Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Свежие грибы в сметане

    [21 июля 2010]  Салаты корейские

    Очищенные креветки, нарезанные на кусочки, смещать с пассерованным до готовности репчатым луком. При подаче полить растопленным сливочным маслом, отдельно подать сметану. Когда образуется однородная масса, добавить 1 ст. ложку апельсиновой цедры.

    Добавить ликер или водку, растворимый кофе и ванилин, хорошо размешать. Натрите курицу солью и слегка посыпьте перцем. Лук мелко порубить, обжарить на масле, добавить фарш и томатную пасту, посолить и поперчить по вкусу, перемешать. Уваренные до готовности плоды вместе с сиропом слить в дуршлаг, установленный на кастрюле, и оставить в нем на 1 - 1,5 часа, чтобы стек сироп, после чего разложить их одним слоем на сите. Персики обдайте кипятком, снимите кожицу, разрежьте пополам, удалите косточку, половинки нарежьте тонкими дольками. Яйца отварить вкрутую, очистить от скорлупы. Черешки обрежем покороче, чтобы они уварились равномерно с более нежными соцветиями. Смесь на сковороде перемешать.

    Варить до готовности. Пожарьте капусту, когда она будет уже готова, не выключая огонь, добавьте в капусту мясо и пассерованные лук и морковь.

    Добавить нарезанные кубиками очищенные огурцы, натертый репчатый лук, зелень петрушки, укроп, горчицу, уксус, соль, перец, растительное масло и все хорошо перемешать. Разогреть в сковороде сливочное или расти­тельное масло и слегка обжарить лук. Все смешать, посолить, поперчить. Желудок тщательно выскоблить, вымыть, заполнить начинкой, в середину положить мозги. Манную крупу просеять. Затем на куски телятины положить нарезанное кусочками сало, телятину свернуть в виде рулета, нанизать на шампуры и запекать в гриле в течение 30 - 35 минут при температуре 210. При подаче украсить салат целыми ягодами клюквы, ломтиками лимона и зеленью.

    Вместо яблочного можно использовать тыквенно-яблочный сок (в пропорции 1:1). Отварные грибы и лук нарезать соломкой и обжарить на сливочном масле. Добавьте туда лук, сладкий перец, лимонный сок, уксус, соль, кайеннский перец и размешайте.

    Как только вода стечет, переложить рис в кастрюлю, залить горячим молоком и, помешивая, варить на слабом огне до готовности, затем положить сахар и соль по вкусу, сливочное масло. Запекать на вертеле до готовности, постоянно поливая тушку выделяющимся соком. Подготовленной массой наполнить смазанную маслом и посыпанную сухарями форму и выпекать в духовке при 200 °C в течение 20-25 мин.

    Срезать с мяса лишний жир и сухожилия. 1 Вставить пластинки чеснока в 4 глубокие щели в куске мяса. Приготовить раствор винного или фруктового уксуса, посолить, добавить сахару и залить им свеклу. Завернуть в пленку и поставить на 1 час на холод. Положите на сковороду масло, хорошо накалите.

    Оставляем овощи на 30 мин. Хорошо размешать, добавив половину ложечки соли, и, подсыпая еще 2 стакана муки, вымесить. Смешать муку, масло, измельченные цукаты апельсина и лимона и добавить в дрожжевое тесто, поставить на расстойку на 15 мин. В настоящее время туристы обычно используют растворимый кофе, но истинные любители этого напитка не побрезгуют приведенным рецептом. Шоколад охладить и порубить ножом на небольшие кусочки, миндаль крупно порубить. После брожения из теста формуют два пирога с углублениями в середине. Куриное филе (без кожи) нарезать соломкой и обжарить в масле. Мелко нарезанные лук, коренья и огурцы положить в маленькую кастрюлю, добавить масло, влить немного бульона, покрыть крышкой и тушить все на небольшом огне до готовности Бульон процедить, положить в него тушеные коренья, нарезанный картофель, поджаренный с мукой томат и нарезанные кусочками почку и вареное мясо Рассольник будет готов, когда картофель станет мягким.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »