Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Медовик на сметане

    [1 декабря 2010]  Салаты корейские

    Жарить с обеих сторон на сковороде в большом количестве жира до образования золотистой корочки. Мясо пропустить через мясорубку, смешать с хлебом. Сверху выложить слой фарша и чередовать, таким образом, пока не закончатся продукты. Бараньи почки очистить от пленок, промыть в холодной воде, порезать поперек на две части каждую, посолить и нанизать на шампур. Для приготовления начин­ки доводим до кипения слив­ки, снимаем их с огня и рас­творяем в них кусочки бело­го шоколада. Подавайте голубцы к столу с мелко нарезанной зеленью укропа. Смазать кремом все три коржа, верх, бока. Яйца сварить вкрутую, очистить от скорлупы и мелко нарубить. Перед квашением капусту освободить от дефектных и зеленых листьев, нашинковать ее длинными красивыми, лапшеподобными кусочками. Пейте охлажденным. Яйцо или меланж смешивают с холодной водой, взбивают, процеживают и добавляют соль. Готовые котлеты слегка охладить под крышкой, разделить на порции и гарнировать соленьями или салатом из соленых огурцов. Салат полейте фруктовым сметанным соусом. Овощи и фрукты очистить, вымыть, красиво нарезать и сварить отдельно - овощи в подсоленной воде, фрукты - в подсахаренной. Одна половинка печенья будет с маком, а другая - с грецкими ореха­ми. Сначала замесите тесто из муки, яиц, растопленного маргарина, дрожжей и соли.

    Выложить картофель на противень, поставить в разогретую духовку и запечь до полуготовности.

    Из теста, приготовленного опарным способом, сформовать шарики весом примерно 60 г, уложить их швом вниз на лист, смазанный маслом, дать неполную расстойку и деревянным пестиком диаметром 5 см сделать углубления, в которые из кондитерского мешка выпустить фарш из творога. В овощи добавляют промытую чечевицу, вливают 100 мл воды, солят и варят до полуготовности. Палочки к пиву остаются свежими в закрытой жестяной коробке в течение недели. На середину каждого кружка положить начинку, края пельменей слепить. Готовые котлеты сразу же посыпать смесью тертой брынзы и сыра.

    Заварите этот великолепный цветочный чай в керамической посуде. Далее поступают, как при обычном квашении капусты. Отдельно подают соус из толченого чеснока, растительного масла. Молоко вскипятить и охладить.

    Из полученного фарша формуют валики толщиной в палец и обжаривают их с обеих сторон на растительном масле. промыть, разделать рыбу, отделить голову и хвост, нарезать на порционные куски. в кастрюлю емкостью 4-5 литров (желательно чугунную) на 3/4 налить воду. опустить очищенные и разрезанные на 4 части луковицы, разрезанные на 4 части продольно морковь и петрушку, варить 40- 45 минут. затем шумовкой вынуть овощи и опустить картофель. овощи и картофель варить под закрытой крышкой. когда картофель будет почти готов, положить 2 лавровых листа, куски рыбы, а также голову, хвост, посолить и, открыв крышку, варить 15- 20 минут на большом огне, снимая пену, положить 5-6 горошин черного перца. когда рыба и картофель будут готовы, вынуть рыбу в одну тарелку, а картофель в другую. в отдельной небольшой посуде истолочь чеснок, посолить его и разбавить бульоном, медленно поливать им картофель, давая впитаться. то же самое сделать с рыбой. повторить 2 раза, сливая с тарелок жидкость и снова поливая. подать на стол картофель с рыбой. после этого уху Мясо промывают, нарезают небольшими кусочками, солят, посыпают сахаром, перцем и смешивают с измельченным репчатым луком. Когда тесто подойдет, его нужно раскатать в виде овальной лепешки толщиной в палец. Накрыть сковороду крышкой и варить соус на слабом огне 10 мин.

    Прибавить по 200-граммовой баночке консервированного пюре из щавеля и шпината, столовую ложку масла, 0,5 стакана сметаны, соль, прогреть, не кипятя. Охладить и нарезать ломтиками.

    Всыпать просеянную пшеничную муку, какао, замесить тесто и охладить. Поджарить на жире. Начинку выло­жить по краю одного круга в виде кольца, сверху положить второй круг, в середине примять и вы­резать кружок.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »