Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Суп с сухофруктами и грибами

    [12 ноября 2010]  Салаты корейские

    После этого ножом обскоблить кожу до белизны, сполоснуть в слабом растворе марганцовки, затем тщательно промыть в проточной холодной воде. Готовые купаты выложить на блюдо вместе с нарезанным топкими кольцами репчатым луком, помидорами, свежими или солеными огурцами, зеленью петрушки и базилика.

    Кусочки мяса посыпать тимьяном, перцем, тмином, солью.

    Тесто раскатайте в виде 2 лепешек, посыпьте частью сыра и выпекайте 15 минут при 210 °C. Чеснок очистить и растереть.

    Редис помыть, нарезать кружочками, смешать с мелко нашинкованным зеленым луком, солью, специями, уложить в салатник, полить растительным маслом, посыпать измельченной зеленью. Приготовленный таким образом рис можно подать на стол с маринованным имбирем. Отдельно взбейте одно яйцо и соедините с лимонной цедрой, коньяком и содой, растворенной в небольшом количестве лимонного сока. Язык нарезать наискось широкими тонкими ломтями (по 1-2 на порцию). Яйца взбить, залить ими огурцы с луком и жарить.

    После брожения (4-5 дней) квас готов. Еще нужно добавить чайную (без верха) ложку соды. Смешать оливковое масло с лимонным соком и мелко нарубленным чесноком.

    Выложить тесто обратно в миску, накрыть крышкой и поставить в холодильник на 30 минут или чуть больше. Очень хороший, легкий с цитрусовой ноткой и неповторимым ароматом.

    Высокое содержание углеводов в них делает их совершенной едой для завтрака при активном образе жизни, а высокое содержание калия способствует эластичности мускулатуры; если вы страдаете от мышечных судорог, бананы помогут облегчить их. Все перемешать, затем добавить взбитые отдельно белки, вновь осторожно перемешать и разлить полученную смесь по формочкам.

    Перед подачей на стол палау осторожно перемешайте снизу вверх. На мороженое или на кубикильда вылить коньяк и малиновый сок. Охладить. Готовый сахарно-желатиновый сироп процедить через марлю, охладить до 30°C, а затем посуду поставить на лед и взбить смесь до образования густой однородной пены. Кипение воды в резервуаре не должно быть бурным, иначе вода выкипит и сок перегреется. Когда смесь закипит, положите в нее рыбу кожей кверху. Вместе с мясом обжарить нарезанный лук, затем залить водой и кофе и тушить на слабом огне под крышкой, пока мясо не будет почти готово. Листья салата вымыть, обсушить, крупно нарезать. Очищенный картофель нарезают на 4- 6 частей, достаточно крупно шинкуют лук и жарят на масле в горячей духовке до румяного цвета, затем его солят, посыпают мелко нарезанной зеленью укропа и петрушки.

    Соевые побеги хорошо обсушите. Мелкую рыбу выпотрошить, завернуть в марлю, залить холодной водой, посолить по вкусу, добавить очищенный корень петрушки. Кусочки рыбы без кожи и костей припустить в бульоне или воде.

    Растопить в каст­рюле масло, положить рыбу в один ряд, посыпать ее тертым хреном, влить немного овощного отвара и тушить на медленном огне.

    Гармонично дополнит напиток липовый мед.

    Подавать к грибным, мясным, овощным или рыбным блюдам. 5 яичных белков взбить в крепкую пену и, продолжая взбивать, ввести в нее по одному 5 яичных желтков, 150 г сахарной пудры, миндаль, муку-крупчатку, сок из 1 лимона.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »