[23 июля 2010] Салаты корейские
После этого залейте рыбу приготовленным соусом и запекайте в духовке при средней температуре до готовности. нашинкованный лук спассеровать на масле, соединить с горячим сметанным соусом и варить 7 минут, добавить соль, соус "южный", размешать. подать к блюдам из рубленого мяса, лангету.
Духовку надо разогреть до 160-180 градусов. Мелко размолоть орешки кешью в мельнице и добавить в белковую смесь вместе с молотым имбирем.
Примечание. Затем вбить по одному яйца, посолить, посахарить. При вторичном закипании ухи крышку с кастрюли снять и варить при слабом кипении 15-20 минут. Все тщательно перемешать. Этим фаршем начиним утку и зашьем все отверстия. Очень нежное творожное печенье и много времени не занимает. Положить в миксер, добавить охлажденный фруктовый чай, пастеризованные сливки, фруктовый сироп, пломбир. Готовое масло нарежьте кусочками, положите на кусочки хлеба и украсьте дольками помидора. Эти сухари очень вкусны, рассыпчаты, и могут послужить прекрасным заменителем воблы. Отдельно подать горячий томатный или сметанный соус. Картофель и фенхель нарезать крупными кусками, варить 5-7 минут. Жарьте в большом количестве жира до образования поджаристой корочки. Время: около 60 минут. Кусок постной свинины очистить от сухожилий, сверху сделать неглубокие надрезы и обжарить во фритюре до образования светло-коричневой корочки.
Нарезанную тонкими кусочками баранину подать на стол с вареной заправленной фасолью, полить подливой и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. Муку без жира обжаривают до светло-коричневого цвета и разводят молоком так, чтобы не было комочков, затем добавляют соль по вкусу, мелко нарезанную зелень, хорошо перемешивают и добавляют в мясо.
Осторожно перемешать.
Подготовленную чернику протереть через частое сито или выжать сок в соковыжималке.
Мясо выложите на блюдо и облейте соусом, украсьте кусочками маринованного огурца. После этого чечевицу и грудинку положить в кастрюлю, залить стаканом воды или бульона, добавить томат-пюре, соль, перец (горошком), лавровый лист и, накрыв кастрюлю, тушить в течение 30 мин. Почти готовый завтрак выложите в круглую форму, смесь придавите руками. Затем шляпки поджарить в растительном масле на умеренном огне и наполнить фаршем.
Капусту шинкуем тонкой соломкой. Соус в кулинарии называется голландским. Для этого муку насыпать в миску и, тщательно помешивая, добавить теплую воду, растопленное сливочное масло, яичные желтки, соль.
Почистите плоды манго и разрежьте мякоть на ломтики. Слегка распластать заготовку руками, чтобы начинка распределилась более равномерно, сделать небольшое отверстие для выхода пара и выпечь в горячей духовке до подрумянивания. Обжарить в масле целыми мелкие головки лука.
Запекать при полной мощности ("High") 30-40 сек.
Главное, чтобы была тоненькая полоска. Когда масса начнет застывать, выложить на нее взбитый в крепкую пену белок, а затем взбитые сливки. Яблоки и груши разрезать на кусочки, уложить в подготовленные банки и добавить ягоды. Сковороду смазать жиром, положить шпинат, сделать четыре углубления ложкой, поместить туда по маленькому кусочку сливочного масла, мускатного ореха, положить слоями на каждое углубление телячий шницель, ломтик окорока и ломтик сыра. После стерилизации сразу закатайте крышками. К мясу добавьте овощи средней величины, нарезанные очень тонко: картофель, лук, морковь, огурцы маринованные, яблоко, консервированный зеленый горошек. Капусту, бруснику и яблоки уложить слоями в эмалированную посуду, размешать с сахаром, влить заливку, заправить маслом и все тщательно перемешать. Помидоры бланшировать в кипятке 3 мин., очистить от кожицы и нарезать. Добавьте масло и замесите тесто. Перед подачей добавляют сухарики. Закрыть крышкой и довести до кипения на сильном огне.