Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Сельдерей с изюмом

    [26 декабря 2010]  Салаты корейские

    Когда будут готовы, вынуть, дать слегка остыть, снять ножом. Взбить сметану с сахаром, положить сверху. Добавьте яйца и перемешайте. Жирную куриную тушку, предварительно опалив ее, выпотрошив и промыв, положить вместе с потрохами в кастрюлю, добавить очищенные коренья и зелень петрушки, залить 8-10 стаканами холодной воды, накрыть крышкой и варить, снимая появляющуюся пену. Маринад охладить и залить в банки. Рис смешать с портулаком, заправить сметаной и укро­пом. Постарайся нарезать как можно тоньше. Сушеные грибы тщательно промывают, заливают холодной водой и вымачивают 3-4 часа, затем в той же воде варят 40-50 минут, пока грибы не станут мягкими.

    Порубить масло ножом и втереть его в муку. Луковицу нарезать, обжарить до золотистого цвета. Предварительно нарезанное на тонкие куски мясо отбить и нарезать брусочками (длиной 3-4 см и толщиной примерно 0,5 см).

    Протрите сквозь сито, заправьте картофельной мукой, разведенной холодным отваром. Испеченные крендели разложить на доске, дать им немного остыть под полотенцем, а затем каждый из них обильно посыпать сахарной пудрой.

    Все указанные в рецепте продукты смешать. Капусту мелко нашинковать, посыпать солью и обжать руками до появления сока.

    Банки накрывают лакированными крышками и пастеризуют при 85-90 °C: полулитровые - 12-15 мин, литровые - 18-20, трехлитровые - 30-35 мин. Запекать в горячей духовке 30 мин. Положите мелко нарезанные баклажаны или перец, очищенные от кожицы помидоры и тушите 10 минут, посолите, поперчите.

    Готовый напиток остудить, перелить в бокалы или пиалы и разбавить минеральной водой. Салат посыпать зеленым луком. Затем фольгу убрать, торт посыпать сахаром и какао-порошком и выложить на овальное блюдо для подачи на стол. При отпуске рулет нарезать кружочками, положить в тарелку и залить прозрачным бульоном. Чеснок, укроп, свежие огурчики потереть на терке. Отбирают огурцы среднего размера со слаборазвитыми семенами. Рис замочить и отварить в большом количестве подсоленной воды до полуготовности, слить воду и откинуть рис на дуршлаг, чтобы вода стекла. Свежие кабачки вымыть, обрезать с обоих концов.

    Перевить их между собой. Для того чтобы кожица легче снималась, ядра орехов замочить в течение 10-15 минут в горячей воде. Когда остынет, порежьте на небольшие квадратики, разложите на блюде и подавайте на стол. Подмешаем пшеничный шрот и мяту.

    Салаты, приготовленные из овощей, подвергнутых тепловой обработке, заправляют и украшают не ранее чем за 45 минут до подачи на стол. Залить 1-2 ложками сметаны, положить крутые, нарезанные кружками яйца и посолить. Салат украшаем дольками лимона. После закипания добавьте соль и варите 10 мин. Затем прибавляют к мясу нарезанный такими же кубиками картофель вместе с размятым чесноком, тмином, красной паприкой. Добавить сахар и хорошо пере­мешать, переложить в сухие стерилизованные бан­ки, накрыть пластмассовыми крышками и хранить в холодном месте. Выпекать 15-20 минут. В массу добавляют сметану и мороженое.

    Разогрейте оливковое масло в большой кастрюле. Положить нарезанный кольцами лук.

    следующая »
    Версия для печати »