Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Суп картофельный со шкварками по-татарски

    [13 октября 2010]  Салаты корейские

    Все это греть, помешивая, пока не загустеет Остывшую массу добавить к взбитому маслу. Рисовую лапшу положить в кипящую воду, варить 2 мин, откинуть на сито и промыть холодной кипяченой водой. Листья ранней капусты варят не больше 1-2 мин. Печень нарезать мелкими кусочками и обжарить в небольшом количестве топленого масла.

    Сверху салат украсить половинкой помидора. Туда же нарезать кубиками сладкий перец и яблоко (кожицу срезать не надо, т.к. пропадет цветовой эффект). Хлеб нарезать ломтиками толщиной 1 см, смочить их с одной стороны смесью из яиц, молока, сахара. На верхний ряд положить кусок полотна, а сверху - деревянный кружок с небольшим гнетом. Просеять в большую миску муку, пекарский порошок, гвоздику и корицу.

    Взять заднюю часть баранины, снять лишний жир, побить ее со всех сторон, мочить несколько часов в остывшей воде, прокипяченной с уксусом и пряностями, натереть солью, нашинковать, положить в кастрюлю, прибавить ложки две масла, сельдерея, петрушки, моркови, 1-3 луковицы, зубка два чесноку, несколько зерен перцу, 1-2 ложки уксуса. Следить за тем, чтоб шарики не потеряли своей формы. На среднем огне раскалить оливковое масло, обжарить отбивные с обеих сторон по 5 мин. Чилакила (Chilaquiles) - национальное мексиканское блюдо, основа которого - жареные кусочки кукурузных лепешек тортилья (кукурузные чипсы) под соусом сальса. Отцедить, очистить картофель от кожуры и потолочь.

    Бумагу с пирожками поместить на верхнюю решетку и выпекать 13-14 мин при средней мощности и температуре горячего воздуха 180°C. Приготовить тесто. Подать в холодном виде. Наполненные банки заливают горячим сахарным сиропом 25-40%-ной концентрации (из расчета 330- 670 г сахара на 1 л воды), накрывают крышками и стерилизуют при слабом кипении: пол-литровые банки - 20 минут, литровые - 30 и трехлитровые - 40 минут. Сыр нарезать ровными ломтиками и разрезать их на такие же треугольнички, что и хлеб. Разложить баклажаны по тарелкам, посыпать семенами кунжута. Развести муку в холодном молоке, размешать, чтобы не осталось комков, добавить желтки, снова перемешать, затем ввести взбитые белки, потом тертый сыр и зелень. Сверху положить груз и оставить в комнате. Разрыхлители растворить отдельно друг от друга в 1 ст. ложке жидкости. Легкие и печень (ливер) пропустить через мясорубку. Мороженое с красным вином обогатит вкусовую гамму любого десерта-ассорти.

    Время от времени его поливают бульоном или образовавшимся на противне соком, при необходимости добавляют воды.

    Лук мелко нарезать морковь натереть на крупной терке и обжарить на растительном масле. Пока мясо шипит на столе в специальной посуде, шампиньоны тушить 2 минуты с луком при полной мощности, перемешивая 1-2 раза. Добавляем мелко нарезанную петрушку, лимонный сок, растительное масло. С помощью зубочистки в горошинах сделать отверстия.

    Довести кисель до кипения, снять с огня, разлить в порционную посуду и посыпать сахарной пудрой. Расплавить шоколад на паровой бане, положить в пакетик для замораживания, отрезать кончик и украсить шоколадом песочные "звезды". Изюм распарить, откинуть на дуршлаг и обсушить.

    Столовой ложкой сформируйте 26 пышек и дайте им подойти под кухонным полотенцем 30 минут. Затем насыпать несколько горстей аниса, закрыть кругом и наложить груз. Вкуснятина. Картофель приготовить, как обычно для супа, и положить за 25-30 минут до подачи на стол. Варить пельмени в соленой воде 7 - 8 минут. Подавать горячими со свежими овощами.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »