Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Томатный соус к жареным мясным блюдам

    [7 декабря 2010]  Салаты корейские

    Добавить размятую мякоть макрели. Все соединить и процедить. Готовый торт вынуть. Подавая к столу, посыпать рубленой зеленью.

    Воду довести до кипения, постепенно влить в нее разведенную предварительно в холодной воде муку, постепенно помешивая, добавить сливочное масло и яйца. Подавать в сковороде. Когда мед перебродит (уменьшится выделение пузырьков и сладость напитка), разлить в бутылки, закупорить и выдержать в холодном месте около трех недель. Яйца взбейте с молоком до получения однородной массы.

    Инжир вымыть и положить на салфетку стекать. На 4-6 порций потребуется: - 4-6 картофелин, очищенных и нарезанных кубиками; - 1 ч. ложка соли; - 1 зеленый или красный перец, без сердцевины, очищенный от семян и нарезанный кубиками (по желанию); - 1 нарубленная веточка сельдерея (по желанию); - 1/2 ч. ложки паприки; - 250 мл майонеза без яиц.

    Добавляют сладкий перец, помидоры или лечо. Нагреть духовку до 180° C. Заверните рулет в марлю, перевяжите его ниткой. Говядину помойте, опустите в холодную воду, добавьте соль и отварите. Если хотите получить нежнейший сок, то протертые помидоры профильтруйте через какую-нибудь редкую ткань.

    Уложить ее на прокипяченную матерчатую салфетку, связать ее уголки, подвесить на палочке в кипящей подсоленной воде и варить около 25 минут. Снимите с огня, добавьте сливочное масло, перемешайте. Готовят из молодых кур двумя способами. Залить все холодной водой и поставить на огонь. Подсластить сахарным сиропом, профильтровать.

    Бока торта залить взбитыми сливками и обсыпать миндалем. Подают пити в тех же горшочках, добавив специи. Хранить продукт можно без упаковки. Очистить картофель, нарезать кружками, посолить и поперчить.

    Лук и грибы мелко нарезать, обжарить в масле, посолить, поперчить, добавить смета­ну и слегка уварить. Вынуть кочан из кастрюли, обсушить и разобрать на листья. Туда же кладут коренья и все варят еще 20 минут. Взять 1 стакан купленного абрикосового мармелада или 5 штук абрикосов очистить, разварить в 1 стакане воды с 1/2 стакана сахара так, чтобы воды осталось не более двух ложек, протереть сквозь сито, всыпать сахар, смешать с 2 стаканами взбитых самых густых сливок, сложить в форму, засыпать льдом и солью. На дно толстостенной кастрюли положить слой обжаренных баклажанов, на них - слой обжаренного лука. Квас выдержать в холодном месте 1-2 недели. Землянику (клубнику) перебрать, поместить в дуршлаг и трижды опустить в ведро с водой, дать ей стечь. Если жидкость не покрывает мясо, перевернуть его, по мере надобно­сти жидкость долить. Во время варки добавить соевый соус, нарезанный лук, а когда вода сильно закипит - яйцо, черный молотый перец и фигурно нарезанный красный перец. Орехи нужно растолочь или порубить ножом на мелкие кусочки (но не слишком мелко). Для облегчения и ускорения разделки пряников можно применять два дисковых резца. Если выступивший сок будет прозрачным, цыплят вынуть из печи и полностью обернуть фольгой. Нижний корж намазать конфитюром, сверху положить небольшой слой крема. Лук нарезаем кольцами, ошпариваем отваром из фасоли, охлаждаем и выкладываем в салатницу.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »