[1 декабря 2010] Салаты корейские
Все перемешать, положить на присыпанную мукой доску и вымесить тесто до получения однородной массы. При отпуске рыбу поливают растопленным сливочным маслом, а рядом располагают гарнир - картофель жареный, или капусту тушеную, или картофельное пюре, или кабачки, или баклажаны жареные. яичные белки хорошо размешать с водой, добавить сахар и медленно подогревать. положить размоченный в холодной воде и отжатый желатин и, помешивая, подогревать до тех пор, пока он не растворится. после этого отставить посуду на борт плиты, накрыть крышкой и дать постоять 20 мин. затем процедить смесь через салфетку и поставить охлаждаться. как только смесь остынет до комнатной температуры, влить вино, добавить лимонной эссенции и разлить в формы. остывшее желе подавать на стол, опрокинув из формы на тарелку. Посолить по вкусу, посыпать черным перцем и жарить в масле на сильно разогретой сковороде или на решетке над раскаленными углями, предварительно сбрызнув оливковым маслом, чтобы миньон не прилипал к решетке.
Подавайте с кукурузным хлебом или рисом. В самом конце для усиления "украинского колорита" можно добавить в борщ 1 ломтик шпика, нарезанного мелкими кубиками. Залить сметаной, вскипятить. Рыбу очистите от костей, порежьте мелкими кусочками и обжарьте на сковороде в растительном масле вместе с измельченным репчатым луком.
Удобно обжаривать картофель в проволочных металлических сетках с ручками. Каждый час вынимать миску и хорошо все перемешивать.
Варить 10 минут, непрерывно мешая веничком. Сардельки разрезать пополам и поджарить.
Овощи, тунца и маслины перемешать, полить соусом. На слой мяса положите пластинки чеснока. Поджариваем измельченный чеснок на разогретом масле.
Необходимо следить за тем, чтобы жидкости в кастрюле не было слишком много.
Картофель, морковь почистить, отварить, свеклу можно отварить в кожуре. Пирог выпекать 25 минут на среднем уровне духовки. На первый корж нанести ванильный крем, на второй - крем из какао, на третий - абрикосовый джем и накрыть надрезанным коржом. Натереть этим пюре грудки. Кувертюрную смесь влить во взбитые желтки и слегка перемешать. Чтобы получить более густое миндальное молоко, выжимки надо вторично истолочь, развести в этом же молоке и еще раз хорошо отжать.
Вырезать кружки. Приготовленное таким образом пюре перемешать с сахаром.
Фарш хорошо вымесить, наполнить кишки, перевязать концы и согнуть колбаски подковой. Затем распределить салат на порции, залить разведенным майонезом (не размешивая с продуктами), украсить помидорами и яйцами, нарезанными кружочками, и посыпать натертым сыром.
Помешиваем еще 2 минуты.
Добавить в полученное пюре сахар или мед, поставить на слабый огонь. Морковь и корень петрушки нарезать соломкой, положить в кастрюлю с чечевицей после закипания воды. На гарнир подать жаренный во фритюре картофель и зеленый горошек. Помидоры обдают кипятком, очищают от кожицы, нарезают дольками и выкладывают в сковороду. Нарезать тонкими ломтиками репчатый лук, соленые огурцы, сваренные вкрутую яйца, добавить горчицу и майонез.
Отставить на 10 часов и вновь варить до полной готовности. А в салат, кроме помидоров, огурцов и лука, добавили манго. На полоски теста положить около 30 г начинки и свернуть их. Массу часто перемешивать, чтобы не подгорела.
Замесить на воде тесто из гречневой муки и дать ему постоять 10 минут. Картофель "Дольки по-неаполитански" идеален для любого мясного блюда. Поджарить в сливочном масле протертый лук, подсыпать щепоть красного перца, и, когда масло закипит, положить мясо раков и тушить 10 минут.