Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Мясо по-африкански

    [23 июля 2010]  Салаты корейские

    После этого залейте рыбу приготовленным соусом и запекайте в духовке при средней температуре до готовности. нашинкованный лук спассеровать на масле, соединить с горячим сметанным соусом и варить 7 минут, добавить соль, соус "южный", размешать. подать к блюдам из рубленого мяса, лангету.

    Духовку надо разогреть до 160-180 градусов. Мелко размолоть орешки кешью в мельнице и добавить в белковую смесь вместе с молотым имбирем.

    Примечание. Затем вбить по одному яйца, посолить, посахарить. При вторичном закипании ухи крышку с кастрюли снять и варить при слабом кипении 15-20 минут. Все тщательно перемешать. Этим фаршем начиним утку и зашьем все отверстия. Очень нежное творожное печенье и много времени не занимает. Положить в миксер, добавить охлажденный фруктовый чай, пастеризованные сливки, фруктовый сироп, пломбир. Готовое масло нарежьте кусочками, положите на кусочки хлеба и украсьте дольками помидора. Эти сухари очень вкусны, рассыпчаты, и могут послужить прекрасным заменителем воблы. Отдельно подать горячий томатный или сметанный соус. Картофель и фенхель нарезать крупными кусками, варить 5-7 минут. Жарьте в большом количестве жира до образования поджаристой корочки. Время: около 60 минут. Кусок постной свинины очистить от сухожилий, сверху сделать неглубокие надрезы и обжарить во фритюре до образования светло-коричневой корочки.

    Нарезанную тонкими кусочками баранину подать на стол с вареной заправленной фасолью, полить подливой и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. Муку без жира обжаривают до светло-коричневого цвета и разводят молоком так, чтобы не было комочков, затем добавляют соль по вкусу, мелко нарезанную зелень, хорошо перемешивают и добавляют в мясо.

    Осторожно перемешать.

    Подготовленную чернику протереть через частое сито или выжать сок в соковыжималке.

    Мясо выложите на блюдо и облейте соусом, украсьте кусочками маринованного огурца. После этого чечевицу и грудинку положить в кастрюлю, залить стаканом воды или бульона, добавить томат-пюре, соль, перец (горошком), лавровый лист и, накрыв кастрюлю, тушить в течение 30 мин. Почти готовый завтрак выложите в круглую форму, смесь придавите руками. Затем шляпки поджарить в растительном масле на умеренном огне и наполнить фаршем.

    Капусту шинкуем тонкой соломкой. Соус в кулинарии называется голландским. Для этого муку насыпать в миску и, тщательно помешивая, добавить теплую воду, растопленное сливочное масло, яичные желтки, соль.

    Почистите плоды манго и раз­режьте мякоть на ломтики. Слегка распластать заготовку руками, чтобы начинка распределилась более равномерно, сделать небольшое отверстие для выхода пара и выпечь в горячей духовке до подрумянивания. Обжарить в масле целыми мелкие головки лука.

    Запекать при полной мощности ("High") 30-40 сек.

    Главное, чтобы была тоненькая полоска. Когда масса начнет застывать, выложить на нее взбитый в крепкую пену белок, а затем взбитые сливки. Яблоки и груши разрезать на кусочки, уложить в подготовленные банки и добавить ягоды. Сковороду смазать жиром, положить шпинат, сделать четыре углубления ложкой, поместить туда по маленькому кусочку сливочного масла, мускатного ореха, положить слоями на каждое углубление телячий шницель, ломтик окорока и ломтик сыра. После стерилизации сразу закатайте крышками. К мясу добавьте овощи средней величины, нарезанные очень тонко: картофель, лук, морковь, огурцы маринованные, яблоко, консервированный зеленый горошек. Капусту, бруснику и яблоки уложить слоями в эмалированную посуду, размешать с сахаром, влить заливку, заправить маслом и все тщательно перемешать. Помидоры бланшировать в кипятке 3 мин., очистить от кожицы и нарезать. Добавьте масло и замесите тесто. Перед подачей добавляют сухарики. Закрыть крышкой и довести до кипения на сильном огне.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »