перца промыть, срезать плодоножку, удалить семена. Раскатайте слоеное тесто в прямоугольник размером 20х30 см.

    В растопленное сливочное масло добавить мелко нарезанные или рубленые вареные яйца, соль (если масло несоленое), лимонную кислоту или лимонный сок, мелко нарезанную зелень петрушки и перемешать. Хорошо вымешанное тесто раскатайте, нарежьте аккуратными кусочками.

    Смешать овощи, приправить уксусом и выложить овощную смесь на мясо, полить майонезом. По желанию, отдельно подать брусничное варение.

    Если у вас нет специального кулинарного термометра, то мы, прежде всего, советуем его купить.

    Морковную смесь уложить на пропеченные коржи из слоеного теста и полить смесью из сливок, морковного сока и яиц. Добавить измельченную смесь чеснока и лука и опять хорошо прогреть. Орехи смолоть, смешать с толчеными сухарями и залить молоком. Лук режут кубиками и припускают на сливочном масле вместе с квашеной капустой.

    Лук слегка спассеровать. Оставшиеся выложить на жаропрочное блюдо.

    Все вместе перемешайте и поставьте еще на 1 час томиться на медленном огне. Мясо приправьте солью и перцем, хорошо перемешайте и выложите в это же масло. Разрезать картофель пополам. Зелень укропа и петрушки помойте и измельчите. Отдельно взбить белки и тоже добавить в тесто. Простая микроволновая печь. Подготовленную так грудинку обжарить на жире и затем тушить в закрытой посуде с небольшим количеством воды или бульона до готовности. Смажьте противень маслом. Подготовленную для жаренья тушку цыпленка мелко нарезать, поджарить на масле, переложить в кастрюлю с фасолью и луком,закрыть крышкой и довести до полной готовности. Котлеты из телятины или баранины посолить. В полученную массу влейте уксус и растительное масло.

    Добавить сидр, готовить еще 9-12 мин на той же мощности под крышкой. Брикеты крема натереть на терке - каждый в отдельную посуду.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »