Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Паштет из печени со сметаной

    [8 декабря 2010]  Салаты корейские

    К столу суп подавать горячим. Стакан сиропа смешать с крахмалом и влить тонкой струйкой в кипящий оставшийся сироп.

    Уменьшить нагрев до среднего, чтобы яйца не пережарились. Добавить корицу, помешивая крем до полного растворения сахарной пудры.

    Немного остывшую массу (до 70-80°C) массу выгружают на стол, смазанный маслом, раскатывают в пласты толщиной 10-12 мм, режут на кусочки размером 40x40 мм и охлаждают. Молоко доведите до кипения, добавьте шафран, муку и непрерывно помешивайте, чтобы мука не образовывала комочков. На смазанную маслом порционную сковороду положить кусок жареной щуки, а сверху уложить поджаренные помидоры, раковую шейку или крабов, залить томатным соусом с эстрагоном, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь в духовке.

    Все смешайте, добавьте толченый чеснок и соль. Оптимальная температура молочнокислого брожения 18-22 °C. Между двумя лепешками положить сырую мясную котлету, посыпать ее зеленью петрушки и укропа, края лепешек соединить. Компоненты кладут в бокал или стакан в последовательности, указанной в рецептурах; их не размешивают.

    Уберите чеснок со сковороды -он вам больше не потребуется.

    Картофель отварить в мундире, очистить, нарезать кружочками. Вареные и очищенные морковь, репу, картофель, а также огурцы, помидоры нарезать мелкими кубиками, зеленый салат нашинковать.

    Когда вода почти вся выкипит и фасоль станет мягкой, переложить ее к мясу. В прогретые банки уложить пряную зелень, сверху нарезанные томаты, на них слой овощей с томатной заливкой. Такие салаты отлично подходят к острым и пикантным блюдам. Сваренную свеклу натереть на крупной терке и смешать с жареным луком. Поставить готовый рыбник в теплое место на 20 мин. Промытые кости разрубить, положить в кастрюлю, залить холодной водой и поставить на сильный огонь. Огурец и помидор моем, нарезаем ломтиками. Все ово­щи отдельно слегка обжарить, сло­жить в огнеупорные глиняные гор­шочки, добавить разрезанные на четыре части помидоры, поставить в нагретую духовку и тушить на сла­бом огне 20-30 минут.

    Из мелко нарубленной (или пропущенной через мясорубку) свинины приготовить фарш, добавив в него мелко нарезанный репчатый лук, измельченную зелень, молотый черный перец, соль. Готовить при температуре 180-200 °C. Жир, оставшийся от тушения, остудить, смешать с вином и сметаной, дать закипеть и добавить муку. Очистите морковь, вымойте ее и натрите на мелкой терке.

    Остаток сливок взбить с загустителем, обмазать торт, посыпать кокосовой стружкой и украсить кусочками персиков.

    Подготовленное филе кур, фаршированное сливочным маслом, смачивают в льезоне, панируют дважды в белой панировке и жарят во фритюре 5-7 мин до образования корочки. В сковороде разогреть смесь растительного и сливочного масла.

    Сформованные изделия раскладывают на лист, посыпанный мукой.

    Жирную курицу сварить.

    Нагревать в печи, пока соус не загустеет. Заполняя банки, нужно смотреть, чтобы в емкости не оставался лишний воздух.

    Не кипятить.

    Затем растереть с чесноком, добавить лимонный сок, соль, перец и постепенно влить теплое масло. С филе аккуратно снять кожу, отложить ее в сторону, мякоть на­резать, пропустить через мясорубку, добавить размоченный в молоке хлеб.

    Цукини и огурцы нарезаем тонкими пластинами и бланшируем. Оставить противень на холоде, чтобы смесь застыла, после чего разделать круглой формочкой.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »