Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Торт «богатырь»

    [1 декабря 2010]  Салаты корейские

    Все перемешать, поло­жить на присыпанную мукой доску и вымесить тесто до по­лучения однородной массы. При отпуске рыбу поливают растопленным сливочным маслом, а рядом располагают гарнир - картофель жареный, или капусту тушеную, или картофельное пюре, или кабачки, или баклажаны жареные. яичные белки хорошо размешать с водой, добавить сахар и медленно подогревать. положить размоченный в холодной воде и отжатый желатин и, помешивая, подогревать до тех пор, пока он не растворится. после этого отставить посуду на борт плиты, накрыть крышкой и дать постоять 20 мин. затем процедить смесь через салфетку и поставить охлаждаться. как только смесь остынет до комнатной температуры, влить вино, добавить лимонной эссенции и разлить в формы. остывшее желе подавать на стол, опрокинув из формы на тарелку. Посолить по вкусу, посыпать черным перцем и жарить в масле на сильно разогретой сковороде или на решетке над раскаленными углями, предварительно сбрызнув оливковым маслом, чтобы миньон не прилипал к решетке.

    Подавайте с кукурузным хлебом или рисом. В самом конце для усиления "украинского колорита" можно добавить в борщ 1 ломтик шпика, нарезанного мелкими кубиками. Залить сметаной, вскипятить. Рыбу очистите от костей, порежьте мелкими кусочками и обжарьте на сковороде в растительном масле вместе с измельченным репчатым луком.

    Удобно обжаривать картофель в проволочных металлических сетках с ручками. Каждый час вынимать миску и хорошо все перемешивать.

    Варить 10 минут, непрерывно мешая веничком. Сардельки разрезать пополам и поджарить.

    Овощи, тунца и маслины перемешать, полить соусом. На слой мяса положите пластинки чеснока. Поджариваем измельченный чеснок на разогретом масле.

    Необходимо следить за тем, чтобы жидкости в кастрюле не было слишком много.

    Картофель, морковь почистить, отварить, свеклу можно отварить в кожуре. Пирог выпекать 25 минут на среднем уровне духовки. На первый корж нанести ванильный крем, на второй - крем из какао, на третий - абрикосовый джем и накрыть надрезанным коржом. Натереть этим пюре грудки. Кувертюрную смесь влить во взбитые желтки и слегка перемешать. Чтобы получить более густое миндальное молоко, выжимки надо вторично истолочь, развести в этом же молоке и еще раз хорошо отжать.

    Вырезать кружки. Приготовленное таким образом пюре перемешать с сахаром.

    Фарш хорошо вымесить, наполнить кишки, перевязать концы и согнуть колбаски подковой. Затем распределить салат на порции, залить разведенным майонезом (не размешивая с продуктами), украсить помидорами и яйцами, нарезанными кружочками, и посыпать натертым сыром.

    Помешиваем еще 2 минуты.

    Добавить в полученное пюре сахар или мед, поставить на слабый огонь. Морковь и корень петрушки нарезать соломкой, положить в кастрюлю с чечевицей после закипания воды. На гарнир подать жаренный во фритюре картофель и зеленый горошек. Помидоры обдают кипятком, очищают от кожицы, нарезают дольками и выкладывают в сковороду. Нарезать тонкими ломтиками репчатый лук, соленые огурцы, сваренные вкрутую яйца, добавить горчицу и майонез.

    Отставить на 10 часов и вновь варить до полной готовности. А в салат, кроме помидоров, огурцов и лука, добавили манго. На полоски теста положить около 30 г начинки и свернуть их. Массу часто перемешивать, чтобы не подгорела.

    Замесить на воде тесто из гречневой муки и дать ему постоять 10 минут. Картофель "Дольки по-неаполитански" идеален для любого мясного блюда. Поджарить в сливочном масле протертый лук, подсыпать щепоть красного перца, и, когда масло закипит, положить мясо раков и тушить 10 минут.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »