Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат "Пикантный орешек"

    [16 ноября 2010]  Салаты корейские

    Картофель нарезаем ломтиками. Подавать к столу горячим. На каждый лист положите фарш, заверните конвертом, обжарьте на сковороде и выложите в кастрюлю, залейте сметаной, добавьте немного воды, лавровый лист, перец и тушите на слабом огне 20-30 минут. Выложить смесь в огнеупорную посуду, посыпать тертым сыром и запечь в духовке.

    Осторожно вылейте дрожжи в это углубление, добавьте сливочное масло, сахар, ром, измельченную цедру, кардамон, яйцо и оставшееся молоко. Помидоры вымыть, обдать крутым кипятком, очистить от кожицы, мелко нарезать.

    Еще раз промойте мясо и освободите его от костей. В две маслины вместо косточек вставить зернышки кукурузы. Яблоки режут на кружки толщиной не более 5-6 мм или на продольные дольки.

    Поставить в холодильник на 2 часа, затем разлить в высокие бокалы и подать на стол. На противень, смазанный сливочным маслом, уложить лист пергаментной бумаги, выложить приготовленную смесь в форме прямоугольника, поставить в не очень горячую духовку. Подготовленную рыбу в течение 20-30 мин выдерживают в маринаде, состоящем из смеси растительного масла, лимонного сока или лимонной кислоты и мелко нарезанной зелени. Положить лук на тарелку, посыпать орехами, яйцами и зеленью. Лук нарезать мелкими кубиками, салат нарезать соломкой. К образовавшемуся в кастрюле соку добавляем вегетарианские сливки и специи.

    После чего выложите в форму, хорошо смазанную маслом и обсыпанную сухарями, поставьте в нагретую духовку и держите в ней на небольшом жару 40-45 мин. Замесить постное тесто, дать ему два раза подняться. Перед подачей залейте их сметаной.

    Остывшую массу раскатать, как тесто, толщиной 1,5 см на влажной разделочной доске, накрыть полотенцем и оставить на 2 дня. Бланшировать в горячей воде при 90 °C в течение 12-15 мин, откинуть на дуршлаг, охладить водой. В литровую кастрюлю положить цыпленка, залить 2 2/3 стакана кипящей воды. Выложите печень на разогретую сковороду и, перемешивая, обжарьте. Положить на застеленную салфеткой фольгу. Две ст.л. сливок смешаем с бренди или ликером, подогреем и отставим. Соус подать к холодным рыбным блюдам и студням.

    Гарнировать густым соусом из хрена и украсить половинками яиц, веточками зеленой петрушки, листьями зеленого салата. В середину кладут сырой яичный желток.

    Кастрюлю снять с огня, добавить мелко нарезанную зелень и перемешать.

    Макароны отваривают в подсоленной воде, откидывают на сито. Укупоренную бочку выдерживают 4-5 дней при комнатной температуре. Очистите от жестковатых внешних листьев кочанчики брюссельской капусты, вырежьте кочерыжки (они горчат).

    Добавьте муку. Посыпать ломтики помидора перцем. Треску отваривают с пряностями. Первые 15 мин не накрывать, поливать образующимся соком. Влить шампанское, накрыть посуду крышкой, уменьшить огонь до слабого.

    Освободить от нитки, нарезать ломтиками. Потом раскатать и завернуть в виде подковок или нарезать полосками. Выход - примерно 9-10 поллитровых банок. Готовый корж разрезать по толщине на 2 пласта, смазать любым вареньем по вкусу и покрыть шоколадной глазурью.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »