Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Сырники по-русски

    [15 ноября 2010]  Салаты корейские

    Сваренный сок перелейте в деревянную бочку или кадку и дайте ему остыть до 20 град., после чего разведите в нем дрожжи.

    Смазать взбитым желтком.

    И выпекайте до готовности. Поверх лука уложить кусочки рыбы, поставить в духовку и запекать до готовности.

    На следующий день маринад сливаем, хипатим его в закрытой посуде 4-5 мин и опять заливаем сливы. Горчицу смешайте с майонезом.

    Печень трески мелко порубить и соединить с тертым голландским сыром. Можно приготовить крюшон иначе: между дольками лимона положить кусочки сахара. Равномерно полейте рыбу приготовленным соусом и охлаждайте до застывания.

    Заправьте салат майонезом и посолите. Печенку следует варить в соленой воде, а прежде чем жарить, ее необходимо посолить и обвалять в муке. Добавить мелко нашинкованный лук, посолить, поперчить и перемешать. Помидоры ошпарьте крутым кипятком, снимите с них кожицу и измельчите. Чтобы жюльен не пригорал, кокотницы лучше ставить на противень с горячей водой. Вначале белки взбивают медленно, затем побыстрее. Замочить сухие белые грибы в молоке на несколько часов. Посолить.

    Запечь в духовке. Лимон разрезать пополам, срезать с каждой половины цедру по спирали, выжать сок.

    Так же нарезать окорок и куриное мясо.

    Креветки очистить от панцирей. Все смешать, добавить соль, сахарную пудру, лимонный сок и заправить сметаной.

    Добавить кунжутные семена и, постоянно помешивая, кипятить массу еще от 3-4 минуты, пока она не станет густой, как карамель. Разложить айву по вазочкам (разрезом вниз), полить остывшим сиропом, а затем соусом. Когда тесто поднимется, смазать булки яйцом, посыпать рублеными орехами и выпекать 10- 15 минут при температуре 220-230 °C. Бараний сальник (сетку) промыть, залить на 30-40 минут водой, а затем еще раз промыть и обсушить.

    Добавить мелко нарезанный лук и тертые на крупной терке огурцы. Лук для соуса очистить и мелко нарезать.

    Приготовить горячий кофе и залить им смесь корицы, перца и гвоздики.

    Выложить подготовленную массу в смазанную маслом форму и поставить в умеренно нагретую духовку на 40 мин. Баклажаны порежьте вдоль на две части, извлеките мякоть с семенами, натрите половинки солью, через 30 минут промойте в воде. Поместить в теплое место или на солнце на две недели. Консервированные ананасы мелко нарезать, смешать с изюмом и миндалем.

    Включите духовку. Тыкву охладить, огурцы и помидоры нарезать кубиками, лук мелко нарезать.

    Смесь довести до кипения. Грибы отварить и мелко порубить.

    Затем разливаем по банкам так же, как и джем. Подавать в бокалах с кусочками льда. Готовую капусту выложить горкой на широкое блюдо.

    Через час вынимайте рулет, остудите его и нарежьте небольшими кусочками. Сняв с огня, процедить, в бульон положить нарезанного крупными кусками сома варить еще 20 минут. В кипящий мясной бульон положить ошпаренную рассаду, пассерованные коренья, "букет" и варить 25-30 минут.

    Торт украсить сверху цукатами из овощей и фруктов, а также кремом. Отделенные от сиропа плоды сортируют. Гарнировать ломтиками лимона. Порезать кубиками киви и клубнику. Отсортированный лук очистить, срезать донца и верхние части (листья у порея, шейку у репчатого лука), оставшиеся части нарезать колечками, разделяя образующиеся круглые срезы. Маринованную свинину обжарить на сковороде в разогретом масле, разложить по тарелкам. Подавайте к мясным и рыбным блюдам, как самостоятельное блюдо, используйте для фарширования поросят, кур и т. п.

    Взбить со льдом и налить в бокал для коктейля. Из очищенного и вымытого судака вынуть хребтовую кость, нафаршировать его приготовленным холодным соусом бешамель из сметаны, зашить ниткой, уложить на смазанный маслом противень.

    Сало положить в кипящую подсоленную воду вместе с пряностями.

    Готовый бисквит из формы не вынимайте, а сделайте в нем множество отверстий с помощью вязальной спицы.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »