Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Бутерброд-шаурма

    [20 июля 2010]  Салаты корейские

    Морковь можно засолить как целую, так и нарезанную кусочками.

    Для заправки взбейте венчиком столовые ложки уксуса, 2 сто­ловые ложки масла, горчицу, хрен, соль и перец. Поставить миску на стол. Затем смазать их яйцом и печь в горячей духовке (190-200°C) в течение 30 минут. Заправить по вкусу солью и сахаром. Отобранные ягоды уложить на дуршлаг, трижды промыть, дать воде стечь.

    Выкладывайте в салатницу и подавайте на стол.

    Для придания овощам хорошего вкуса при консервировании рекомендуется добавить пряные растения: укроп, сельдерей (листья), стручковый горький перец (красный или зеленый), лук и чеснок. Выдавить чеснок через "чесноковыжималку".

    Смешать раскрошенный черствый хлеб, тертый сыр, перец зелень. Готовую кашу разложите в чайные чашки и поставьте в холодильник. Сок апельсина смешайте с сахарным сиропом, красным вином и белым ромом. Растительное масло разогреть до 180°C, обжарить в нем утку до хрустящей корочки, положить ее в теплое место. Зеленый горошек вынимаем из банки и отцеживаем. Подготовленной смесью наполнить банки, в которые предварительно налить 40-50 г прокаленного подсолнечного масла. Используют белые грибы, а также сушеные черные грибы, особенно зеленки. Туту перебрать, удалить плодо­ножки, положить ягоды на блюдо, засыпать сахаром (половина нормы) и поставить на 5-6 часов в прохлад­ное место. Через 1-2,5 часа, когда тесто поднимется, его нужно обмять, чтобы активизировать брожение. Баклажаны и сладкий перец запечь в духовке. Профильтрованный сироп нагревают до кипения, разливают в сухие подогретые банки, герметически укупоривают прокипяченными крышками и переворачивают банки вверх дном.

    Плотно завернуть куски в белую хлопчатобумажную ткань и положить под гнет. Тушку кролика выпотрошить, вымыть, обсушить салфеткой, мягкие части нашпиговать тонкими ломтиками сала. Замочите нарезанные морковь и картофель по отдельности в мисках с ледяной водой на 30 мин. Проверить готовность пудинга легким нажатием пальца в середине.

    Рыбу подать с жаренным или отварным картофелем, зеленым горошком. Промыть гречневую крупу в нескольких водах, посолить, залить кипятком, чтобы вода покрывала крупу на 3 пальца, поставить на большой огонь, вскипятить, затем огонь уменьшить, накрыть кастрюлю крышкой и доваривать кашу на слабом огне. Овощи и зелень тщательно вымыть и дать обсох­нуть. Приготовление пропитки: приготовить по вкусу сахарный сироп, добавить в него ванильный сахар или цедру лимона и немного коньяка или водки.

    Все размять. При подаче на стол посыпать зеленью лука, петрушки, укропа. Мед разогревают до жидкого состояния. Запеките в духовке в течение 1 часа на слабом огне. Перец разрезать вдоль и нашинковать. Морковь вымыть, очистить, промыть и нарезать кубиками. Мясо вместе с луком обжарить в разогретом растительном масле.

    Печь в горячей духовке (200°C) в течение 20-30 минут.

    Варить, постоянно помешивая. Смешать в шейкере. Добавьте размягченное сливочное масло, соль, перец, всю массу тщательно вымесите. Раков отварить в подсоленном мясном бульоне (две разливательные ложки), очистить, мякоть измельчить, положить в заранее приготовленный мясной соус, добавить необходимое количество горячего мясного бульона.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »