Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Щавель с яичницей-глазуньей

    [12 ноября 2010]  Салаты корейские

    Тыкву вымыть, нарезать ломтиками толщиной 1 см, очистить от кожуры, семян и волокон, посолить, обвалять в мелко размолотой сухой зелени (петрушка, чабер, майоран, сельдерей), а затем в муке. На прикрепленный бисквит выпустить из фунтика "веревочки", а в середине дужки сделать возвышение.

    Время пастеризации при 85 °C для банок вместимостью 3 л - 90 мин.

    Морковь очистить, нарезать кружочками и сварить в подсоленной воде с добавлением сахара. Перед подачей на стол пити заправить специями и настоем шафрана, посыпать мелко порубленной сушеной мятой.

    Сварить мясной или куриный бульон. Рис завернуть в полоски нори. За 10-15 минут до готовности риса добавить овощи, посолить, поперчить, всыпать мелко рубленные душицу, базилик. Подровняйте края, проткните зубчиками вилки и наполните вареньем. Готовое тесто разделить на небольшие кусочки, которые раскатать в ленту так, чтобы один конец был несколько шире другого.

    Приготовить обычным способом опару, затем замесить тесто средней консистенции (как для пончиков). Подготовленный шпик нарезают кубиками, поджаривают на разогретой с жиром сковороде, затем заливают омлетной смесью и жарят до готовности. Этой смесью залить содержимое формы и запекать в горячей духовке.

    Масло охладить. Вместо горошка и моркови можно взять вареные яйца, кусочки лука-порея или сосиски.

    Подавайте фасоль с мясом в горшочках, посыпьте рубленой зеленью. Готовое мясо выкладывают на блюдо, украшают листиками базилика и подают к столу.

    Потом разделать массу на маленькие шарики и обвалять их в крупно настроганном шоколаде. Коржи, прежде чем смазывать, побрызгать сладкой чайной заваркой. Перед подачей язык нарежьте ломтиками, охладите. Разводят мед 3 ст. ложками горячей воды. Остальной сахар заливаем водой и варим из него сироп. Сливки взбейте в крутую пену и смешайте с сиропом и ломтиками персика. В горячий сахарный сироп ввести предварительно замоченный и растворенный желатин, добавить сок, довести до кипения, процедить, положить измельченные пшеничные сухарики. Приготовить сок из смородины черной. Глубокую сковороду смазать маслом, выложить половину баклажанов, следующим слоем разместить подготовленные овощи.

    Когда белок свернется и всплывет, выловить его шумовкой. Коренья петрушки, сельдерея, а также морковь надо тщательно промыть, очистить от мелких отростков, нарезать кружочками. К горячему языку подавать тушеные овощи к белковому столу, зелень.

    Если в салат с говядиной добавить немного свежих фруктов, например яблочных или грушевых долек, он будет иметь изысканный фруктовый привкус.

    Когда лук станет мягким, влить 0,5 стакана кипятка и положить в этот соус мясо.

    На гарнир можно подать рис, картофель или макаронные изделия. Жарить некоторое время вместе, посолить, поперчить, влить вино или сметану, добавить обжаренные овощи. Из этого теста в формах, смазанных жиром, испечь два коржа, а затем разрезать их по горизонтали, каждый на два слоя. Все компоненты (грибы, огурцы, ветчину, картофель, лук) режем, заливаем сметаной, смешанной с солью, сахаром, молотым черным перцем и лимонным соком.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »